4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
ихмо--уже чувствует,но в таком возрасте перенесёт легко.
хотя,по-любому,психика пострадает.
вернее--уже страдает.

ага .. потом пойдёт в школу . там пострадает его психика тоже.. я тут недавно тему видел . что там люди творят . у нас в армии деды так не издевались на нами . духами. :(

потом на улицу выйдет . когда он вырастет до 19 лет. думаю примут закон об огне стреле.

ото психику надо будет устойчивую иметь. или гидозепам пачками жрать.

ты вообще представляешь,сколько это может стоить?
а если и другая сторона запустит деньги?
в наших судах не дешево. и всегда качаются кто больше даст.
ребенок с отцом, это реально. стериотип в совдепии- только с мамой.
есть основания как я писал : материальные, моральные, состояния здоровья, окружения и куча др.

ага .. потом пойдёт в школу . там пострадает его психика тоже.. я тут недавно тему видел . что там люди творят . у нас в армии деды так не издевались на нами . духами. :(

уёво это всё.
ибо большая часть людей настолько задроченная,что неспособна идти на компропмис.
хз,если верить ТС,бывшая-ну очень тяжёлый случай.

есть основания как я писал : материальные, моральные, состояния здоровья, окружения и куча др.

начинать выяснять материальные, моральные, состояния здоровья, окружения - значит открыть ящик Пандоры. Наша ювенальная юстиция может вообще лишить родительских прав и поместить ребенка в детдом

ок.
найди мне хоть одно решение суда,оставлявшее ребёнка за отцом в последние,скажем,года 3.

уёво это всё.
ибо большая часть людей настолько задроченная,что неспособна идти на компропмис.
хз,если верить ТС,бывшая-ну очень тяжёлый случай.

а я тебе о чём.

так вот дело-то в том, что скоро суд (по ее исковому заявлению).
К мирному соглашению мы так и не пришли, вряд ли дойдем.
Мозгов нет, и в таком возрасте уже вряд ли появятся. Есть только свое эго.
думал, что за полгода попустит. Ошибался.

у меня была похожая ситуация. только бм манипулировал с прмощью ребенка. и попустило его спустя 3 года. но мы воевали конкретно. так что у вас только начало.
лучше не ссорьтесь и забейте на нее и ее слова. вам главное ребенка видеть и общаться. говорю вам, она через какое-то время разрешите вам и на целый день брать сына. еще и от мамы захочет слинять назад к вам)))) запаситесь терпением

начинать выяснять материальные, моральные, состояния здоровья, окружения - значит открыть ящик Пандоры. Наша ювенальная юстиция может вообще лишить родительских прав и поместить ребенка в детдом

ну,то ты совсем уже загнул.

ок.
найди мне хоть одно решение суда,оставлявшее ребёнка за отцом в последние,скажем,года 3.

тут ты прав. но свои права надо отстоять. видеть малого . столько сколько положено .

ну,то ты совсем уже загнул.

да кидается он в крайности. зачем .??

у меня была похожая ситуация. только бм манипулировал с прмощью ребенка. и попустило его спустя 3 года. но мы воевали конкретно. так что у вас только начало.
лучше не ссорьтесь и забейте на нее и ее слова. вам главное ребенка видеть и общаться. говорю вам, она через какое-то время разрешите вам и на целый день брать сына. еще и от мамы захочет слинять назад к вам)))) запаситесь терпением

худой мир лучше доброй войны,возможно.

ТС,а попробуй с женой поговорить на предмет предварительного приёма у судьи,мож там всё решиться без особых разборок

мне она на фиг не нужна со своими тараканами, закидонами и родственниками.
Я действительно боюсь упустить время ребенка (комплексы, душевные травмы, разочарования и т.д.)
не судиться с ней я не могу, т.к. процесс уже запущен (т.е. я могу просто согласиться с ее исковым, но тогда я упускаю шанс хотя бы в решении суда прописать свидания с малым). В общем, замкнутый круг:
- соглашаюсь с ее исковым = конкретно ограничиваю общение с малым = изуродуют малого
- подаю встречное исковое = военные действия = травма для малого
- затягиваю процесс = все остается на своих местах + раздраконю ее (см. п 2)
- начинаю качать права через ментов = травма для малого (см. п 2)
- не встречаюсь с малым = я опять плохой

мне она на фиг не нужна со своими тараканами, закидонами и родственниками.
Я действительно боюсь упустить время ребенка (комплексы, душевные травмы, разочарования и т.д.)
не судиться с ней я не могу, т.к. процесс уже запущен (т.е. я могу просто согласиться с ее исковым, но тогда я упускаю шанс хотя бы в решении суда прописать свидания с малым). В общем, замкнутый круг:
- соглашаюсь с ее исковым = конкретно ограничиваю общение с малым = изуродуют малого
- подаю встречное исковое = военные действия = травма для малого
- затягиваю процесс = все остается на своих местах + раздраконю ее (см. п 2)
- начинаю качать права через ментов = травма для малого (см. п 2)
- не встречаюсь с малым = я опять плохой

удивительно . но ты сам себя загнал в угол. :( если не ты . то тебя по другому не будет. так устроин мир . и он под тебя не будет подстраиваться. законы войны для всех.

А если ее тупо ограничить в финансировании? Деньги давать только на ребенка и по решению суда еще забрать половину имущества, хотя бы припугнуть этим.

делить мебель и технику? :D
пусть это все будет у ребенка. Мне это не нужно
не давать денег - не увижу малого (я согласен с этой манипуляцией).
Это не последние деньги, наплевать. Все таки она может, хоть лишний кусок нормального мяса купит.

У меня есть, чем ее реально припугнуть, но это очень сильно накалит обстановку. Юрист советует подождать

удивительно . но ты сам себя загнал в угол. :(

так вот и ищу выход

так вот и ищу выход

друже.. не обижайся . послушай меня ... дурака. с таким настроение тебе дальше тяжело будет идти.

ибо ты хочешь бороться ... и без крови и жертв . так не бывает.

или или . или дерись. или ложись. иначе ты сам себя угробишь. до нервного срыва недалеко . как я вижу.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Извини дружище, но ты сам идешь на поводу у бывшей, при этом хочешь узнать совет как быть? Жизнь состоит из компромиссов и договоренностей. Если ты тупо башляешь деньги и тебе за это еще и мозги полощут, то ты и вправду лох.

жёстко ты написал... но противопоставить тебе ничего не могу. в это жизни можно или занять позу .. или принять позу . ... третьего нет .

жёстко ты написал... но противопоставить тебе ничего не могу. в это жизни можно или занять позу .. или принять позу . ... третьего нет .

на самом деле, для себя я уже принял решение, что делать (времени было предостаточно), но хотелось бы увидеть какую-нибудь свежую идею

нервного срыва нет, и не будет. НЕ ДОЖДУТСЯ.

Я - не лох, плачу деньги РЕБЕНКУ (они не последние, я всегда легко относился к ним). Я понимаю, что она тратит далеко не все деньги на малого, но тем не менее покупает ему шмотки, игрушки, оплачивает доп. кружки....
мы с ним гуляем, покупаю игрушки, вырываемся в парк ненадолго. Что-то трачу на эти развлекаловки. Но ведь не это главное.

Похожая ситуация сложилась у друга - он оставлял жене квартиру и платил деньги на дочку. Бывшая начала задалбывать по телефону и настраивать против дочку. После разговора о справедливом разделе имущества и алиментах с минималки успокоилась. Такова се ля ва.

разговоры уже все были. Говорить, похоже, уже не о чем (по крайней мере до суда)

Назад
Зверху Знизу