Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Царь Соломон, мдаа....похоже что у вас действительно проблемы.Ну что тут ещё сказать?

Ты сам недавно доказывал, что русский никому не нужен, тем более в Европе - к чему это хамелеонство?!:confused:

Ты - фантазер! Не надо приписывать мне свои мысли. :незнаю:
Я знаю русский, говорю на нем, пишу, преподаю... В чем ты меня обвиняешь? :rolleyes:

dav_poltava,это бесполезно.Говорить не с кем вообще.Не утруждайтесь.Чел тупо долбит своё и ничего вокруг не хочет слышать.Спорят только *****и.

Царь Соломон, мдаа....похоже что у вас действительно проблемы.Ну что тут ещё сказать?

Ну вот бла-бла-бла, а по сути и сказать совсем нечего, аргументируйте - в чем я неправ, когда призываю вас писать на государственном языке?!;)

Ты уже сделал нашивку Гражданин Титульной Нации у себя на одежде?!;)

ну, во-первых, на "ты" мы с вами не переходили, а если очень хочется потыкать - пойдите потыкайте себе пальцем в...

во-вторых, мне достаточно того, что я помню кто я, кто мои родители и что государство называется "Украина"!;)

Ну вот бла-бла-бла, а по сути и сказать совсем нечего, аргументируйте - в чем я неправ, когда призываю вас писать на государственном языке?!;)

и, в-третьих,пишите на иврите!
почему не пишете?:D

Вот у вас свежий взгляд, и вы это тоже заметили? :eek:
Я раньше сомневался, думал, что это мои предубеждения и субъективность. Теперь мне все ясно. Спасибо, что вы открыли мне глаза. :клас:
Жаль человека! :ридаю:

Ты - фантазер! Не надо приписывать мне свои мысли. :незнаю:
Я знаю русский, говорю на нем, пишу, преподаю... В чем ты меня обвиняешь? :rolleyes:

В чем?!!! Скользкий ты чересчур товарищ, вот в чем!

ну пишите на иврите!

А с каких делов я должен писать на иврите?!:confused:

мне достаточно того, что я помню кто я, кто мои родители и что государство называется "Украина"!;)

ну пишите на иврите!
Да бросьте вы его,ну чел уже в таком напряге,он уже строчит одно и то же с какой то маразматической настойчивостью.Вы его эдак до инфаркта доведёте:D

А в чем смысл вашего призыва-то?))))Ой @лять мне уже реально смешно:іржач:,я таких кадров ещё не видела:іржач:

В чем?!!! Скользкий ты чересчур товарищ, вот в чем!

Это ваши пальцы по клавиатуре скользят, уважаемый, потому что руки потные. Пойдите и вымойте их, не стоит искать правду на ХФ без соблюдения правил личной гигиены. :буе:
И язык общения в таких случаях совершенно не важен. :збентежений:

А зачем вам знать, зачем им это надо?
Вы задаете глупый вопрос,то есть даже не глупый а очень детский:D,потому что исходя из вашего вопроса получается что поступки и агитация таких людей полностью бессмысленна:D,капец))))

Вот у вас свежий взгляд, и вы это тоже заметили? :eek:
Я раньше сомневался, думал, что это мои предубеждения и субъективность. Теперь мне все ясно. Спасибо, что вы открыли мне глаза. :клас:
Жаль человека! :ридаю:

А мне ее не жаль, она мазохистка, завтра ей скажут, что только арабский на самом деле должен быть государственным, потому, что дескать ученые открыли, что типа слово украина имеет арабские корни, она будет доказывать, что да - арабский должен быть единственным гос языком!:)

Строгая !!! сказав(ла):
Вы задаете глупый вопрос,то есть даже не глупый а очень детский
Ну значит вам легко будет на него прямо ответить, не так ли? Без съездов и демагогии. :)

А мне ее не жаль, она мазохистка, завтра ей скажут, что только арабский на самом деле должен быть государственным, потому, что дескать ученые открыли, что типа слово украина имеет арабские корни, она будет доказывать, что да - арабский должен быть единственным гос языком!:)
Мазохист это как раз вы:D,потому что это вы тут усираетесь и доказываете то,что абсолютно никого не волнует)).Это вы и подобные вам создают проблемы на пустом месте.Так что пожалейте себя,борец вы наш свидомый:іржач:

Ну значит вам легко будет на него прямо ответить, не так ли? Без съездов и демагогии. :)
А я вам отвечу вашим же вопросом:а зачем вам знать?;).

Да что ж вам отвечать,если вы сами не можете ответить на простой вопрос,выкручиваетесь как угодно,но ответить не можете,вот вся ваша демагогия).

Назад
Зверху Знизу