Ви зовсім не уявляєте собі яку ахінею ви пропонуєте.
Давайте не будем бросаться такими словами. По мне так почти все сказанное вами - абсолютная ахинея, но я же этого не произношу вслух, пытаясь вести цивилизованную беседу... но, по-видимому, от Вас ждать адекватного поведения - все равно что надеяться на наводнение в пустыне.
По крадіжкам і прихватизаці БЮТ і ПР приблизно рівні, допускаю.
Так, этот пункт признали. Значит, с тирадами про воровскую власть, сменившую прозоро-честную с николы нэ кравшымы руками - завязываем.
То розумне рішення для народу не обирати їх більше до державної впади. Але ви починаєте одну з 2 рівних сторін виправдвувати.
Я
не оправдываю воровство. Всего лишь указал на то, что у ПР есть огромный плюс, в противовес чудовищному минусу померанчевых. И этот плюс - политика сворачивания и искоренения последствий украинизации.
І саме тут починається абсурд вашої злочиної ахінеї. Ви проти Української мови в Україні.
Опять-таки, Вы, как всегда, "мимо тазика". Я
не против украинского языка на Украине. Есть масса городов и сел, где он естественный и родной - я не призываю искоренять там украинский, проводя политику агрессивной русификации (зеркально идентичную пресловутой украинизации). Люди имеют право на свой язык, и я не имею никакого морального права им в этом отказывать.
Как видите, я вполне толерантен.
Что же касается Вас... так Вы не за украинский (его-то никто отменять не собирался), Вы именно
против русского. Вас не устраивает равноправие, Вам нужна только монополия.
А ви заявляєте з подякою до ПР "А ПР хоть начали украинизацию сворачивать и уничтожать ее "достижения" - уже за одно это им спасибо."
Именно так. А что, разве они этого не делают?
Ви можете собі уявити, щоб у Франції відбувалось подібне?
Нет, не могу. Потому что это, фактически, моноязычная страна, там нет половины населения, говорящего на другом языке. Давайте лучше посмотрим на Канаду, Бельгию, Швейцарию, наконец! Там ситуация сходна с нашей - но вам такие примеры неизменно не нравятся. Почему-то.
обрана особливо "руськомовними" сучасна державна влада на чолі з ПР порушуючи Конситиуцію, закони і моральні устої держави, творить це безцеремонно, нахабно і відкрито!
Творит что именно? В чем власть ущемляет укроязычных? Запрещают дублировать фильмы, издавать книги, делать передачи, давать рекламу на украинском? Конкретики, пожалуйста.
Таких же точно воров, только еще и +******ов притом. Нафига оно нам надо?" Як що ви додали слово "+ ******ов" в розуміні "******ов", то я теж їх не сприймаю.
Расскажите это кому-то другому. Ваши герои Бандера и Шухевич, служившие Гитлеру.
Тому відкрийте очі і подивіться правді в очі. ПР спільно співпрацює з КПУ (комуністичною партією україни) які оберігають і встановлюють комуністичні симоли і пам"ятник Сталіну.
Одобряю. Сталин - победитель фашизма, он спас Европу от Гитлера. А главная его заслуга в том, что он уничтожил почти всех большевиков, сотворивших революцию... фактически, избавив страну от смелых людей, способных на Поступок. Чем и обеспечил долгие годы стабильности и порядка, продлившиеся на десятилетия после его смерти.
Маю надію, що ми зрозуміли, що ПР і БЮТ приблизно рівні в своїх злочинах. Головне зрозуміти в чому їх різниця і протиріччя, маючи на увазі передусім їх керівництво.
Истинно так. Они равны по модулю (воровство), но противоположны по вектору (идеологическая направленность).
И потому русскоязычные ПР мне неизмеримо ближе, чем проукраинский бют.
Мій погляд на роль, значення і розуміння сили "Майдану" в 2004 році, полягає в тому, що ні ПР ні БЮТ не нові інші злочині партії і блоки не в силі протистояти своєму народу.
Не в силах противостоять продвинутым политтехнологиям с нефиговым денежным вливанием. "Нет денег - нет революции, шеф!". Что подтверждается жалкими, беспомощными и абсолютно безуспешными попытками воссоздания этого позорища в нашей истории.
Тому "Майдан" повинен існувати до тих пір, поки державна влада не проведе дійсно демократичні і справедливі вибори, Верховна Рада на чолі з президентом не призначить новий уряд, не проведе референдум прийняття нової Коституції держави Україна, і після цього "Майдан" повинен існувати ще не менше року.
Майдан - это преступление. То, что они там творили - было абсолютно незаконно, и по-хорошему, там всех следовало заковать в кандалы и предать справедливому суду по обвинению в организации беспорядков, блокировке работы государственных учреждений, захват зданий - это так, навскидку.
Но на законы, как всегда, начхали... Именно те, кто громче всего орал о верховенстве закона... о бандитах в тюрьмах... А тут целая площадь правонарушителей - и ушли безнаказанно по домам.
І остання ваша пропозиція: "Потому и нужен именно государственный русский - чтоб постоянно был де-факто, без малейшего шанса на украинизацию.
Чтоб Харьков навек юридически и фактически закрепил за собой статус территории, свободной от мовы!" Заслуговує як найменше лікування. Бо фактично пропонуїте розділення, щоб ввести більшість народу в зону бидла.
Интересное у Вас мнение... Выходит, для Вас место проживания русскоязычного населения - зона *****. Вот Вы сами все и сказали. Комментарии излишни.