Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
А вот опыта в технике с украинским языком нет, поскольку он (украинский язык) там не применяется, во всяком случае именно в том направлении в котором я работаю. И для того что- бы он там применялся. необходимо в корне ломать всю систему подготовки кадров. Поэтому небольшим сроком тут не пахнет, увы, не стройте иллюзий. За это "небольшое" время, можно окончательно отупеть. В стране мало технарей. зато юристы, адвокаты. бухгалтера пополняют торговые ряды "Барабашова". Да, эти предметы читаются на Держмове без проблем.
У-у-у, как ты запел красиво. Опять хочешь сказать, что ты стал таким умным именно по той причине, что учился на русском?

Я прекрасно знаю, что в Харькове преподавание ведется на русском по большей части. Но что-то не слышал о том, что ХПИ стал по рейтингу лучше КПИ, где преподавание ведется на украинском.

Обнародован рейтинг вузов, выпускникам которых работодатели готовы платить зарплаты выше, чем молодым специалистам в среднем по рынку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То, что в стране мало технарей, так это свидетельствует только о тенденциях рынка труда. В России та же ситуация.
Трак, так я все-таки жду от тебя примера, когда тебе помешала в работе украинская мова. Кроме оскорбительных сокращений в её адрес.