Всем привет.У меня ревматоидный артрит. Расскажу свою историю,может кому-то будет полезна.
В 15 лет опухло колено без причин, лежала в Охмадете 2 раза. Врач Никонова. Насколько могу судить теперь,их лечение было очень эффективным. Тк с 16 до 24 лет меня колени не беспокоили. Даже занималась танцами. В этом году у меня была операция ( по гинекологии) и видимо в организме произошла такая встряска,что колено решило дать о себе знать. Сильно опухло. Вот с августа никак не могу войти в период ремиссии. Была у нескольких ортопедов и травматологов,которые все слали меня в другие заведения ,но говорили что колено нужно срочно откачать. Дошла я до Петраш ( в 8 на 602 микрорайоне) . Она уходила в отпуск на следующий день и сказала сдавать ****изы (Только в СИНЕВО) и приходить через 2 недели. Тк. я уже практически не могла ходить,я решила что столько ждать не буду. Один узист посоветовал мне ортопеда в областной больнице Викторию Владимировну,которая откачала мне ***кость и отправила к Гуйде на Феербаха. После сдачи множества ****изов назначил НПВП,Делагил и Афлутоп и Унитиол. У последних показания к применению не совпадают с моей болезнью ревматоидный артрит совсем. он сам сказал что это придуманное им лечение,по которому даже написана книга. Посоветовавшись с несколькими врачами не из этой области,я не решилась на это лечение,тк оно подразумевало большую дозу вводимых препаратов и вымывало токсины и соли из организма.
После - обратилась в 26 поликлиннику к Глушаку. Довольно внимательный врач,который не назначал лишних ****изов. Любит назначать лекарства" на травах",которые очень трудно найти. С ним стала пить МЕДРОЛ, после чего улучшились ****изы. Пока наблюдаюсь у него ,но тк последний месяц все стало хуже,хочу попробовать обратиться в ревматологическое отделение в Померках.