И у меня был билдер и дэлфи, только тогда коггда он у меня был, эта технология еще небыла мамонтом, а была востребована, хоть уже и начался ее спад. И что такое отличная общая база? Умения пользоваться Ифами и Форами или что?
Хороший программист как раз будет, особенно тот кто переодически сталкиваеться с пополнением в наших рядахПро смысл вам судя по всему рассказали в институте
Так вот я вам скажу что вам нагло наврали, алгоритмическая база набиваеться нестолько преподами сколько опытом, общее понимание предмета, это вообще непонятно что, на рынке уже давно нужны люди владеющие конкретными технологиями а не абстракциями.
Я работаю уже далеко не первый год. И у меня более чем достаточно практического опыта, чтобы понимать какая беда начинается, когда новое поколение выпускников прекрасно знает синтаксис С# и при этом не понимает, почему пузырьковая сортировка - это не лучший выбор (уж простите за такой утрированный пример). И при этом считают себя отличными программистами, так как владеют конкретной технологией
. К сожалению, ваши рассуждения как раз похожи на такой вариант.+100Не в обиду будет сказано, но у меня складывается мнение, что срачи о том, какой язык круче — удел*****кодеров, для которых действительно есть разница на чем придется писать реализацию ибо круг знаний ограничен, а расширять его нет желания. Реально хороший программист сначала ищет решение в виде алгоритма, а потом уже подымает вопрос о выборе подходящего инструмента для решения задачи.
Про смысл вам судя по всему рассказали в институте