Складається таке враження, шо ти, коли приїжджаєш у Харків, мешкаєш виключно на вокзалах або у метро. Бо тема "мова і метро" або "мова і вокзал" таким чи іншим шляхом, але завжди в тебе виникає
Русіфікація львівського метро може призвести до прокладки нових ліній "Криївка - Мельбурн" та "Високий замок - Онтаріо" .
Так що, олежеР, я б не дуже вже впирався на цю тему на твоєму місці.
это потому, что ты не судишься, не учишься, не ходишь в кино и не сдаёшь отчёты в налоговую -иначе твои столкновения с украинским языком проходили бы ежедневно ,конечно , с необходимым перерывом на сон
Щось я не бачу від тих, кто навчається, якихось маршів протесту. Всі діти, як діти. Волають більше батьки, у яких свої якісь бзики.
У податкову звіти подають електронкою, що там не так?
Суд... Так, це постійне хобі українців-російськомовних.
Що там ще? Кіно. Вибору нема. Їдьте в Белгород.
а Вы полагаете, что если, не дай Бог, Украина станет собственностью Европы, к местному населению будут относиться так же, как к своим родным европейцам?
и совсем не будут тут радиоактивные отходы закапывать, и другой мусор сюда свозить?
какая трогательная наивность...
tan_k, очень странно, что Вы все больше запугиваете меня такими кошмарами! Мне даже спать перехотелось! :дрожу от страха:
К Вашему сведению, "рОдные" братья и сестры уже устроили нам Чернобыль, со всеми вытекающими. Плюс склады боеприпасов, которые постоянно взрываются. Плюс залежи мин.удобрений по многим селам, который уже стали ядом и отравляют землю просто так. Я уже молчу про меланж.
Всего три года Украина имеет на утилизацию 16,3 тыс. т простроченного ракетного топлива типа «Меланж». Если за это время не удастся утилизировать опасный химикат, может случиться катастрофа, последствия которой эксперты даже боятся прогнозировать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что не надо меня запугивать тем, чего нет. Я боюсь до смерти того, что уже есть.
А завозить херню к нам могут, конечно. Если не избавимся от коррупции чиновников в своем правительстве.

Но это уже совсем другая история... Да не приснятся мне европейцы на ночь!