Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Люди вы тупые или прикидываетесь ? Это место не для флуда и не для обсуждения творчества группы. Это мля для поиков музыкантов коими я так понял вы не являетесь.

to Morten вот мне интересно как ты смог послушать ихние творение если у них демка записана в такоем отстойном качестве да к тому же ещё и год назад ? LOL LOL LOL

Лучше скачай концертили выступление посмотри. Может твоё мнение измениться.

Свои комментарии ты будешь рассказывать Высшему Совету Судей Святой Инквизиции Легенды и Айси! Ты уже договорился, отступник...

Свои комментарии ты будешь рассказывать Высшему Совету Судей Святой Инквизиции Легенды и Айси! Ты уже договорился, отступник...

Слу та срал я на тебя понял олух ? :іржач: :іржач: :іржач: Ты или читать не умеешь ? :іржач: :іржач: :іржач:

каждое твое слово приближает тебя к костру. молчи и вразумись, о несчастный!

его жечь нельзя, это журналистКА Великого!!!( тссс,это сикрет)ОНА оповещает о всех событиях произошедших в ЛЕГЕНДЕ!!! ОНА так нервничает из-за ревности.. ревнует нас,к Великому!!!по непотвержденным данным, у них с Icey служебный роман:love:

его жечь нельзя, это журналистКА Великого!!!( тссс,это сикрет)ОНА оповещает о всех событиях произошедших в ЛЕГЕНДЕ!!! ОНА так нервничает из-за ревности.. ревнует нас,к Великому!!!по непотвержденным данным, у них с Icey служебный роман:love:

Лжешь, Великому неведомы низменные людские страсти!

Люди вы тупые или прикидываетесь ? Это место не для флуда и не для обсуждения творчества группы. Это мля для поиков музыкантов коими я так понял вы не являетесь.

to Morten вот мне интересно как ты смог послушать ихние творение если у них демка записана в такоем отстойном качестве да к тому же ещё и год назад ? LOL LOL LOL

отвечаю, сей шедевр был скачен мною с легендарного незапамятного шедеврального сайта. Дело не в качестве записи, будь эта песня записана хоть в Finvox или Woodhouse студиях этоб ее б не спасло. Даже если вы замените присловутый ЗУМ на месабуги или хьюза песня так и останется такой какая она есть. дело не в качестве и не в том шо она была записана год назад, дело в том как она записана.
на счет концертного видео, дайте ссылку и я с удовольствием скачаю сей камеди клаб и посмотрю его с друганами за пивом.
Да и еще кстати, я музыкант :D да еще и гитарист :іржач: но к сожалению как здесь уже писали я тоже слишком стар.
Сорри за оффтоп :іржач: :іржач: :іржач:

отвечаю, сей шедевр был скачен мною с легендарного незапамятного шедеврального сайта. Дело не в качестве записи, будь эта песня записана хоть в Finvox или Woodhouse студиях этоб ее б не спасло. Даже если вы замените присловутый ЗУМ на месабуги или хьюза песня так и останется такой какая она есть. дело не в качестве и не в том шо она была записана год назад, дело в том как она записана.
на счет концертного видео, дайте ссылку и я с удовольствием скачаю сей камеди клаб и посмотрю его с друганами за пивом.
Да и еще кстати, я музыкант :D да еще и гитарист :іржач: но к сожалению как здесь уже писали я тоже слишком стар.

Ну дружище если ты не можешь отлечить на слух зум от аналога, то о чём можно с тобой говорить ? :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: Гитарист блин :іржач:
Может дашь характеристику что тебя так сильно не устроило в записи, веслий музыкант?
А ещё лучше дай скачать свой камеди клаб ;) ;) Заодно узнаем в какой группе ты играешь и что у тебя за уровень? Трендеть все могут и критиковать тоже, ибо критики это люди не достигшие успеха в каком либо деле и которых хватает только на то что бы обсирать остальных ;)

извини, наверно тебя это сильно заденет, но большинство флудящего здесь народа - это музыканты, и многих из них я знаю лично. им канешно далико до уровня ЛЕГЕНДЫ, но тем не менее.

был я на выступлении ЛЕГЕНДЫ и, не поверишь, внимательно их слушал. они БОЖЕСТВЕНЫ:іржач: :іржач: :іржач:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
да никто из присутствующих здесь музыкантов не имеет права быть назван таковым, ведь топик о ВЕЛИКИХ!! рядом с ними никто не стоял, разве что может быть Бах или там Моцарт.
а мы лишь простые никому не известные плебеи

да никто из присутствующих здесь музыкантов не имеет права быть назван таковым, ведь топик о ВЕЛИКИХ!! рядом с ними никто не стоял, разве что может быть Бах или там Моцарт.
а мы лишь простые никому не известные плебеи

я ж не говорил, шо вот типа все тут крутые музыканты. тем не менее музыканты. вот ты например брынчишь на своей гитарке. шо ты музыкантом себя не считаешь? я понимаю канешна шо уровня РОМЫ тебе не достичь

я ж не говорил, шо вот типа все тут крутые музыканты. тем не менее музыканты. вот ты например брынчишь на своей гитарке. шо ты музыкантом себя не считаешь? я понимаю канешна шо уровня РОМЫ тебе не достичь

ну может ты и прав)
что же касательно Романа - то мне до него, как Нуку до Джако Пасториуса)

ну может ты и прав)
что же касательно Романа - то мне до него, как Нуку до Джако Пасториуса)

не смеши. тупое сравнение. если ты даже будешь заниматся по 24 часа в день то тебе надо будет жить 1000000 лет чтоб достичь уровня Романа

Ну дружище если ты не можешь отлечить на слух зум от аналога, то о чём можно с тобой говорить ? :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: Гитарист блин :іржач:
Может дашь характеристику что тебя так сильно не устроило в записи, веслий музыкант?
А ещё лучше дай скачать свой камеди клаб ;) ;) Заодно узнаем в какой группе ты играешь и что у тебя за уровень? Трендеть все могут и критиковать тоже, ибо критики это люди не достигшие успеха в каком либо деле и которых хватает только на то что бы обсирать остальных ;)
О, извините что я не услышал вашу прелеснейшую аналоговою!! примочку. Кака я мог не услышать ее на столь отличнейшой записи, о ужас! И что же там? Сам метал зон великий? :іржач: на счет того что не устроило в записи... ну в принципе все :) не ты ли тот великий гитарист что сыграл сей гениальный шедевр? я смотрю что год назад тот кто там играл не мог ровно сыграть даже восьмые ноты :) потом соло - оно просто ужастное и слишком затянуто, интерестно вот знал ли тот кто его записывал хотябы приблизительно такие слова как гамма, арпеджио, пентатоника? помоему нет. мало того что соло ужасно мелодически оно еще и сыграно до ужаса коряво, чего стоит только теппинг :іржач: еще очень смешно как человек неумеющий играть ровно восьмые ноты пытается играть шестнадцатые и играет их както странно... периодически забывая парочку :D юзай метроном, чувак! день и ночь юзай! еще непонятно к чему эти постоянные плавные наростания громкости? это шо ваша фишка? барабаны... хм... просто отвратительны. слово "динамика" вам тоже не знакомо о, великие? я не знаю что это за барабаны, но у меня два варианта: первый - General MIDI, второй - GuitarPro. что там у нас еще? вокал, тексты... я промолчу ато забанят за нецензурщину...
Баса я там как не старался так и не услышал, поэтому он там самый лучший! :іржач:
Но в целом я еще не дорос до вас о, Боги! Это наверное гениальная музыка, которую мне не понять :молись: :молись:
З.Ы. Посмотрел ваши видео... я поражен вашим божественным мастерством. Удивлен что вы знаете даже Sound Forge :) правильной дорогой идете товарщи!

Останнє редагування:
Ничего ты не понимаешь в искустве!!!Kervin -это крутая телка, она на досуге сидит и отличает на слух зум от аналога, и вообще это крутая журналистка и музыкальный критик, так что тебе стоит прислушаться к НЕЙ!!

Ты что отмороженный ? Давай при встрече я тебе докажу что я мужик. Думаю пару поломаных рёбер тебя в этом убедят

Ты что отмороженный ? Давай при встрече я тебе докажу что я мужик. Думаю пару поломаных рёбер тебя в этом убедят

хахахах. Ты случайно не занимаешся в салтовском бойцовском клубе "СТАРИК-ТЫ НЕ ПРАВ!!" ?

не бросайся пустыми угрозами....думаю если бы ты что то из себя представлял, ты не стал бы тратить свое время для того что бы с кем то встретится и набить морду, темболее вслепую.можешь ведь и сам получить...
Складывается впечатление что ты депресивный подросток
написал бы нам чтонибуть про Легенду лучше:D

Останнє редагування:
Ты так своего ничего и не выложил. Только музыкальными терминами умеешь бросаться?
И мне интересно где ты там арпеджио услышать хотел граматей ? :іржач:
Радует, что ты согласился по крайней мере с тем шо я написал :) теперь на счет арпеджио... а что они там по твоему никак не вписываются в богатую музыкальную гармонию и композицию?
соло сыгранное на записи явно было придуманом путем слепых блужданий по грифу в поисках хороших нот. Моя цель не состоит в обсирании вас, меня просто раздражает то как вы себя подаете. вы ребята не с того начали, нужно сначала играть научится, прежде чем тулится во все дыры. Это моя главная мысль, а все остальное аргументы в ее пользу. На счет моей музыки, то я не собираюсь нискем мерятся пиписками, это в другой ветке форума. и еще мой совет выкиньте кассеты арии и начните вдохновлятся нормальной качественной професиональной музыкой.

Назад
Зверху Знизу