Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це шантаж?Мы хотим комфорта. Родного языка. Львов с 39 года родной не сменил. Харьков тоже не сменит свой родной. И добьемся своего. И вам, если не хотите президентом зэка на второй и третий сроки - стоит пересмотреть свое мнение о вопросе русского языка![]()
Флеймхарт. Да Вам все не так. То голосовалка не так, то еще что-то не так. То софистика сплошная.Це шантаж?Знов софістика. Вас рідної мови не позбавили, а хто стверджує зворотнє просто не живе в Україні...
Які проблеми? Навчимо.В данном топике рассматриваем Русский а не Китайский язык.
Можно было бы поднимать разговор о Китайском в случае если бы им общалось бы такая - же масса людей как и на Русском.
А ты претендуешь на роль дирижера? Ну-ну?
Ось ти і дивись. Я ж і кажу - не потрібна як державна![]()
А как на ваш взгляд это не является индикатором востребованности? И вы еще при этом с маниакальной упертостью утверждаете что второй язык не нужен.........Давайте подивимось найпопулярніші сайти Харкова та мову якою вони зроблені - чи є там українська?
Де там слова про рідну мову? Ви бачу не тільки софіст, але і брехун.Флеймхарт. Да Вам все не так. То голосовалка не так, то еще что-то не так. То софистика сплошная.
Будьте объективны в конце концов.
Учите конечно. Китайцы молодцы, тут без обсуждений. Во всяком случае с ними работает масса людей. Английский также - разговаривает весь мир.Які проблеми? Навчимо.Погодьтеся, 1 млрд краще ніж 200 млн.
Китайский отомрет. Никто не будет делать сотовые или клавиатуры на 3000 иероглифовТак що, усім вчити китайську? Чи англійську - нею взагалі 1,5 млрд. розмовляють.
Тим паче не потрібен, бо і без цього все всіх влаштовує.А как на ваш взгляд это не является индикатором востребованности? И вы еще при этом с маниакальной упертостью утверждаете что второй язык не нужен.........
Флеймхарт. Следите за своей речью прежде всего. Это Вас не красит.Де там слова про рідну мову? Ви бачу не тільки софіст, але і брехун.
Вот именно что востребован. Развивайте свой язык, это необходимо. Но не за счет других языков. Просто получается такая картина.Тим паче не потрібен, бо і без цього все всіх влаштовує.
If you be more curios you`ll know that there is a 'simple mandarinian' design special for PC and Mobile phones.Китайский отомрет. Никто не будет делать сотовые или клавиатуры на 3000 иероглифовА английский - 200% надо. Он и украинский и русский рано или поздно вытеснит.
Но для начала научитесь хотя бы русский без украинских субтитров понимать, и как сможете - сразу на английский переходитеШутка. "Ничего личного"(с)
Китайцы в производстве используют Английский язык в основном. Во всяком случае это в той отрасли в которой я работаю. В Китайском также как и в Держмове нет массы технических терминов, пояснений и прочее.Китайский отомрет. Никто не будет делать сотовые или клавиатуры на 3000 иероглифовА английский - 200% надо. Он и украинский и русский рано или поздно вытеснит.
Один из них сделал я на родном языке. А почему вы на родном не сделаете и не разовьете?Давайте подивимось найпопулярніші сайти Харкова та мову якою вони зроблені - чи є там українська?
Тим паче не потрібен, бо і без цього все всіх влаштовує.
Так, те що ви говорите дісно вас не прикрашає. Пом'ятайте це коли надалі будите вводити людей в оману.Флеймхарт. Следите за своей речью прежде всего. Это Вас не красит.![]()
Щось не бачу жодної людини яка б забула російську мову через українську.Вот именно что востребован. Развивайте свой язык, это необходимо. Но не за счет других языков. Просто получается такая картина.
If you be more curios you`ll know that there is a 'simple mandarinian' design special for PC and Mobile phones.![]()
Це так вас дискримінують? Це тому ви вимагаєте російськомовність - щоб сайти мкати можливість робити?Один из них сделал я на родном языке. А почему вы на родном не сделаете и не разовьете?
Общение с техническим специалистами все равно переходит на Английский. Это железный факт.Я знаю. И baidu второй поисковик после гугла в мире, если не путаю. Но *** мне говорить с китайским кули? Все технологии на западе. Америка рулит![]()
Як ти досконало описав свою поведінку!Ты наверное долго был изолирован от людей, раз научился слышать только себя самого?!![]()