Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
а че ты так на него напал?

Великий! а ты возьмешь меня гитаристом?

Слу а ты в создании сайтов шаришь я так понял. Есть предложение :)

Готик, очнись, он минут 10 уже как в оффе :)

Странные эти знаменитости... Вот ищет Великий гитариста, я предложил ему свою кандидатуру, а он игнорирует меня :( и как его понимать??...

Странные эти знаменитости... Вот ищет Великий гитариста, я предложил ему свою кандидатуру, а он игнорирует меня :( и как его понимать??...

нада просто каво нибудь в жертву ВЕЛИКОМУ принести

Ну подумай сам зачем нам гитарист религиозный фанатик ? :іржач: :іржач: :іржач:

О Айси, продолжай радовать нас своими божественными репликами!

а мне Великий поставил отрицательную репутацию! и нарёк меня почётным званием "тормоз"!! представте какое это счастье - получить столь лестную характеристику из уст Великого!!
да славицца Великий Айси и Великий Роман Полёт Шмелевич!!

Черти, зачем же вы так с Великим разговариваете? Если будете так продолжать, то тут три варианта:
1. Великий разгневается, и напустит на всех страшный мор. :буе:
2. Великий обидится, расплачется и ночью вскроет на вены ******е. :dead
3. Самое страшное. Великий перестанет нас радовать своими концертами!!! Этого нельзя допустить!!!

Прослушал я сие Железновсаднеческое творение Самого Великого... как посмотрю всем известные группы (да не будут упомянуты эти имена в божьем храме) продолжают разлагать мозги определенным группам лиц :) Я бы постыдился такое в сеть выкладывать если честно. Рискну нарватся на гнев самого Великого и скажу, шо вы б ребята лучшеб играть учились, чем сайт клепать. Ах да и еще спасибо за отличный вечер юмора, ибо послушав песню без малого целых ТРИ!! :eek: раза я до сих пор ощущаю усталось лицевых мышц от истерических приступов смеха :іржач:

Люди вы тупые или прикидываетесь ? Это место не для флуда и не для обсуждения творчества группы. Это мля для поиков музыкантов коими я так понял вы не являетесь.

to Morten вот мне интересно как ты смог послушать ихние творение если у них демка записана в такоем отстойном качестве да к тому же ещё и год назад ? LOL LOL LOL

Лучше скачай концертили выступление посмотри. Может твоё мнение измениться.

Назад
Зверху Знизу