Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен недорогой инет для частного сектора

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если писатель не нравится читателю мнение писателя читателя не колышет.
спасибо, КЭП. нам действительно глубоко индифферентны и Вы, и Ваше мнение о чем бы то ни было.
то что Вы принимаете за внимание к своей пероне не более, чем троллинг очередного ебилда
в попытке понять их неисповедимую психологию.

спасибо, КЭП. нам действительно глубоко индифферентны и Вы, и Ваше мнение о чем бы то ни было.
то что Вы принимаете за внимание к своей пероне не более, чем троллинг очередного ебилда
в попытке понять их неисповедимую психологию.

зачем понимать?
просто запомнить.
в крайнем случае - записать.

зачем понимать?
просто запомнить.
в крайнем случае - записать.
простите, опечаточка вышла.
умом таки ебилда не понять. можно только записывать и классифицировать.
ЗЫ. хотя мы не оставляем надежду, что поведение сферического ебилда сможет быть описано в рамках суперструнной М-теории.

простите, опечаточка вышла.
умом таки ебилда не понять. можно только записывать и классифицировать.
ЗЫ. хотя мы не оставляем надежду, что поведение сферического ебилда сможет быть описано в рамках суперструнной М-теории.

я так мыслю, что тут надо создавать динамические модели с множеством входных параметров.
тут без околокомпьютерных научных сотрудников - никуда...

Маэстро флуда решили поупражняться в словоблудии. Видимо по теме свежие мысли закончились. Ну чтож, послушаем умельцев, пока есть настроение:)

Маэстро флуда решили поупражняться в словоблудии. Видимо по теме свежие мысли закончились. Ну чтож, послушаем умельцев, пока есть настроение:)

слушалку протёр ?

я так мыслю, что тут надо создавать динамические модели с множеством входных параметров.

а что внутри модели - опилки насыпать?
ибо никаким законами физики или там хотя бы здравго смысла не описать даже все изобретенные способы "раздать вконтак на два компа, чтобы был интернет параллельно с самим компьютером".

а что внутри модели - опилки насыпать?
ибо никаким законами физики или там хотя бы здравго смысла не описать даже все изобретенные способы "раздать вконтак на два компа, чтобы был интернет параллельно с самим компьютером".

вконтак - расшифруйте пожалуйста это слово

Какие нужны свежие мысли?

Давайте я разложу все по полочкам. И так вы хотите.

а) Инет, скорость 1-2 мб/с
б) Абонплата за инет не должна превышать 100 грн/мес
в) Есть возможность коллективного подключения.

Варианты:

а) Проводное соеденение:

1) Заводим оптику, прямо к вам.
2) Заводим оптику, разбрасываем на кол. чел которые скинулись на подключение.

б) Беспроводное соединение

1) По средством направленных антенн.
2) 3g

Вариантов есть куча. Основные я написал. Выбирайте, потом дальше будет обсуждение осуществления того или иного метода подключения.

Какие нужны свежие мысли?

Давайте я разложу все по полочкам. И так вы хотите.

а) Инет, скорость 1-2 мб/с
б) Абонплата за инет не должна превышать 100 грн/мес
в) Есть возможность коллективного подключения.

Варианты:

а) Проводное соеденение:

1) Заводим оптику, прямо к вам.
2) Заводим оптику, разбрасываем на кол. чел которые скинулись на подключение.

б) Беспроводное соединение

1) По средством направленных антенн.
2) 3g

Вариантов есть куча. Основные я написал. Выбирайте, потом дальше будет обсуждение осуществления того или иного метода подключения.

Ох, ну вы прямо как глоток свежего воздуха.
Я вобщем-то уже пересмотрел все варианты и сделал вывод ещё на по моему на первой странице что кроме ОГО мне ничего не светит.
2 мбита мне особо никчему. Одного достаточно.
Вот с коллективным подключением сложно. Вокруг алкаши, которые не знают что такое инет. Но можно попробовать.

Оптика - неужели ко мне можно завести оптику? Сколько это удовольствие стоит?

