Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
...
А ты попытайся прочитать тему, а не только посты Зайца.

Я пытаюсь оппонировать Сиванми в части ее перевода стрелок с демократии на *****ов.

Ты готов согласиться со мной, что наличие в обществе *****ов, не является препятствием для демократии?:)

Я понял, что ты пытался ответить Сиванми, но то что получилось-не понятно.
Нет, не согласен, ****** являются непреодолимым препятствием для демократии ибо
" *****, от др.-греч. ἰδιώτης — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизни

Это ты понял, что он стебётся. А группа профессиональных моноязыковых истериков приняла всё за чистую монету. И такое началось - дом уже можно из кирпичей этих построить.

Это лишнее доказательство того, что среди них нет профи. Жалкие романтики. То ли дело профессиональные бойцы из БЮТа. Металл, напор и оскорбления.:клас:

Уже украинофобы угрожать стали? Ты смотри как головки подняли- не иначе Табачник так на вас подействовал?

Ах эти злые нехорошие русскоязычные! Их всего лишь из родных городов пытаются выпереть в Россию, а они угрожают в ответ... Как так можно??? Куда катится мир?

Я понял, что ты пытался ответить Сиванми, но то что получилось-не понятно.
Нет, не согласен, ****** являются непреодолимым препятствием для демократии ибо
" *****, от др.-греч. ἰδιώτης — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизни

Вот еще раз прочитай свое определение и немного подумай.

Я и пытаюсь объяснить Сиванми, что ****** отдельно, а общественная жизнь отдельно.

То есть, наличие в государстве граждан, не желающих учить украинский или русский, либо какой другой язык, никак не влияет на необходимость Закона раскрывающего порядок защиты и развития русского языка.

Как того требует Конституция.:)

Это лишнее доказательство того, что среди них нет профи. Жалкие романтики. То ли дело профессиональные бойцы из БЮТа. Металл, напор и оскорбления.:клас:

Хороший образец непрофессионализма! :)
Игра на эмоциях, и ни слова по существу темы. Мы - они, романтики - бютовцы. ;)
Да нет, ты уж и продолжай в своем стиле: наши-бендеровцы, восточники - западенцы. У тебя получается лучше, когда ты откровенен.

Я жу 5 минут рыдаю, так некоторых жалко, ну хотя бы ******ика этого, банковского клерка. Так жалко его. Третий платочек насквозь просмаркиваю.

То есть, наличие в государстве граждан, не желающих учить украинский или русский, либо какой другой язык, никак не влияет на необходимость Закона раскрывающего порядок защиты и развития русского языка.

Как того требует Конституция.:)

Требование Конституцией Закона о русском языке? :eek: Ты сейчас начинаешь готовить почву под "Закон о языках"? Ну вот и отлично, буду хоть знать, какую линию ты тут проводишь.

Хороший образец непрофессионализма! :)
Игра на эмоциях, и ни слова по существу темы. Мы - они, романтики - бютовцы. ;)
Да нет, ты уж и продолжай в своем стиле: наши-бендеровцы, восточники - западенцы. У тебя получается лучше, когда ты откровенен.

Я всегда общаюсь с собеседником в понятном ему формате. Если ты мне покажешь тему, в которой я первый начал качели запад - восток, я подниму лапки.

Но если схидняков и харьковчан целыми днями в Главном, Политике и остальных разделах хаят бандитами с восточной Украины, быдлом и прочими яркими ярлыками, грех не вступиться за своих.

Я жу 5 минут рыдаю, так некоторых жалко, ну хотя бы ******ика этого, банковского клерка. Так жалко его. Третий платочек насквозь просмаркиваю.

Ладно, я понял, ты тоже немного романтик.

Точно родственников в России нет?;) :D

Заец, помнится мне, ты говорил, что родом с Полтавской области. Я не ошибаюсь?

Требование Конституцией Закона о русском языке? :eek: Ты сейчас начинаешь готовить почву под "Закон о языках"? Ну вот и отлично, буду хоть знать, какую линию ты тут проводишь.

Единственная моя линия, это немного позлить Вегераса.:D

Заец, помнится мне, ты говорил, что родом с Полтавской области. Я не ошибаюсь?

Уроженец п.Бабаи Харьковской обл.

ул. Ленина.:D

Хез знает. Гудзики я не казав, панчохи не чув, не розмовляв, а балакав.:D

Мазепою та чортом в нашiй сторiнцi лаялися. Яка це мова?:)

А навчання у школі на якій мові проводилось? Може хоч там без чорта обходилися?

А навчання у школі на якій мові проводилось? Може хоч там без чорта обходилися?

Все в порядке, не переживай. Несколько лет в школе с украинским языком обучения проучился.

Ну и что это меняет? :)

Все в порядке, не переживай. Несколько лет в школе с украинским языком обучения проучился.

Ну и что это меняет? :)

Це потрібно було з`ясувати, тільки й всього. Тобто рідна мова в тебе - українська. Сперечатися не будеш?

Це потрібно було з`ясувати, тільки й всього. Тобто рідна мова в тебе - українська. Сперечатися не будеш?

Когда я первый раз пришел сюда, на форум, меня спросили, какой у тебя родной язык? Я ответил, украинский.:)

И ни разу не сказал, что родной у меня русский.

Так к чему ты ведешь?:D

Когда я первый раз пришел сюда, на форум, меня спросили, какой у тебя родной язык? Я ответил, украинский.:)

И ни разу не сказал, что родной у меня русский.

Так к чему ты ведешь?:D

Давно це було, мені невідомо. :незнаю:
Ну і зараз хотів би тебе запитати, як людина, рідна мова дитинства якого російська: що тобі незрозуміле або чуже в українській мові, що так не сприймаєш її в своєму житті?

Давно це було, мені невідомо. :незнаю:
Ну і зараз хотів би тебе запитати, як людина, рідна мова дитинства якого російська: що тобі незрозуміле або чуже в українській мові, що так не сприймаєш її в своєму житті?

С ума сошел? Я ее люблю.

Вот сегодня весь вечер общался на работе на украинском.

Ты если чего ко мне лепишь, ты цитатно, а не отсебятину. Будь ласка, друже.:)

zayec
Сейчас вербовать начнут. В ряды свидомых.Плести всякое будут.:D

Назад
Зверху Знизу