внимательней читайте мои посты. но повторю: Сам ПАПА Римский пытался отмазать(т.е. помочь уйти от наказания уголовного.) педофилов-священников арестованных в США(а было их чуть более 100 человек).
если не понимаете-повторю опять:
Сам ПАПА Римский пытался отмазать(т.е. помочь уйти от наказания уголовного.) педофилов-священников арестованных в США(а было их чуть более 100 человек
Делаем выводы.Если не можете ****изировать,то наверное в школе по математике были одни "двойки" и за редким исключением "тройки".
Вывод очень простой: Облике морале Папы Римского ясно из его поступка,а ведь эта глава всей католической церкви.Еснно он был в курсе того что происходило всегда в церкви.А может и сам такой же был-это уже предположение моё.
Посему извиняться мне не за что.Ибо я написал правду без иллюзий как она есть.
Повторю ещё раз-христианство-это религия для рабов и для порабощения народов.Не случайно вместе с войсками захватчиков-оккупантов шли в новые земли и христианские священики.Таким образом христианство-это не что иное,как психолгическое ****** захватчиков.своего рода вирус,инфекция,только поражает она сознание людей и подавляет их дух.Цель данной религии-мировое господство