4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми OV195UANIC
  • Дата створення Дата створення
Слуш, уже времени мног прошло, я уже не меняю копирайты(и не совсем удаляю, и не оставляю уже установленные или тп. подстрекательство с твоей стороны) )) Я своим занимаюсь. В сети скоро будут мои работы))

Ты регулярно дуешь штоли?)
Напиши по-русски
Пиздец, точно.
То ли укурок вечный, или просто большой любитель прикалываться. Притом очень странно, юмор мало кто понимает.;)

З.Ы. ТС ты более серьезно подходи к вопросу и соответственно общайся адекватно, либо в лол.
А то ты как Света Семененко (слышал о такой? )

Пиздец, точно.
То ли укурок вечный, или просто большой любитель прикалываться. Притом очень странно, юмор мало кто понимает.;)

З.Ы. ТС ты более серьезно подходи к вопросу и соответственно общайся адекватно, либо в лол.
А то ты как Света Семененко (слышал о такой? )

Лично я начал говорить о Линуксе а вы?))))

Федора, Убунти, Генто - это типа вин 98, ХР, 2003))))

а вопрос серьйозный, нужен сайт, но ценообразование должно быть не как у нотариусов (см. выше)
Пошутить, а почему и нет............Светку не помню, выпившы был, добрая такая, безотказная?
Вот..............и пока я не пойму стоимостную или метрическую единицу измерения сайта, не смогу остановить свой выбор

Останнє редагування:
Слуш, уже времени мног прошло, я уже не меняю копирайты(и не совсем удаляю, и не оставляю уже установленные или тп. подстрекательство с твоей стороны) )) Я своим занимаюсь. В сети скоро будут мои работы))

это интересно

:пиво:

10 уе - визитка, статика хтмл, дизайн = нуль из десяти.
20 уе - визитка со ссылками, дизайн = два из десяти
50 уе - цмс, дизайн = цмс + небольшие изменения.

Настройка тачилы... тут уже интереснее... суммы в сотнях уе...

поставил тачилу)))
сижу и влюбленно на нее смотрю и думаю : куда тут страницы лепить

Епт, постать на свою тачку аpache....(mysql, php на усмотрение че тебе надо...)
Возьми готовый шаблон сайта(их не мало), зафигачь там свою инфу.
Пропиши в поисковиках. Уже бы все сделал, чем 20$ предлагать :)
а можно все это написанное немного расшифровать?

Типа поиск в гугле DLE templates
Ну за 50y.e могу хорошо переделать какойнить пабликовый шаб, но это совсем не значит что сайт будет плохо выглядеть и незначит что будет тупо изменена шапка, как это многие делают.

Впредь, не суди и судим не будеш!

Ну за 50y.e могу хорошо переделать какойнить пабликовый шаб, но это совсем не значит что сайт будет плохо выглядеть и незначит что будет тупо изменена шапка, как это многие делают.

Впредь, не суди и судим не будеш!

Выложи куда-нибудь свои работы) а то был такой человек - минимал ,часто орал про то какой он мега-дизайнер и как круто умеет переделывать шапки) и потом у него стандартный темплейт ДЛЕ какого-то рожна стал под 1280 а не 1024, ну и другие мелкие баги :)
Так что да, покажи что-то своё и все дружно оценим ;)

хотелось бы что -то такое:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

первый и третий ничо так.
и стоят дето от 800 зеленых

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Первое с последним несравнимо воооообще)
Если первое тебе сделают за месяц-два , как и говорилось, от 800, то последнее тебе наваяют за 100 баксов за 2 недели, но это ж параша полнейшая

Дано: чувак хочет уникальный сайт с элементами флэш , со строгим корпорейт стайлом , направление -продажа , продажа услуг.
Желаемая цена: от 20$ до 50$
Сравнивает вебмастеров верстальщиков и хостеров с нотариусами.

Мне кажется комментарий №35 абсолютно справедлив, я с ним согласен безусловно.

:іржач:

:пиво::пиво::пиво:

Согласен, 1 и 3 вне конкуренции с последним :lol:

Автор, если тебе что-то нужно отпиши мне свое мыло или асю сюда в ПМ, там уже поговорим!

Первый и третий сайты делала одна и та же компания - Посилання видалено. Ребята отлично работают, глянь на их портфолио... :) Но явно не за 50 у.е =)

Жостка, из-за таких заказчиков, как топик стартер - появляются демпенгеры... и проекты на которые смотреть не хочется... сайты, которые хочется закрыкать, после того как загружаешь первую старничку...

Назад
Зверху Знизу