Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Я думал такого ****еца у нас в городе больше нет. Было такое в начале 90-х, ну то было давно. А это я так понимаю современные записи. О такой группе узнал в этой теме. И о таком гитаристе тоже. И Рома(или как тя там Айси) "Полёт шмеля" играется 32 нотами, а не восьмыми. Учитесь играть ребята, а не позорьте себя. И на последок там одно видео у вас полностью под клавишные наложенные. Такое впечатление, что сьёмки 20-ти летней давности(а то и больше) и группа погибла в автокатастрофе. Такие все были молодые и счастливые, а теперь их нет.
Короче, вам тут не раз говорили, мало того, что учитесь играть и петь, так ещё я бы мозги немного поправил и года три никуда не высовывался с репитиционной базы.
P.S По поводу примочей, таки да там аналог Фуз и Эхо 1979 года выпуска СССР судя по саунду.

Останнє редагування:
P.S По поводу примочей, таки да там аналог Фуз и Эхо 1979 года выпуска СССР судя по саунду.

На концерте в "Истоке" судя по всему у Романа-Полет-Шмелевича Зум 707 (в лучшем случае), а второй чувак судя по всему играет на чем-то встроенном в комбарь.:yahoo:

На концерте в "Истоке" судя по всему у Романа-Полет-Шмелевича Зум 707 (в лучшем случае), а второй чувак судя по всему играет на чем-то встроенном в комбарь.:yahoo:

нет. это секретные педали, разработанные Сотоной!

вы **** ******ы вас надо ******* ***** **** фаписты хия,гитлер **** *** ****ое.

Слушай,раз ты такой крутой *****,едь в Нью Йорк.....там тебя "полюбят" твои друзья-*****ы......во все дыры!!!!!!!!!!!
Мы славяни.....а все другие нации пусть валят на свою родину....или пусть тихо сидят и не вы.....ся........

Слушай,раз ты такой крутой *****,едь в Нью Йорк.....там тебя "полюбят" твои друзья-*****ы......во все дыры!!!!!!!!!!!
Мы славяни.....а все другие нации пусть валят на свою родину....или пусть тихо сидят и не вы.....ся........

тссс, за такие слова тут забанить могут. Сирьйозна..

рок ***ня попса *****а реп спасение наше,панкам *** победа наша,**** метал в ****,реп это сила реп это клас а кто против репа тот реальный *****ас,кто хочет проблем сомной тогда я вам усторою Я с Харькова,зарежу всех *****,прейду с реперами у буду в вас нефоров стрелять.

:D какой большой словарный запас.

сегодня возле Талисмана видела надпись на двухметровой высоте (на той высоте, на которой и положено быть подобной надписи) - Icey царь, я так обрадовалась, так обрадовалась, захотелось принести в жертву под этой надписью чувака из соседнего магазина ремонта мобильных.

Это наверное Влад написАл :D

Тут нужОн не гитарист, а модер.
А у Легенды пиар забавный :)

Та да яростный пиар. Я теперь если афишу увижу сто пудов не пойду и напьюсь вотки слушая Тессаракт или Старвин Соулс.

я не знаю, кто такой Вилка, но писал он (Катя из Талимана призналась)

сжечь его на костре!!! Айси не царь... Айси БОГ!!!

:yahoo:
ЗОГшел я на ютуб...
я плакал от счастья и неизмеримой горечи после первого же ролика
ноты, которые Божий Наместник Рома П.Ш. извлекал из своего инструмента, выкованного из чистого Тяжелого Металла в кузницах самых глубинных подземелий Чорного Адского АДАЪ, разорвали мое слабое сердце в клочья
сам Космос нашептывает ему эти ноты для соло
никто, никто и никогда не сможет даже на один миллиметр приблизиться к Наместнику Божиему, потому что Сама Вечность ****ается с ним и, оргазмирую, нашептывает ему Новые Песни Группы Легенда. а нам остается лишь в величайшем отчаянии и безысходности ходить на Их концерты и со слезами счастья на глазах внимать Божественному Промыслу...

:yahoo:
ЗОГшел я на ютуб...
я плакал от счастья и неизмеримой горечи после первого же ролика
ноты, которые Божий Наместник Рома П.Ш. извлекал из своего инструмента, выкованного из чистого Тяжелого Металла в кузницах самых глубинных подземелий Чорного Адского АДАЪ, разорвали мое слабое сердце в клочья
сам Космос нашептывает ему эти ноты для соло
никто, никто и никогда не сможет даже на один миллиметр приблизиться к Наместнику Божиему, потому что Сама Вечность ****ается с ним и, оргазмирую, нашептывает ему Новые Песни Группы Легенда. а нам остается лишь в величайшем отчаянии и безысходности ходить на Их концерты и со слезами счастья на глазах внимать Божественному Промыслу...

хорошо сказано +1

Назад
Зверху Знизу