Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Вопрос в другом: какая связь между Церковью и Духовностью? Есть, согласен, - церковь исключает духовность и наоборот. Лучше бы детские площадки строили, жлобы.
+1
Какая связь между Церковью и Духовностью?Да никакой!
Рог изобилия, при таком количестве нищих, кроме горькой иронии ничего не вызывает.
Властям о другом думать надо,блин:(

• Це лайк!
Реакції: Rey
Просто на этом строительстве хотят нагреть руки.
Её то и можно построить но только после метро и где-то в районе пролетарской

А вы чего прицепились стаей к девушке ? Она вам, походу , хорошо в борщ *****ла, если вы так беситесь.:D
Ну так и выступи в её защиту, обоснуй претензии. Обсудим.
Да и не цеплялся я к пирсингованой. Во всяком случае пока.
А к Игнатенко даже не обратился ни разу.
Не согласен - пиши в теме. Но для этого мозг иметь надо. А сернуть в репку - достаточно жопы. Причём, вместо головы. :D

Хде ты агрессию увидал, болезный ? Так, стёб один с убогих. Я же и смайлики тебе спецом рисую, а ты - "агрессия". Да-аа, хуевый из тебя лектор, генацвале.:D

Да везде - не отмазывайся.
И на вопросики ответить боишься :)
"Удар - слабый, защита - вялая" (с)

[лекторским тоном]
"На примере пользователя Fritz мы можем наблюдать пример т.н. "мышления" стандартного православного - при словах "церковь", "храм", "православие" и ряде других - логический блок отключается (в дальнейшем он часто не включается совсем), остаются лишь блоки агрессии и ненависти ко всему, что не принадлежит узкому мирку церкви и околоцерковных отношений".

Уважаемый(поправляя очки), я бы вам советовал не трогать сие богом обделенное умом создание, дабы не уподобляться(не дай бог) ему, которое считает стёбом высказывание ругательств и оскорблений в адрес оппонентов, если оно добавило смайлик.

Зверек - это то по чем ты специализируешься, **** египетско-колхозная, а глупенький он или нет, *** тебя знает;)

Ути-пуси-пуси, как этот зверёк забавненький пыжится :)

Просто на этом строительстве хотят нагреть руки.
Её то и можно построить но только после метро и где-то в районе пролетарской

На етро уже руки нагрели настолько, что на строительство ничего не осталось. Интересно, с храмом так-же будет? Построят парковку и законсервируют строительство;)

Уважаемый(поправляя очки), я бы вам советовал не трогать сие богом обделенное умом создание, дабы не уподобляться(не дай бог) ему, которое считает стёбом высказывание ругательств и оскорблений в адрес оппонентов, если оно добавило смайлик.

Дяденьки, дяденьки, а можно я его стукну?
"Он станет фиолетовым, в крапинку" (с)
:)

Ну так и выступи в её защиту, обоснуй претензии. Обсудим.
Да и не цеплялся я к пирсингованой. Во всяком случае пока.
А к Игнатенко даже не обратился ни разу.
Не согласен - пиши в теме. Но для этого мозг иметь надо. А сернуть в репку - достаточно жопы. Причём, вместо головы. :D
Да какие претензии ? Не надо гнать на Веру - и не будет претензий, а то у половины молоко на губах не обсохло, а они уже " знаю, сидел, вся **** в шрамах ".:D

Да везде - не отмазывайся.
И на вопросики ответить боишься :)
"Удар - слабый, защита - вялая" (с)
А ты и вопросики какие-то задавал ? По-моему ты невнятно мычал, но с горячими потугами хитро и "интеллигентно" подьебнуть;)

А вы чего прицепились стаей к девушке ?
С девушкой пытались поговорить конструктивно, услышать ее мнение и причины по которым она считает, что храм за струей дело богоугодное, но увы, она так же как и ты/вы/оно ничего не смогла объяснить и начала хамить.

Она вам, походу , хорошо в борщ *****ла, если вы так беситесь.:D
Боже упаси беситься из-за кого-то, свои нервы нужно беречь, мы просто ОРЕМ с нее в один голос с ее ответов

Ну ты и очко тогда за компанию поправь, Сер-Гей:ги:

Да какие претензии ? Не надо гнать на Веру - и не будет претензий, а то у половины молоко на губах не обсохло, а они уже " знаю, сидел, вся **** в шрамах ".:D
Дак тут не на Веру гонят, а на тех, кто под её прикрытием свои дела проворачивает.
И на тупых фанатиков.
Лично я против веры ничего не имею. Я даже за. Пусть лучше люди в церквях молятся, чем колятся и нюхают. Но не надо же всё доводить до маразма.
А ты так и не ответил на мой вопрос: вам важно просто построить храм или именно на том месте?

Дак тут не на Веру гонят, а на тех, кто под её прикрытием свои дела проворачивает.
И на тупых фанатиков.
А ты так и не ответил на мой вопрос: вам важно просто построить храм или именно на том месте?
Я где-то высказывался об Зеркальной струе ? Я, кажется, отвечаю на посты долбоев-антихристиан, которые с маниакальной настойчивостью бегают по форуму и серят в темах о Православии. Меня, знаете ли, оскорбляют тупые и беспонтовые нападки на мою Веру. А так как я не привык с долбоебками говорить сурьезно, то и отвечаю им в соответствующей их уровню развития манере.;)

Я где-то высказывался об Зеркальной струе ? Я, кажется, отвечаю на посты долбоев-антихристиан, которые с маниакальной настойчивостью бегают по форуму и серят в темах о Православии. Меня, знаете ли, оскорбляют тупые и беспонтовые нападки на мою Веру. А так как я не привык с долбоебками говорить сурьезно, то и отвечаю им в соответствующей их уровню развития манере.;)

Чем сам же и уподобляешься тому, с чем борешься как бы. Два балла по социальной инженерии.

Fritz сказав(ла):
Я где-то высказывался об Зеркальной струе ? Я, кажется, отвечаю на посты долбоев-антихристиан, которые с маниакальной настойчивостью бегают по форуму и серят в темах о Православии. Меня, знаете ли, оскорбляют тупые и беспонтовые нападки на мою Веру. А так как я не привык с долбоебками говорить сурьезно, то и отвечаю им в соответствующей их уровню развития манере.

Ну так выскажись об Зеркальной струе. Тема то об этом. ;)
Я против матов ничего не имею, сам на форуме матерюсь нередко. Но согласись, говорить о вере, да ещё с большой буквы, и тут же материться - не лучшая пропаганда христианства. Это же относится и к Карамельке.
Походу, вы сами наносите вере не меньше вреда.

Либо "православие мозга" заразно, либо Fritz клон Карамельки...
...или наоборот
Уж очень похоже пишут...

Назад
Зверху Знизу