4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми OV195UANIC
  • Дата створення Дата створення
Н-да, за что боролись - на то и напаролись.

Битые ссылки, горизонатльный скролл при ширине экрана в 1280, съехавшие пункты меню...полный боекомплект :)
Ну и "<META name="GENERATOR" content="EDGESTILE SiteEdit">" - это вообще позор.

P.S. Я бы к провайдеру с таким сайтом не подключился. Стыдно, товарищ.

поделюсь с вами радостной вестью, мне тут сайт подкинули,прописали и внутри и с наружи, бесплатно, типа в день рождения, а может ,чтобы на этом форуме не "гавкал"))))) типа цены не сбивал, если можно, оцените как профессионалы, завтра начну редактировать с учетов ваших рекомендаций
Посилання видалено
а, вообще, интернет - это интересно, особенно что с ним связано)))) мне нравится,
как то я хотел заработать в инете кучу денег))))..............но об этом потом

PS Лично для V10: а Овечкин твой привет не принял)))))))) некогда ему приветы принимать))) он теперь - не мы,
земные, его прострация с линуксом вне досягаемости))))) на сейчас даже не пингуется ))))))) удачи

о боже :буе:
ноу коментс...

Сайт на крайне любительском уровне. Годится как школьная домашняя работа - "мой первый сайт" :)

я так думаю, что так оно и есть, но это не важно, будем корректировать и регулировать)))))
спасибо

Н-да, за что боролись - на то и напаролись.

Битые ссылки, горизонатльный скролл при ширине экрана в 1280, съехавшие пункты меню...полный боекомплект :)
Ну и "<META name="GENERATOR" content="EDGESTILE SiteEdit">" - это вообще позор.

P.S. Я бы к провайдеру с таким сайтом не подключился. Стыдно, товарищ.
вы знаете, поставленная задача выполнена, а это самое главное, страничка и не более, пока достаточно, за замечания благодарю, позора не вижу
Что касается провайдинга, то готов поспорить, что вы не правы, я знаю сайты и хуже этого у некоторых провайдеров даже нашего города, но услуги они предоставляют на должном уровне

Что касается провайдинга, то готов поспорить, что вы не правы, я знаю сайты и хуже этого у некоторых провайдеров даже нашего города, но услуги они предоставляют на должном уровне
Давайте поспорим :) ... примеры в студию ))

Да и дело ведь не в том, какие услуги вы предоставляете - дело в том как будет работать сайт в качестве маркетингового инструмента и в качестве визитной карточки компании. Вот именно в этих направлениях ваш сайт не только не будет работать, но еще и будет создавать негативный имидж.

Останнє редагування:
Давайте поспорим :) ... примеры в студию ))

Да и дело ведь не в том, какие услуги вы предоставляете - дело в том как будет работать сайт в качестве маркетингового инструмента и в качестве визитной карточки компании. Вот именно в этих направлениях ваш сайт не только не будет работать, но еще и будет создавать негативный имидж.

Вы знаете, мне почти нечего сказать, вы правы, негатив меня взволновал...............так что бы вы подсказали подредактировать?
Даю в студию примеры)))):
Посилання видалено

Вы знаете, мне почти нечего сказать, вы правы, негатив меня взволновал...............так что бы вы подсказали подредактировать?
Даю в студию примеры)))):
Посилання видалено

Давай помогу - хуже только разве что у такой же пионЭр-сети - Посилання видалено

ЗЫ: линтек нихуя не грузиццо

Давай помогу - хуже только разве что у такой же пионЭр-сети - Посилання видалено

ЗЫ: линтек нихуя не грузиццо

а это лично для вас))))):Посилання видалено комсомолец вы наш)))
что касается all-net.org.ua вы не понимаете, там админ женщина и главная страница у нее, как и у всех женщин напоминает кровать потому что женщина - существо постельное

Останнє редагування:
а это лично для вас))))):Посилання видалено комсомолец вы наш)))

ЭТА ПЯТЬ!!!! более гениального сайта локалки я не встречал!!!

что касается all-net.org.ua вы не понимаете, там админ женщина и главная страница у нее, как и у всех женщин напоминает кровать потому что женщина - существо постельное

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: "червона рута"
жжошь

Если финансы уж совсем не позволяют заказать нормальный сайт у профессионалов, то хотябы исправить те ошибки, на которые я указал.

P.S. С Delu это, я так понял, вирусный маркетинг...пронимает до мозга костей :D ... сам когда-то состоял в доблестных рядах юзеров этой уникальной сетки, сайт в духе сети ))

А вообще уникальная ситуация: провайдеры меряются у кого сайт хуже )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу