твоє право. Ти про нього дізнаєшся і без своїх запитаньНет радость моя, Впрочем я твоего мнения не спрашиваю. Мне оно неинтересно.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоє право. Ти про нього дізнаєшся і без своїх запитаньНет радость моя, Впрочем я твоего мнения не спрашиваю. Мне оно неинтересно.![]()

То, что тебе западло писать, не аргумент.

Справочно, Я плачу налоги, причем немалые, УкрМову знаю. Не подменивайте понятия. Мы говорим о тотальном геноциде языка. вы мне рассказываете о налогах.
Спасибо Друг. Я ждал твоего веского, полного потаенного смысла поста![]()
Согласен![]()
Ты вообще всегда на все согласен...это наверное состояние душиОрел Лихой сказав(ла):[BR/]Согласен

Ясно, що відсутність державності російської мови не заважає використовувати її у побуті.Обьясняю. для тех кто в бронепоезде. Русский язык использует в повседневном общении вся восточная Украина и все крупные города. Это тебе ясно? Доперло?
Пиши російською, закон це дозволяє.Поехали дальше, прожив 25 лет до независимости великого государства я разговаривал на Русском языке. и буду говорить. Но писать всякие официальные бумаги на украинском языке мне в западло. Хотя я понимаю и речь и все что нужно. Ферштейн?
Як можна стати безграмотним, навчившись грамоті?Только националистические скоты могут в одночасье пытаться сделать массу людей безграмотными путем навязывания языка.
Причина проста. Я думаю и разговариваю на русском языке. это первое.Так и про геноцид украинского языка некоторые говорят и вроде бы даже это более правдоподобно звучит...
Язык отдельно от людей не живет.
И суть именно в западло!!
Некоторые едут в США или Израиль и изучают совсем новый язык, а тебе западло пользоваться тем, что ты знаешь.
Так в чем причина этого западло??
це коли президентом двічі зека обираємо? про яку адекватніть русскоєзичних тепер можна говорити?Отсюда и возникает синдром "западла"

Почему делопроизводство перешло на Украинский язык к примеру в Харькове который русскоговорящий город, как и практически вся Украина?
Вся Україна?
Ну и что,что Харьков более русскоязычен чем к примеру Киев? Харьков-Украина? Ответ положительный...Так какого х№я? Кинотеатры-неудобно было для многих и не более...ВУЗы имхо должны были быть некоторое время двуязычными...Ну и естественно общаться на русском языке никто и никому не запрещал и яйца не крутил...
Ну нашего гаранта я думаю надо обсуждать в другой ветке. тут мнения всех на удивление едины я скажу.це коли президентом двічі зека обираємо? про яку адекватніть русскоєзичних тепер можна говорити?
це називається синдромом неадекватності![]()
Причина проста. Я думаю и разговариваю на русском языке. это первое.
Второй момент таких как я масса людей, и почему в этом случае резко, в одночасье забыли об этом? Не смущает? Почему делопроизводство перешло на Украинский язык к примеру в Харькове который русскоговорящий город, как и практически вся Украина? Я полностью Вас поддерживаю что язык отдельно от людей не живет, и несмотря на вывески на УкрМове в Харькове - практически не разговаривает на Украинском языке. И таких примеров массы. Вы согласны? Вот такую картину мы имеем.
Все что насильно навязывается - вызывает стойкое отвращение. этот факт тоже я думаю никто отрицать не станет.
Отсюда и возникает синдром "западла"

Его надо просто осудить, лет на 15. И какая разница хде.Ну нашего гаранта я думаю надо обсуждать в другой ветке. тут мнения всех на удивление едины я скажу.

Ми говоримо не про гаранта, а про його ущємльонних виборцівНу нашего гаранта я думаю надо обсуждать в другой ветке. тут мнения всех на удивление едины я скажу.

Тут такое дело, либо в Украине русский сделают вторым государственным, либо Украины в нынешнем виде не будет.

Тут такое дело, либо в Украине русский сделают вторым государственным, либо Украины в нынешнем виде не будет.