О, извините что я не услышал вашу прелеснейшую аналоговою!! примочку. Кака я мог не услышать ее на столь отличнейшой записи, о ужас! И что же там? Сам метал зон великий?

на счет того что не устроило в записи... ну в принципе все

не ты ли тот великий гитарист что сыграл сей гениальный шедевр? я смотрю что год назад тот кто там играл не мог ровно сыграть даже восьмые ноты

потом соло - оно просто ужастное и слишком затянуто, интерестно вот знал ли тот кто его записывал хотябы приблизительно такие слова как гамма, арпеджио, пентатоника? помоему нет. мало того что соло ужасно мелодически оно еще и сыграно до ужаса коряво, чего стоит только теппинг

еще очень смешно как человек неумеющий играть ровно восьмые ноты пытается играть шестнадцатые и играет их както странно... периодически забывая парочку

юзай метроном, чувак! день и ночь юзай! еще непонятно к чему эти постоянные плавные наростания громкости? это шо ваша фишка? барабаны... хм... просто отвратительны. слово "динамика" вам тоже не знакомо о, великие? я не знаю что это за барабаны, но у меня два варианта: первый - General MIDI, второй - GuitarPro. что там у нас еще? вокал, тексты... я промолчу ато забанят за нецензурщину...
Баса я там как не старался так и не услышал, поэтому он там самый лучший!

Но в целом я еще не дорос до вас о, Боги! Это наверное гениальная музыка, которую мне не понять

З.Ы. Посмотрел ваши видео... я поражен вашим божественным мастерством. Удивлен что вы знаете даже Sound Forge

правильной дорогой идете товарщи!