Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ревматолог

• Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, снижали на фоне хороших ****изов. ( ну и самочувствие было лучше)
Или просто по схеме как доктор прописал?
Есть свежий клинический ****из крови?
Доза 8 скорей поддерживающая чем лечебная.

Снижали по схеме, ****изы делались и положительная динамика по ним наблюдалась. Самочувствие на какое-то время стало лучше но потом стало постепенно ухудшаться, появилась слабость, отдышка, ухудшился аппетит. ****из крови есть 2-х месячной давности, планируется новый сделать в начале следующей недели.

Самочувствие на какое-то время стало лучше но потом
Самая вероятная причина, быстрое снижение, а малая доза не сработала. Если в ****изах будет хуже чем два месяца назад повышение дозы выход.
Снижаем с оглядкой на самочувствие и очень очень медленно, чем меньше доза тем меньше отпиливаем.
****из на антитела Scl-70 делали (Антинуклеарные антитела)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем кто ищет у себя аутоиммунные заболевания будет полезно.
Только ради бога не ищите почему у вас оно есть, а смотрите почему у вас его быть не может.

Доброго времени суток!

Подскажите доктора Хауса, который мог бы разобраться в проблеме и помочь. Маме (73 года) поставили диагноз системная склеродермия. Поставил Петр Павлович Гуйда. Назначили лечение (гормоны), но становится только хуже и хуже. Лекарства покупаются какие прописаны и принимаются строго по графику. Может же быть так, что диагноз не тот или еще какая-то болезнь есть или что-то, что дает похожие на эту склеродермию симптомы. Есть результаты ****изов, рентгены, КТ и МРТ.

Уж кого слушать,сказать не могу. Но точно не Гуйду (из личного опыта)

****из на антитела Scl-70 делали (Антинуклеарные антитела)?

Завтра поедем делать в "****итику":
- ****из крови клинический развернутый
- Антинуклеарные (антиядерные) антитела

может еще нужны какие-то для понимания общей картины?

Я не знаю как сейчас но раньше в ****итике не указывали тип антител, спросите у них перед сдачей. В синево точно указывают у них есть такой пакет (системные заболевания) 4.4.3 стоит примерно 700гривен.

Три месяца назад поставили ребенку диагноз -реактивный артрит. Прошли курс лечения. И теперь опять, но уже другой сустав. Все очень хвалят специалистов из Харькова. А именно больницу №8. Кто знает? детей принимают в ней? Если мы не из Харькова, возможно как то попасть на прием без направления.. Или куда можно обратится? я в панике.. буду благодарна за любую информацию!

добрый вечер.
ситуация такая: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4929428
посоветуйте, пожалуйста, опытного артролога или ортопеда, или кто там должен заниматься артрозом на фоне дисплазии... не знаю куда бежать!
боюсь совсем угробить себя ложным лечением или отсутствием оного, начинаю депресовать по этому поводу :(

Если мы не из Харькова, возможно как то попасть на прием без направления.. Или куда можно обратится? я в панике.. буду благодарна за любую информацию!
Всё возможно. АШТТП://hgkb8.com.ua/dlya-pacientov/kontaktnaya
Лучший вариант узнать телефон ординаторской ревматологического отделения- позвонить-попросить любого врача-рассказать о проблеме. Но моего знакомого послали из 8-й(лежал там с сердцем) не этажом ниже, а в институт Малой на Хол.гору т.к. сказали, что врачи в 8-й так себе...

Три месяца назад поставили ребенку диагноз -реактивный артрит. Прошли курс лечения. И теперь опять, но уже другой сустав. Все очень хвалят специалистов из Харькова. А именно больницу №8. Кто знает? детей принимают в ней? Если мы не из Харькова, возможно как то попасть на прием без направления.. Или куда можно обратится? я в панике.. буду благодарна за любую информацию!
в 8 больнице,был такой опыт,на причину заболевания внимания не обратили(хотя ****из таковой был).Поставили симптоматический диагноз и назначили лечение,поддерживающее в состоянии болезни.Лечение бесконечное и дорогостоящее.Обратитесь лучше в 28 больницу в померки.

Обращайтесь в Охмадет, есть детские ревматологи. Там со всей Украины госпитализируются, сразу бы сопутствующие обследования прошли. Направление все-таки лучше попросить написать.

Кстати, в 8-й мы были. Единственная польза от посещения была - телефон врача в Охмадете, консультация была "на отвяжись". Да и больница вообще-то взрослая.

Обращайтесь в Охмадет, есть детские ревматологи. Там со всей Украины госпитализируются, сразу бы сопутствующие обследования прошли. Направление все-таки лучше попросить написать.

Кстати, в 8-й мы были. Единственная польза от посещения была - телефон врача в Охмадете, консультация была "на отвяжись". Да и больница вообще-то взрослая.
+
что там за врачи - неизвестно,но начинать лучше с охматдета и с направлением обязательно.

+
что там за врачи - неизвестно,но начинать лучше с охматдета и с направлением обязательно.

Ну мы с охмадетовскими врачами познакомились, более-менее компетентные, но задроченные как и все бюджетники. На данный момент наша проблема вылечена, или лучше сказать залечена. Надеюсь не вернется.
Но мы попали в охмадет уже после районной поликлиники, 8 больницы, радуги и доктора алекса с пачкой всевозможных ****изов.

пишу по поводу реактивного артрита у ребенка. две недели обследуемся у себя в городе. сдали массу ****изов и узи. доктора меня устраивают, но они на мой взгляд больше кардиологи чем ревматологи. А я хочу консультацию доктора который каждый день с этим сталкивается и аппаратура узи настроена определенным образом. Выше мне написали что мне нужно обратится Охмадет, правильно? это 602 м.р. правильно.? Большое спасибо за любую информацию..

спасибо большое. кого посоветуете из докторов в Охмадет? может есть какие контакты?

ревматолог

День добрый. Посоветуйте хорошего ревматолога. Нужен ребенку.
Диагноз есть. Лечение не помогает. Нужны еще мнения.
Спасибо.

лечу ребенку реактивный артрит 3 года. лежали 3 раза на плетневском, не могу вспомнить номер больницы.
пока всё только хуже. было бедро. теперь колено, голеностоп.
ставят ЮРА под вопросом.
тоже буду рада любой информации

День добрый. Посоветуйте хорошего ревматолога. Нужен ребенку.
Диагноз есть. Лечение не помогает. Нужны еще мнения.
Спасибо.

неправильный диагноз значит. или лечение
зы. нет такой болезни "реактивный артрит", ваш врач живет прошлом. ищите другого врача.

ищу. активно. пока были у 2. второй ставит ЮРА (?)
куча ****изов сданы. постоянный осмотр. лечение. пока глухо.

Назад
Зверху Знизу