Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Да пущай Полтава сначала объяснит значение своей аватары.
Там Пиночет - он же был известный демократ:іржач::іржач::іржач:
У полтавы на аватаре очень красивая, белая шапка.:клас: Аватар часто меняется кстати.:rolleyes:

Да пущай Полтава сначала объяснит значение своей аватары.
Там Пиночет - он же был известный демократ:іржач::іржач::іржач:

Писец, какая бездна эрудиции! :іржач::іржач::іржач:
Где там в бравом морпехе Пиночет? Казематы львовского метро таки сказываются... :незнаю:

Писец, какая бездна эрудиции! :іржач::іржач::іржач:
Где там в бравом морпехе Пиночет? Казематы львовского метро таки сказываются... :незнаю:

Миллион извинений, я редко смотрю голливуццкие патриотические сопли в сахаре:D тем более не храню монументальные героические кадры:незнаю:

У полтавы на аватаре очень красивая, белая шапка.:клас: Аватар часто меняется кстати.:rolleyes:

Ага, и все время там Николсон ;)
Классику буржуазного кино надо знать хотя бы по соображениям изучения потенциального противника :D

Миллион извинений, я редко смотрю голливуццкие патриотические сопли в сахаре:D тем более не храню монументальные героические кадры:незнаю:

:іржач::плачу::іржач:
Особенно "Полет над гнездом кукушки" (была у него и такая фотка на аватаре) аж ****ец какие патриотические сопли в сахаре...

..........
Классику буржуазного кино надо знать хотя бы по соображениям изучения потенциального противника :D ................

Йопть, ну ведь эти фильмы теперь "говорят" исключительно на мове, а не на оригинальном "чисто-русском" (МП) языке (IЗТ)... :D

:іржач::плачу::іржач:
Особенно "Полет над гнездом кукушки" (была у него и такая фотка на аватаре) аж ****ец какие патриотические сопли в сахаре...

Ага, и "Почтальон всегда звонит дважды"...

Вижу, тут собрались ценители голливудского гения. Мне тяжело с вами поспорить, поскольку не смотрю ширпотреб в каком бы то ни было переводе.:незнаю:

Йопть, ну ведь эти фильмы теперь "говорят" исключительно на мове, а не на оригинальном "чисто-русском" (МП) языке (IЗТ)... :D
Ой, а у меня есть ДВД с этими фильмами на запрещенном русском языке. Вот думаю, может устроить у себя дома подпольный видеосалон? Думаю, баксов по 50 за билет не маловато будет? Не разнесут толпы страждущих мне хату? :D

Ну а Вы, руководствуетесь исключительно любовью к русскому - несоглашаясь с вторым гос языком?
Любовь, позитив, рассудок, не омраченный ненавистью.. Первое что помогает чем-либо руководствоваться:)

Человек обозленный на всех и вся, которого бесит даже язык, не может трезво оценить действительность. Он будет только разрушать. И когда-нибудь эта ненависть ко всему разрушит и русский народ.

Вижу, тут собрались ценители голливудского гения. Мне тяжело с вами поспорить, поскольку не смотрю ширпотреб в каком бы то ни было переводе.:незнаю:

А чем таким высокоинтеллектуальным скрашиваете досуг? "Глухаря" смотрите али "Мы из будущего"?

И когда-нибудь эта ненависть ко всему разрушит и русский народ.
ИМХО, там уже процесс разрушения вошел в стадию невозврата.

Ну порекомендуйте что-нибудь... Хочется ж тоже приподняться из грязи... ;)

Дело в том, что на мове я хороших книг не знаю, а русская классика в моих рекомендациях не нуждается.
Может вы мне посоветуете хорошую украинскую прозу?

Дело в том, что на мове я хороших книг не знаю, а русская классика в моих рекомендациях не нуждается.
Что именно тебя интересует?

Я недавно прочел книгу Валерия Шевчука "Срібне молоко". Мне понравилось.Еще могу посоветовать Юрия Андруховича "Рекреації", но книга со смыслом, философская, первая половина шла тяжело, потом запоем...

Что именно тебя интересует?

давай по-другому - каких именно украинских авторов ты можешь посоветовать. Только таких, ради которых можно отложить в сторону Чехова или Салтыкова-Щедрина. Ирену Карпу предлагать не надо:D

Я недавно прочел книгу Валерия Шевчука "Срібне молоко". Мне понравилось.Еще могу посоветовать Юрия Андруховича "Рекреації", но книга со смыслом, философская, первая половина шла тяжело, потом запоем...
вот крест на пузе - буду читать. Но если окажется попсятина... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу