Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Им это невдамек, нашли одного попа-гомика и носятся с ним как с писанной торбой. А среди язычников дык вообще одни *****ки и гомосеки:D

неужели они так часто тебя ****и? :іржач:

Ух ты!
Он поддаётся дрессировке! :)
Это уже не смешно, у тебя по-ходу совсем крыша протекла на почве зоофилии: "Зверьки, дрессировки". Иди-ка ты в игнор, скотобаза колхозная, там кукарекай про свою любофф к братьям нашим меньшим

так значит было дело? :іржач: лишили тебя девственности :іржач:
Киса ты абиделас ? Не обижайся киса, просто твоя любов до разных заднепроходных тем, наводит на некоторые размышления о твоей ****уальной ориентации. Опять же - язычество...:D

А зачем одеваться в Церковь так, чтобы на Вас все смотрели. И Вы не знаете наверняка, что "бабки в платочках" именно на Вас смотрят, а если даже и смотрят, не обязательно обсуждают. Во-вторых, если Вы знаете из-за чего на Вас обращают внимание, зачем делаете? "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Есть юбка нормальной длины, есть платок на голове, тогда заходят в Храм. Если нет, тогда лучше в другой раз.
Дааа? А ничего, что решать, в подобающем или нет виде я зашла в Храм решать только Богу, а никак не его прислужникам на земле, и тем более не бабкам на входе. Если я шла, к примеру, с работы, проходила мимо храма и почуствовала потребность зайти, разве они вправе меня осудить за отсутствие платка на голове? В Лавре вообще на этом бизнес сделали, прямо на входе продают платки и дают нарпокат плахты, дабы изобразить длинную юбку. Напрокат за днеюжку, конечно.

Интересно получается, три человека, пытающихся "защитить" свою веру, спровоцировали резкий выброс негатива в теме, где до их прихода всё было тихо и мирно, и. что интересно, против христианства в целом никто особо не протестовал.

Д
Возле Струи, насколько я знаю, была какая то аллея славы, вот я там чесно, ни разу не сидела, когда там будет Храм, я туда схожу обязательно.
А на аллее славы и не надо сидеть. Там скамеек нет, там только памятники ребятам, погибшим в Великую Отечественную.

Киса ты абиделас ? Не обижайся киса, просто твоя любов до разных заднепроходных тем, наводит на некоторые размышления о твоей ****уальной ориентации. Опять же - язычество...:D

да че мне на долбоебов обижаться? :D

Это уже не смешно, у тебя по-ходу совсем крыша протекла на почве зоофилии: "Зверьки, дрессировки". Иди-ка ты в игнор, скотобаза колхозная, там кукарекай про свою любофф к братьям нашим меньшим

О Боги, как же примитивны религиозные фанатики. Всего-то несколько постов - и я избавлена от необходимости видеть его камментарии к своим высказываниям. :)

З.Ы. Его игнорить не хочу, потому как зверушка агрессивная, но забавная :)

фи,как не красиво,она ж женщина....или всегда так себя с дамами ведете??
Киса ты абиделас ? Не обижайся киса, :D

и кого тут крыша протекла на почве зоофилии??!:іржач::іржач::іржач:

фи,как не красиво,она ж женщина....или всегда так себя с дамами ведете??

и кого тут крыша протекла на почве зоофилии??!:іржач::іржач::іржач:

С дамами он обращатся ещё не обучен. Ему привычнее с мужиками, причём кавказской национальности. А крошачьи тематики последнего поста, говорят ещё и о пассивности. Так привычней.
Забавный, правда? :)

Назад
Зверху Знизу