Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Я за.:клас: Щоб залишити усе як є :) Але щось ініцюювати сам не буду - сенсу нема мені просити змінювати норму яка мене влаштовує. А ті хто за 2 державні мови відмовляють щось робити - я їм навіть посилання на закон давав - вони ніяк.

Оооо... А вы уже дошли до этой стадии? Поздравляю! :)
;)

blondy04.jpg

, я понимаю, конечно, что ***ди такие как ты - это тоже часть народа , но выборы показали, что без поддержки русскоязычных выборы не выиграть - а это и есть решающая часть населения,
А може російськомовні без тебе визначиться?
До того ж "помаранчеві" усі вибори вигравали чесно, а ось русафіли - жодного разу без сумнівних маніпуляцій.

которая не даст тебе разбираться за них и вместо них :D
Тобі також :)

(весело напевая:
......
"А знаешь ли о том,
Что ***ди - это тоже часть наро-о-ода!
А ну, давай отсюда!
А ну, греби винтом!
Пока тебя не сделали уро-о-одом")
:) :) :)
Схоже ця муза закінчила життя самогубством.:іржач:

Вы думаете население сделает правильный выбор? Это население хоть одного нормального президента себе выбрало за 20 лет? С любым референдумом результат будет такой-же.
Тобто як я і казав - русофіли здатні зробити російську мову в Україні державною тільки силою.

Молодец! Ты уже и головоломки осваиваешь! Слоника нашла, значит скоро поймешь что тот пост означал.;) Еще чуть-чуть поднатужшся!

Что-то очень долго ты слоника искала - не уложилась в норматив!:)

все решения судов по последним выборам подтвердили, что Янукович выиграл честно - просто "помаранчеві" не в силах это акцептировать - настолько сильна в них тяга к фаши... к "демократии" и к "правовому государству", что они судебные решения не признают : потом клевещут, понятное дело - надо ж как то перед спонсорами оправдаться за пролёт,
хотя уже и сами спонсоры согласились с итогами выборов, признали их честными и давно сотрудничают с Януковичем, жалея о напрасно потраченных на "помаранчевіх" деньгах.

"помаранчеві" во главе с ЮВТ измыслили несуществующие манипуляции и теперь скоро уж год, как носятся вышеназваные "демократы" с этой писаной торбой
1.Янукович переміг тільки через те що частина помаранчевих це вам дозволила, бо Тимошенко не визнавали. Реально за Януковича проголосувала, при тому що увесь Донбас голосував,максимум третина населення країни. Так що не треба бла-бла-бла про суди. Це не до нас, це до біло-сердешних. І це зайвий раз доводить що українству головне право і демократія, а не нанависть.
2.Цинізм і сумнівність перемоги ПР яскраво демонструє що напередодні 1 туру Лаврінович відмовлявся змінювати закон про вибори і казав "змінювати закон про вибори просто аморально.", а поміж турами сам вніс відомий законопроект про зміни виборчого законодавства... Ніщо, повторюю ніщо русофіли не роблять так, щоб це було юридично бездогано.

Флеймхарт, ***ди по арабски - Родина. Убери эту хрень, которую "перевели" недоумки САМ, а то обижусь и получишь свои 2 балла.

Так что у нас там с главенством Закона и правовым государством то?? Как насчёт признать решения судов и заявления иностранных наблюдателей, подтвердивших итоги выборов 2010, как честные и справедливые??

или ты только "товдичить про правову державу" можешь?

реально дальше привлекательных лозунгов ты к демократии не продвинулся, так что мозги будешь в другом месте своими лицемерными заявлениями людям пудрить - тут тебе всё равно никто не поверит :D
А де я не визнавав вибори 2010? Я лише відзначив що другий тур був дуже не бездоганий, на грані фолу. І факт що то не перемога Януковича, а просто програш Тимошенко.

Флеймхарт, ***ди по арабски - Родина. Убери эту хрень, которую "перевели" недоумки САМ, а то обижусь и получишь свои 2 балла.
У ютубі без титрів не знайшов. Буду шукати :) Прошу пробачення якщо когось образив.

Наче це нормально.(Називав не я, але титри нормальні)

opal-de
То що, де тут ти? :D
YBiDMLgSIGo
П.С. Судячи з назви частина російськомовного наслелення, яка ніякої іншої мови не знає - деградуює.

Назад
Зверху Знизу