Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Так, ну це вже я зовсім не розумію. Я ні до кого ніякі епітити не застосовував. Неоднаразово мої оппоненти казали що мої погляди недомократичні і порушують права людини - тобто норми поведінки. Я те ж семе і відповів.
А закон дійсно надає мені право на честь і гідність, які захищають правила цього форуму, на порушення яких я інколи скаржуся. Де тут що я порушив???

возможность послать науйх уже приравнивается к посыланию :іржач: Ну-ну.
Послать вы можете, но уже не без последствий. Я предупредил. Извините, меня ваш сегодняшний **** уже достал.

ты действуешь не по закону, а по личным убеждениям. Имеешь право. Но и я тоже имею право.
Ну то давай не обговорювати права один - одного? Скарги на повідомлення взагалі обов'язок. Звісно у разумних межах... Тож пропоную скарги зробити темою - табу.

Флеймхарт, а правда что не так давно у тебя был другой ник и ты разговаривал по-русски?
Сарафанне радіо просто віджигає! :іржач: По русски я и сейчас иногда пишу, особенно когда с Варгусом в одной теме. Так я вижу аргументы в защиту необходимости двуязычия моими оппонентами изчерпаны? :)

Александр 1-й, а фраза Это мега lol тоже оскорбление, почему моего поста не стало?!

Сарафанне радіо просто віджигає! :іржач: По русски я и сейчас иногда пишу, особенно когда с Варгусом в одной теме. Так я вижу аргументы в защиту необходимости двуязычия моими оппонентами изчерпаны? :)

в этом вопросе я тебе не оппонент. У нас нет диалога. Каждый просто излагает свои взгляды. А по поводу ника не ответил?

Именнно. Как в детсаду. "Дядя, меня обижают!!" ябедничать как по мне- некрасиво. Говорить нужно в лицо.
У вас там два, в яке саме :D Мені особисто достатньо і досягнень цівілізації, дякую. Може ще у школі "стукач-ябеда" можна було казати. А це життя вже доросле, і окреми від суспільних норми не вважаю прийнятними. Можете використовувати їх у власному оточенні, ваше право хто погодиться, але мені зауважень не робить. Є правила форуму, з якими всі погодилися.

этим ты хотел оскорбить грузин?

Нет, грузин нельзя оскорблять. А что, сравнение грузин с тобой - для них ужасное оскорбление? :eek: Насколько я знаю грузин, то самое обидное для них - это сравнение с ... <censored>.. армянами. Ты разве армянин? :eek:

Нет, грузин нельзя оскорблять. А что, сравнение грузин с тобой - для них ужасное оскорбление? :eek: Насколько я знаю грузин, то самое обидное для них - это сравнение с ... <censored>.. армянами. Ты разве армянин? :eek:

Я же не Тимошенко :D

в этом вопросе я тебе не оппонент. У нас нет диалога. Каждый просто излагает свои взгляды.
Це вже не погляди, а флуд якись.

А по поводу ника не ответил?
Це запитання? аватара була інша, нік той самий. Менше сарафаному радіо довіряй.

В паспорте нет графы национальность. Тебя так заинтересовало мое происхождение? Свое то хорошо знаешь?

Це вже не погляди, а флуд якись.

так не флудь.

Назад
Зверху Знизу