я комп всеравно не отключаю
- Пиши в асю, сделаю нормальный шабик для DLE.
- Настраивать у тебя на машине не хочетцо, поскольку никогда не ставил сервер у ся на компе, ну только так, что бы тестить, а что для полноценной работы сайта могу предложить только хостинг.
Хостинг:
_ITAS.COM.UA - класный хостинг!! У меня там мой ресурс стоит и все в порядке, не жалуюсь, все стабильно!
CMS:
DataLife Engine - как для информационного портала подойдет*. Масса возможностей, достаточно защищен, много дополнений.
Дизайн:
Какой пожелаеш, но все таки буду склоняться к своему мнению, но не буду забывать про уступки

)
*DataLife Engine(DLE) - система управления контентом. Это движок для любого вида деятельности ресурса. Если тебе нужно постоянное обновление информации, функции: регистрации, добавления новостей через удобный и простой скрипт, поиск, авторизация, комментирование новостей, краткая статистика ресурса и много другое, тогда именно такого вида сайт тебе нужен!
Но если тебя интересует сайта "визитка", где будет указана информация о например компании, предоставлении услуг и контактах, то именно сайт "визитка" для тебя! (обловление исходного кода и информации отображаемой на сайте через блокной или другую специализированую программу), но как правило такие сайты не обновляються и они создаются как подробная реклама компании, услуг и тп.)
----------
e-mail:
zimnitskiy7@ya.ru
-------------------------------------------------------------
Не обращайте внимания, всю жизнь пишу с ошибками))