3g - ну я сейчас на 3g. Безлимитка на пипле около 400 грн, что для меня сейчас недопустимо.

Антенны - это вы про радиоэзернет? Там по моему лицензия на частоту нужна. Ибо прикроют лавочку. Или вы не про это?

Я вобщем-то уже пересмотрел все варианты и сделал вывод ещё на по моему на первой странице что кроме ОГО мне ничего не светит.

Тогда тему можно закрывать.

2 мбита мне особо никчему. Одного достаточно.

Со скоростью определились.

Вот с коллективным подключением сложно. Вокруг алкаши, которые не знают что такое инет. Но можно попробовать.

Экономический расчет это вы уж извините, но делайте сами. Будет интересно, есть варианты как этот ОГО раздать соседям.

Оптика - неужели ко мне можно завести оптику? Сколько это удовольствие стоит?

За деньги можно почти все... Сам кабель не дорогой, дорого выходят примочки на подобии аренды сварочника, жбиков и пр.. В зависимости от типа подключения.

3g - ну я сейчас на 3g. Безлимитка на пипле около 400 грн, что для меня сейчас недопустимо.

Это был всего лишь один из вариантов.

Антенны - это вы про радиоэзернет? Там по моему лицензия на частоту нужна. Ибо прикроют лавочку. Или вы не про это?

Типо вайфай, да нужна лицензия, это просто был еще один из вариантов.

Да, тему можно было-бы закрыть. Но после вашего поста стоит ещё подумать.

Как соседям раздать - это для меня не вопрос, было бы у них желание. Вопрос снят.

Итак, оптика или вайфай. Так а к кому же всё-таки обратиться за подробностями?

Да, тему можно было-бы закрыть. Но после вашего поста стоит ещё подумать.

Думайте.

Как соседям раздать - это для меня не вопрос, было бы у них желание. Вопрос снят.

Ок.

Итак, оптика или вайфай. Так а к кому же всё-таки обратиться за подробностями?

Какими именно? Тут как бы можно рассматривать варианты.

фактически, любой оператор готов исполнить "любой каприз за Bаши деньги".
Но. Рассмотрение в рамках данного топика "сферического коня в вакууме" (то бишь "притянуть оптику и подать канал в абстрактный частный сектор") - не имеет смысла, так как смысл имеет указание точного адреса "куда", и только после этого можно рисовать смету. А если отвечать чисто абстрактно - то "правильная" оптика (в канашке) от точки присутствия оператора до Вашего частного дома в частном секторе - обойдётся Вам в 11-14 кгрн/км. Ну и плюс пара конвертеров, плюс включение на порт у оператора.

ps собственно, потому операторы и не тянут "абстрактную оптику в абстрактный частный сектор" - ибо "кто оплатит похороненные кабеля при неизвестном спросе в "частном секторе" на эту оптику?".

pps Собственно, тот же Orshansky не пожмотился в аналогичной ситуации - и теперь у него и его соседей/приятелей есть "интернет в частном секторе". :D

Останнє редагування:
ps собственно, потому операторы и не тянут "абстрактную оптику в абстрактный частный сектор" - ибо "кто оплатит похороненные кабеля при неизвестном спросе в "частном секторе" на эту оптику?".

pps Собственно, тот же Orshansky не пожмотился в аналогичной ситуации - и теперь у него и его соседей/приятелей есть "интернет в частном секторе". :D

Ну частный сектор у меня вполне осязаемый.
А превращение неизвестного спроса в известный - видимо одна из задач оператора.

Эх, жаль что я не сосед тов. Orshansky:)

По ценам сориентировали - спасибо. Оптика отпадает:)

и яблочки халявные б были

пардон за оффтопик:
ну это у кого как. У меня пол неба закрывает соседский абрикос. Так он заходит ко мне с вёдрами и всё забирает - типа его:D

пардон за оффтопик:
ну это у кого как. У меня пол неба закрывает соседский абрикос. Так он заходит ко мне с вёдрами и всё забирает - типа его:D

что-то на языке крутится слово лох, но сказать, или нет - не понятно

Назад
Зверху Знизу