4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми OV195UANIC
  • Дата створення Дата створення
Да ладно вам...напали, понимаешь. Человек хочет знать, за что платит, и хочет найти способ платить меньше. Это вполне понятно по-моему и даже похвально) А то, что в ценах не ориентируется, так тут ничего удивительного нет - на сайты сейчас разброс цен бешенный.

Жостка, из-за таких заказчиков, как топик стартер - появляются демпенгеры... и проекты на которые смотреть не хочется... сайты, которые хочется закрыкать, после того как загружаешь первую старничку...

Я уже одному заказывал, продрочил два месяца и показал страницу, которая делается в конструкторе за 30 - 60 минут, притом почти каждый день мне расписывал , что он пишет собственные коды и прочую хрень
А вы покажите свою работу

Жостка, из-за таких заказчиков, как топик стартер - появляются демпенгеры... и проекты на которые смотреть не хочется... сайты, которые хочется закрыкать, после того как загружаешь первую старничку...

Говносайты появляются совсем по другим причинам... По крайней мере, говносайты как массовое явление. Те говносайты о которых говоришь ты - никому не мешают :) потому что их никто не видит :) А те говносайты, которые делаются или заказываются людьми, которые являются таки специалистами интернет-бизнеса, вот их действительно люди увы видят, и они действительно несколько загаживают интернет....

Говносайты появляются совсем по другим причинам... По крайней мере, говносайты как массовое явление. Те говносайты о которых говоришь ты - никому не мешают :) потому что их никто не видит :) А те говносайты, которые делаются или заказываются людьми, которые являются таки специалистами интернет-бизнеса, вот их действительно люди увы видят, и они действительно несколько загаживают интернет....

Ну и как я должен отличить хороший сайт от говносайта , скажем, через двое суток как заплачу за него деньги?

:D :D :D :D :D
НУ ТАК СДЕЛАЙ !!!
В конструкторе 30-60 минут :D
Пиздеть не мешки ворочать, извини за мой французский.
Чувак - который писал ему эту хрень два месяца, нахуй ты занимался безопасностью , оптимизацией под поисковики и запросы, легкостью двига и прочими фичами самописного уникального скрипта - если этому "заказчику" надо блять вордовский дроч ?! Если ты это читаешь я тебе искреннее сочувствую!!!

Какая безопасность, какая оптимизация, чувак, как ты говоришь просто готовый сайт перенаправил по другому адресу, надеясь, что пройдет, помню даже шапку ни на грамм не изменил, на чем и попался))))

Останнє редагування:
Вообщем, смотрю, вы тут упражняетесь в " кто кому больше навешает "умных слов", а реальных предложений, где видно профессионализм поступило всего 4)))) Разбег цен на порядок, поэтому начинаю рисовать макет и снова буду обращаться с просьбой об изготовлении сайта))))
В силу своего незнания технологии сайтостроения,прошу некоторых свои термины засунуть в одно место и критиковать свое сознание))))
Мы это сделаем однозначно))))
Как говорят наши тараканы : Это наш город, нам в нем жить

У вас спец комната с виндовым серваком и инетом? и Бюджет в 20грн на корпоративный сайт ? :)
и что ты такой дотошный)))) теперь сколько компов:?))))
Ну если ты и сервак увидел, тогда я снимаю шляпу))))) правда он на Генто построен, но это уже не важно))))

Останнє редагування:
фпесду фронт пейдж
ставь денвер и ДЛЕ (вордпресс там если ты за лицензионные программные продукты) и скин на него и вперёд
Денвер .............а ты потом в мой сервак за 20 гривен залезешь и сайт , который я с девочкой так старательно слеплю, переделаешь на свой вкус? А.вообще, давайте,
как там настраивать этот денвер ?:пиво:
но пиво с тебя)))) но пить не буду , лучше вино

Денвер .............а ты потом в мой сервак за 20 гривен залезешь и сайт , который я с девочкой так старательно слеплю, переделаешь на свой вкус? А.вообще, давайте,
как там настраивать этот денвер ?:пиво:
но пиво с тебя)))) но пить не буду , лучше вино

Денвер сделан так , шоб его ненужно было настраивать)))))
скачал и поставил - всьо

сейчас машину, нужно же денег собрать на сайт)))))( можно посмотреть на этом форуме в разделе авто, тема продам авто)
хозтовары, низковольтное оборудование, специализация на продукцию , которую практически очень сложно купить купить), например шары на светильниках в парке Шевченко ( последний раз производились Киевским заводом декоративной продукции( царство небесное заводу))) в 1982 году и т.д

2 TC - на хостинге стоит SQL + PHP? Если да - можно поставить какую-нибудь бесплатную CMS, например Посилання видалено с хорошей темой + форум (по необходимости), а дальше любой юзер с знаниями Word'a сможет сам наполнить сайт контентом. CMS могу поставить и я сам, за божеские деньги.

Назад
Зверху Знизу