4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми OV195UANIC
  • Дата створення Дата створення
За 50 у.е. готов поставить нуленую CMS DataLife Engine + нарисовать для тебя какой нить симпотичненький шаблон.

Лучше ставь на хостинг сайт и не парься со своим сервером. Дешевле будет, електроенергия ведь. Внесением в поисковики тож браться не буду.

Все подробности:
e-mail: zimnitskiy7@ya.ru

я комп всеравно не отключаю

да ладно!!!! познакомь, за это 20 баксов дам, но после того как сайт приму)))
один спец был, содрал страничку с UCOZ.RU написал мое имя и попросил 200 гривен, после просьбы о прикреплении к этому порталу моего адреса исчез без оговоренных денег))))) правда несколько раз потом по аське выражал опасение , чтобы я не скопировал его (якобы сделанный) сайт, а на вопрос : когда же будет настроен хостинг как договаривались не мог ответ дать , не понимая что это такое)))))
как все сложно, особенно заморочливо)

один спец был, содрал страничку с UCOZ.RU написал мое имя и попросил 200 гривен, после просьбы о прикреплении к этому порталу моего адреса исчез без оговоренных денег))))) правда несколько раз потом по аське выражал опасение , чтобы я не скопировал его (якобы сделанный) сайт, а на вопрос : когда же будет настроен хостинг как договаривались не мог ответ дать , не понимая что это такое)))))
как все сложно, особенно заморочливо)

Дык укоз помойому домены умеет прикреплять к себе

я комп всеравно не отключаю
- Пиши в асю, сделаю нормальный шабик для DLE.
- Настраивать у тебя на машине не хочетцо, поскольку никогда не ставил сервер у ся на компе, ну только так, что бы тестить, а что для полноценной работы сайта могу предложить только хостинг.

Хостинг:
_ITAS.COM.UA - класный хостинг!! У меня там мой ресурс стоит и все в порядке, не жалуюсь, все стабильно!

CMS:
DataLife Engine - как для информационного портала подойдет*. Масса возможностей, достаточно защищен, много дополнений.

Дизайн:
Какой пожелаеш, но все таки буду склоняться к своему мнению, но не буду забывать про уступки :))

*DataLife Engine(DLE) - система управления контентом. Это движок для любого вида деятельности ресурса. Если тебе нужно постоянное обновление информации, функции: регистрации, добавления новостей через удобный и простой скрипт, поиск, авторизация, комментирование новостей, краткая статистика ресурса и много другое, тогда именно такого вида сайт тебе нужен!

Но если тебя интересует сайта "визитка", где будет указана информация о например компании, предоставлении услуг и контактах, то именно сайт "визитка" для тебя! (обловление исходного кода и информации отображаемой на сайте через блокной или другую специализированую программу), но как правило такие сайты не обновляються и они создаются как подробная реклама компании, услуг и тп.)
----------
e-mail:zimnitskiy7@ya.ru
-------------------------------------------------------------
Не обращайте внимания, всю жизнь пишу с ошибками))

Ему не нужен сайт OV195UANIC ему нужен сайт на халяву а в итоге получет не хуя
и постипено :іржач::іржач::іржач:

Белые медведки пасутся на севере у водопоя. УБИТЬ ЛОСЯ!
АРРР, они нашли нас! Быстро в шатл!
Джонс, вынимай пиробластер! Есть капитан!
ААХХХ какой же забористый у тебя порошок

а вот скажите, умный вы наш, почему один и тот же проект сайта предлагается по цене от 250 грн до $400 ?
А что я хочу получить - получу однозначно, не взирая на реплики публики)))

вам не приходилось общаться , скажем, с нотариусами?
У них заверение кредитного договора в $ 20000 может стоить от 100 грн до 5000))) , дороговизну объясняют дорогими бланками и платой по налогам и прочим платежам. Хотя условия у всех практически одинаковые
Так и стоимость сайта , наверное, зависит от от цены клавиатуры и цены диска, купленного на книжном рынке ( есть по 20 грн маленькие и по 40 грн большие) , а может от расходов по скачиванию шаблона или движка с инета
......................ну ладно, отвлеклись, подскажите подробно как сделать сайт видимым?

я тут такую фигню у себя нашел, оказывается мой IP имеет бесплатный хостинг да еще и прикреплен к конструктору PLESK называется, туда нужно только данные вводить и шаблон выбрать.
Но , что то у меня не получается,не принимает его моя винда, я уже и по ящику, который системным блоком называют, ногой стучал - нет результата, в чем же причина ?
А есть здесь линуксовцы? а то я к генто от федоры через убунти адрес забываю

я тут такую фигню у себя нашел, оказывается мой IP имеет бесплатный хостинг да еще и прикреплен к конструктору PLESK называется, туда нужно только данные вводить и шаблон выбрать.
Но , что то у меня не получается,не принимает его моя винда, я уже и по ящику, который системным блоком называют, ногой стучал - нет результата, в чем же причина ?
А есть здесь линуксовцы? а то я к генто от федоры через убунти адрес забываю

Ты регулярно дуешь штоли?)
Напиши по-русски

почему один и тот же проект сайта предлагается по цене от 250 грн до $400 ?
А что я хочу получить - получу однозначно, не взирая на реплики публики)))
Разное качество.
Кто-то делает уникальный дизайн, а кто-то - бесплатный шаблон скачивает.
Кто-то клепает свою админку, а кто-то опять-таки free software поддерживает )
Кто-то делает тянущуюся валидную верстку, а у кого-то сайт корректно отображается только в ИЕ6 при разрешении 800 х 600 в хорошую погоду и при условии отсутствия магнитных бурь на солнце.

...этот список можно очень долго продолжать.

возьми нормальную книшку и делай все по ней.
еще ОЧЕНЬ нужно включить серое вещество которое у тебя должно находица в коробке которая сверху тарчит.

зы акромя денвера есть еще TOP - server но это все для новичков или дома на винде тестить.

Назад
Зверху Знизу