И где ж это? Что вы называете "навязыванием"?
У власти уже 9 месяцев другая партия, разве она такое позволила б продолжать.
Так за это ей и спасибо, что не продолжает, а наоборот - постепенно уничтожает все "завоевания украинизации". Как дойдет до равноправия языков - будет вообще хорошо.
Вообще-то, это абнаковенный фашизм, неуважаемый!
Найди десять отличий от своей аватары:
Начнем с того, что на ней сложнее найти сходство, чем различия. На приведенной фотографии присутствуют все атрибуты офицера ******ской Германии. Там и орел со свастикой, и железный крест, и череп с костями (хотя, это не монополия ******ов, но все же)...
На моем аватаре нет ничего подобного. Где же сходство? Униформа другая, отличается и цветом и покроем, ******ская символика отсутствует в принципе, лицо тоже отличается - явно не близнецы-братья...
В чем же сходство-то? Перечислите Ваши 10 пунктов...
Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). ******ская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская ******ская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге «La Dottrina del Fascismo» использовал слово «фашизм» и в значении «режим», и в значении «идеология»
Да я-то согласен. И в таком плане понятие "фашизм" не несет ничего дурного. С таким же успехом можно просто написать Corporate State - смысл один, а восприятие более чем принципиально иное.
Проблема в том, что понятия фашизма и нацизма неразрывно связаны в понимании человека современного общества. Со всеми вытекающими последствиями в виде доктрины расового превосходства, преследований по расовому признаку, геноцидом и прочим. И уголовное преследование за пропаганду фашизма, фактически, предполагает именно искоренение
******ской идеологии.
Потому я категорически не признаю за собой определение человека, симпатизирующего фашизму. Это слово давно утратило свой прежний смысл и накрепко срослось с понятием нацизма. Увольте, это для меня неприемлемо.