Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Радует, что ты согласился по крайней мере с тем шо я написал :) теперь на счет арпеджио... а что они там по твоему никак не вписываются в богатую музыкальную гармонию и композицию?
соло сыгранное на записи явно было придуманом путем слепых блужданий по грифу в поисках хороших нот. Моя цель не состоит в обсирании вас, меня просто раздражает то как вы себя подаете. вы ребята не с того начали, нужно сначала играть научится, прежде чем тулится во все дыры. Это моя главная мысль, а все остальное аргументы в ее пользу. На счет моей музыки, то я не собираюсь нискем мерятся пиписками, это в другой ветке форума. и еще мой совет выкиньте кассеты арии и начните вдохновлятся нормальной качественной професиональной музыкой.

адепты Легенды и Великого не оставят просто так твои слова. Ты будешь пойман, тебя будут жестоко пытать и в конце сожгут на костре. СМерть неверным!

адепты Легенды и Великого не оставят просто так твои слова. Ты будешь пойман, тебя будут жестоко пытать и в конце сожгут на костре. СМерть неверным!

Во имя Айси, Ромы и Железного Всадника. Аминь.

Походу группа всё ещё ищет гитариста :)

Чуваки, а вы еще и выступаете? Мля, я думал вы там дето в гараже записали и радуетесь %) Посмотрел я видева первое... Всем советую. Просто не хватает слов что бы описать это действо. Такой ужас где то еще сыграть... Не, самое главное, народец то врывался! Даже было что то наподобии слема, 5-6 укурков в черных футболках прыгали там. Бедные.. Их моски полностью зохавала гениальная музыка "богов" :D Еще бабы какие то прыгали с ватманами "Легенда", афтографы брали, одному чуваку вокалист даже на джинсах расписался... Не, не думал что народ до такого деградирует..

:іржач: мы не достойны понять их божественное искусство, оно совершенно, а все лажы это безумный прогрессив :yahoo: поэтому приклоните головы перед желейным фсадником :D

Вступай в нашу секту поклоняющихся Великим

рок ***ня попса *****а реп спасение наше,панкам *** победа наша,**** метал в ****,реп это сила реп это клас а кто против репа тот реальный *****ас,кто хочет проблем сомной тогда я вам усторою Я с Харькова,зарежу всех *****,прейду с реперами у буду в вас нефоров стрелять.

остынь малышка, ибо железный всадник отрежет тебе твои чёрные яйца

рок ***ня попса *****а реп спасение наше,панкам *** победа наша,**** метал в ****,реп это сила реп это клас а кто против репа тот реальный *****ас,кто хочет проблем сомной тогда я вам усторою Я с Харькова,зарежу всех *****,прейду с реперами у буду в вас нефоров стрелять.
походу ХИП-ХОП аналог ЛЕГЕНДЫ объявился :D но тебе не сравницца с величием величайших, бог у нас один... можешь замутить хардкоровый проект с ними, вот это будет отжег :yahoo: может хоть на ступень приблизишься к их совершенному мастерству :клас:

Я так и знал!!! По тебе сразу видно что ты фа! Ненавижу...надо искоренить это зло не только со страниц этого форума, а и с этой планеты, ибо есть совершенные существа - боги - ЛЕГЕНДА, и есть жалкие, ничтожные людишки - мы!!! Перед богами все равны!!! Скажем да рассовуму смешению, педарастии, наркомании и членовредительству!!!
Слава Легенде - СЛАВА! Слава Легенде - СЛАВА! Слава Легенде - СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА!!!

Я так и знал!!! По тебе сразу видно что ты фа! Ненавижу...надо искоренить это зло не только со страниц этого форума, а и с этой планеты, ибо есть совершенные существа - боги - ЛЕГЕНДА, и есть жалкие, ничтожные людишки - мы!!! Перед богами все равны!!! Скажем да рассовуму смешению, педарастии, наркомании и членовредительству!!!
Слава Легенде - СЛАВА! Слава Легенде - СЛАВА! Слава Легенде - СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА!!!

зип файл

во истину Акбар! да будет так!

сегодня возле Талисмана видела надпись на двухметровой высоте (на той высоте, на которой и положено быть подобной надписи) - Icey царь, я так обрадовалась, так обрадовалась, захотелось принести в жертву под этой надписью чувака из соседнего магазина ремонта мобильных.

сегодня возле Талисмана видела надпись на двухметровой высоте (на той высоте, на которой и положено быть подобной надписи) - Icey царь, я так обрадовалась, так обрадовалась, захотелось принести в жертву под этой надписью чувака из соседнего магазина ремонта мобильных.

если 2-х метровая высота, значит это был Вилка =))

если 2-х метровая высота, значит это был Вилка =))

:іржач: Это точно...никто другой бы не смог увековечить имя Великого на такой высоте!!! Вилка наиболее приближенный к Великим, но он по прежнему смертный...

эх... товарищу бы в баньку, да помыться денька три...

Назад
Зверху Знизу