часть 1. позитивная.
Згоден. Повів себе не найкращім образом.
спасибо за ответ.
благодаря ссылке от Zelda, видела Вашу беседу с модератором.
признание ошибки и извинение, безусловно, вызывают уважение.
Якщо ліпите ярлики, то обґрунтовуйте. .
я "прилепила ярлык" на основании приведенной Вашей цитаты, она красноречива.
раз Вы от своих слов отказались и они были случайными для Вас, то и мои ярлыки для Вас, естественно, на данный момент уже неактуальны.
У мене вистачили мужності визнати свої помилки, тож не треба з мене робити опудало щоб людей лякати. Ви зараз тільки себе цим ганьбите.
отнюдь.
я пост свой писала в здравом (пока ещё) уме.
презираю людей, оскорбляющих другие национальности и другие языки, и мои слова - моя твёрдая позиция.
на момент написания своего поста, Ваших извинений перед модератором не видела - я не читала все следующие страницы темы.
и это объяснимо - после тех некрасивых слов, не ожидала более прочесть в Ваших постах ничего приличного.
часть 2я. грустная.
Маячня. Це що, якби розмовляли російською мовою, то російська мова стала стереотипною ознакою "бандерівців"?
Розбрад породжують ті кому інша держава важливіша рідної, а статус важливішій за справедливість.
Це саме ви, виказуючи подібні стереотипи налаштовуєте людей проти українськості. Вам не достатньо сказати - ви не праві. Ви мені кажете - ви неправі тому що ви свідомий українець. ІМХО стверджувати що українець якому подобається українська мова і він її захищає - поганий українець - це аморально.
нет связи с моими словами, которые Вы как-бы комментируете. передёргиваете. осмысленно или нет - не знаю.
думаю - осмысленно, и это печально.
"Ви мені кажете - ви неправі тому що ви свідомий українець." - одна эта фраза чего стОит, и другие не лучше.
передёргивать не надо.