4000 грн на місяць

нужен совет (БФ)

• Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
с женой ведь могут пообщаться люди из органов ... ну там может случайно наркотики .. или исчо что .. там люди умеют.. она тихая будет:D

проводят воспитательную работу .

:рл:,кому эта куета нужна?ментам??:D:D:D

через суд официально... через другие каналы не официально.:D

а в комплексе знаешь как помогает . :клас:

с женой ведь могут пообщаться люди из органов ... ну там может случайно наркотики .. или исчо что .. там люди умеют.. она тихая будет:D

И вообще;) нет человека-нет проблемы:D

Вы противоречите сами себе. Утверждаете что человек не идет на компромисс, хотите добится учета своего мнения и прав, и не хотите накалять обстановку.
Так не бывает.
Единственно, можно попробовать действовать через ее родителей, если они вменяемые, но вы по моему писали что ...

сейчас я хотябы так его вижу, пока будет идти суд - вообще не увижу. Менты не будут вмешиваться - семейные дела, деньгами не пахнет

Теща и сестра невменяемые. Они очень хорошо помогли нам разойтись

через суд официально... через другие каналы не официально.:D

а в комплексе знаешь как помогает . :клас:

но это все же выльется потом на малого. Мать наркоманка, наркоторговка и т.д. Так не должно быть. Как можно из него в таком случае вырастить нормального человека, если действовать такими методами?

терпеть не могу, когда мной манипулируют. но она ведь это делает, и делает в ущерб ренку
Она это делает для себя - в первую очередь. А уж суд с опекунским советом в состоянии решить - в ущерб или нет. Вы главное - отстаивайте свои и интересы, и права.
Если человек не способен на конструктивный диалог - решаемо в правовом поле. О правах стоит лишь заявить.

сейчас я хотябы так его вижу, пока будет идти суд - вообще не увижу. Менты не будут вмешиваться - семейные дела, деньгами не пахнет

Теща и сестра невменяемые. Они очень хорошо помогли нам разойтись

Бл...дь, так сделай так, что бы запахло:-(
Или продолжай взвешивать раков по 3-5 до его совершеннолетия.

Она это делает для себя - в первую очередь. А уж суд с опекунским советом в состоянии решить - в ущерб или нет. Вы главное - отстаивайте свои и интересы, и права.
Если человек не способен на конструктивный диалог - решаемо в правовом поле. О правах стоит лишь заявить.

снова ППКС.

будет ли оны выполнять это решение суда?

но это все же выльется потом на малого. Мать наркоманка, наркоторговка и т.д. Так не должно быть. Как можно из него в таком случае вырастить нормального человека, если действовать такими методами?

по другому увы. я уже убедился. всё не так как ты меня понял. :)

просто побеседуют . она поймёт . получается она понимает только . силу . видит безнаказанность .. и ни во во что тебя не ставит. типа а что ты мне сделаешь. :(

я такое много видел . к сожалению такова жизнь.:(

Менты не будут вмешиваться - семейные дела, деньгами не пахнет
пусть запахнут и менты будут суетиться, и в суде вопрос решить могут по всякому.
раз не лох, как сам написал- значит дерзай. счас все можно, зависит только от кеша.

а что вам советуют друзья, родные? ну, те люди, которые видели и знают реальную ситуацию?

Кстати, там из за отсутствия той же большой материальной заинтересованносити, могут принять законное решение;)

Назад
Зверху Знизу