Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
зачем я буду чтот давать?? Я по средам не подаю - продолжаем разбираться вместе :іржач:
Американці у приступі манії величі вважають що усім вони благо роблять... А ви про власну благочинність кажете... Кхм.

Кстати. Этот перл также достоен стука. неуважение никак. Кое-кто уже тарахтел бы как ошалевший...........:D

Та фанера тоже тарахтит.. Токо пролетает... Усе цензурно! :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финские оккупанты уже изучили русские нравы? Откуда ж тебе знать как на Руси общаются, если сам там не бывал? ;) Все больше по кладбищам финским бродишь, чужие могилы охраняешь. Человек ты без родины... :ридаю:

Флеймхарт, можешь теперь называть его "голубок". Так на Руси тоже некоторых кличут. :D

Ну пусть назовет, РН55 за "солнце" уже отгреб. Реакция на "голубка" будет аналогичной.
Что-то я наблюдаю к 24-00 у народа обострение начинается.

Так може даси тим хто тут живуть самим розібратися? ;) А то як той Буш який із американським життям ліз усюди... ;)

а что, собссно, opal-de и Буш должны дать? ))
нам - тем, кто тут живёт - с русским языком разобраться (т.е. государственным его сделать) не Буш мешает, а националисты, считающие себя спасителями государства.

(как выяснилось, там у них что-то с кроем штанов не заладилось, и родной язык не у всех есть вообще... ну мы сочувствуем, переживаем за них ;).

Ну пусть назовет РН55 за "солнце" уже отгреб. Реакция на "голубка" будет аналогичной.

А когда это "голубок" наказуемым стал? :eek:
Не нужно вкладывать в ласковое слово "жизнь по понятиям"! :пиво:

так у них такое понимание: нет человека с противоположными взглядами -нет проблеммы.
Я підозрував що для деяких моїх оппонентів закон, норми поведінки - пустий звук. Не дивно що "герой"-зек знайшовся...

А ты меня спроси и ночью - я тебе наизусть зачитаю!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Народ ХФ. :D
Уважаемый. Мне совершенно неинтересно что- либо у вас спрашивать. И скаких пор ХФ стал Вашим монастырем? Вы директор ХФ? Администратор?
Поясните мне вашу позицию по монастырю пожалуйста.:пиво:

Господа. Есть правило об искажении ников. Если гражданину Имярек не нравится навязчивое обращение к нему самыми "безобидными" уменьшительно-ласкательными именами, после замечания Имярека на эту тему, продолжение практики будет наказуемо именно как за искажения ника. Не надо разводить пустопорожний флейм на эту тему, хорошо?

Мой юный друг, я понятия не имею, что означает слово Флеймхарт на каком-то языке, тем более написанное кириллицей. Хотя может это какое-то новое украинское слово, тогда вполне возможно. Но Ваша логическая цепочка меня позабавила.
Рыбонька? Живёт в воде, значит акула. С зубами, значит собака. Граждане, он меня сукой обозвал.
А ви мені вже друг? І я не знав? Та щось не схожі ви на друга... І чи доросліший за мене? Не знаю, не скажу. Але єдине що я бачу - це неспроможність вести діалог. Нажаль. Ви можете звісно продовжувати, якщо у вас така потреба щось мені сказати, звернути на себе мою увагу. Але не зловживайте українською готинністю - це я вам раджу - і будь ласка не соромьте руський народ, який проживає у вашій Московській державі.

Уважаемый. Мне совершенно неинтересно что- либо у вас спрашивать. И скаких пор ХФ стал Вашим монастырем? Вы директор ХФ? Администратор?
Поясните мне вашу позицию по монастырю пожалуйста.:пиво:

Почему это моим? :eek: Боже упаси, у меня нет мании величия!
Поговорки читай, и живи по законам писаным. А неписаные тебя сами найдут. (с) Я. :D
А ты странный... Сначала говоришь выделенное, и затем тут же сразу три вопроса подряд мне задаешь!!! :eek: Что с тобой? Пойди, ляг, отдохни. С утра вечер мудренее. (с) Я. :)

Я підозрував що для деяких моїх оппонентів закон, норми поведінки - пустий звук. Не дивно що "герой"-зек знайшовся...

ты действуешь не по закону, а по личным убеждениям. Имеешь право. Но и я тоже имею право.

Вы это.. того. Мне за обращение "солнце моё" предупреждение вынесли. Не боитесь получить за обращение "уважаемый"?
Не передергивайте пожалуйста. Не за "солнце мое", хотя после обращения к вам Флеймхарта на эту тему уже вступает в силу правило О.2., а за "разъяснение" кому именно на Руси сие обращение ан-масс предназначается. Посему получили вы 2 балла, а не 5

Вы это.. того. Мне за обращение "солнце моё" предупреждение вынесли. Не боитесь получить за обращение "уважаемый"?
Думаю оппоненты ябедничать не побегут:D. это вполне в рамках приличия и с уважением к оппоненту. :клас:
Просто больше солнцем не называйте наверное. :пиво:

Ну пусть назовет, РН55 за "солнце" уже отгреб. Реакция на "голубка" будет аналогичной.
Та ні, я українець і людей за тварин (чи речі) не вважаю :) Намагатимуся честі казацької не осоромити :украина

Так, народ, вы сегодня успокоитесь? Или сейчас будет массовый забег в баню.

Назад
Зверху Знизу