а довідка відповідна у вас є?Это предсказание. Настрадамус я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а довідка відповідна у вас є?Это предсказание. Настрадамус я.
Русский в Украине не сделают вторым государственным и Украина останется "в нынешнем виде"...Предсказания можешь скрутить в трубочкуPH55 сказав(ла):Тут такое дело, либо в Украине русский сделают вторым государственным, либо Украины в нынешнем виде не будет.
Второй эдик объявился 
Это предсказание. Настрадамус я.

Разумеется причина чисто психологическая. Представьте что у вас в гараже стоит трехколесный велосипед и Мерседес навороченный. На чем вы поедите на работу? Вот поэтому и 85% украинцов предпочитают ездить на Мерседесах, а не на милом, забавном трехколесном велике на работу.![]()
Несоглашусь. Если на Украине и дальше будут национально угнетать Русских, то Украина будет существовать в нынешнем состоянии - нищета, разруха, воровство у власти, коррупция, тотальный алкоголизм и т.п. оранжевый рай..![]()

Пока на нем катаются 5-10% населения на территории Украина на смех всем соседям..![]()
а англійською магьош?русофобия, никуда не денешься![]()

Это надо сохранить. У свидомого опять "крышу сорвало" на теме о Языке..![]()
То ли дело, оранжевое лето! русофобия, никуда не денешься![]()

Думаю что оне вымрут как динозавры. Свидомия головного мозга неизлечима..![]()

Хм.. Смотри-ка смог еще тупее написать. А еще тупее не слабо?![]()

в Канаде нет русофобии, более того, Игнатьефф скоро премьером будет![]()
Опять смог!! Честно говоря любой свидомый - это больной с поврежденным мозгом, но даже в этой категории есть ****** с каким-то космическим *****измом..![]()
почему у меня должна заканчиваться на ко? то у кумира вашего
, гаранта бывшего
не путай![]()

ну,хоть так, я уж думал, в принадл к евреям меня обвинишь![]()
А как можно обвинять в национальности? американофобом-да, а русофилом, он не раз говорил по тв, что гордится тем, что его прадед(или дед) был министром образования России
Ну очень косвенно.ну, косвенно указывыает на симпатии к русской культуре и тогдашнему обществу, пусть и через статус деда
Скорее на любовь к тогдашней системе образования. 
кстати, к чему про фамилию спросил? если б у меня была на -ко, я б может тоже за укромову **** рвал

Не нужен нам ВТОРОЙ государственный язык. Государственный язык нужен один - русский (во сяком случае мне нужен - другим - не знаю - может кому Китайский люб)
++++++1000000000%

Л. Н. Толстой. Война и мир. Том третий. Часть перваярусский самоуверен именно потому, что он ничего не знает и знать не хочет, потому что не верит, чтобы можно было вполне знать что-нибудь.

«Проклятые *****ы… едят даже щи с тараканами» ...
Русский язык был, есть и будет звучать там, где есть русские. А Русь непобедима. Но это не в ущерб украинскому, и не в противовес. Просто русская культура настолько могучая и правдиво-чистая, что если ее не впитать в себя-останешься варваром и зачуханым селянином.

YryvfH96GzA