Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Шикарная иллюстрация ******изма отдельно взятого акаунта на ХФ

Человек вообще не понимает темы о которой пишет и даже аллегории его вопиюще кричат об этом.
Так самого себя макнуть в гамно -- может только скрепный русский лишне хромосом..

белорус - браво, вам это удалось..

:браво::браво::браво:

Это понятно что вас плющит от правды.:D
Личные оскорбления ни к чему не приведут.Вы думаете что я разозлюсь и вы начнете Димокса письмами закидывать?:D

Вот что пишет Димокс по поводу порохоботов и зачем они оскорбляют людей,его слова,я ничего не добавляю.

[Dimoks]

5. Хватит жать жалобы на слово "Порохобот". Я не считаю это оскорблением за которое стоит банить и даже удалять пост. Сколько раз повторять? Вы же сами в ответ пишите то-же самое или хуже. Тем более у меня нет информации бот вы на зарплате или нет. Я с вами не знаком, вдруг человек прав? :D Ну не нравится вам кто-то - добавьте его в игнор. Сколько раз это можно повторять? Мне что belarus засунуть к вам в игнор принудительно? Если вы с ним общаетесь - так общайтесь. А то получается "Напишу ему сообщение и Димоксу скину весточку". Ему, и Димоксу. Ему и Димоксу.

?[/QUOTE]

Порохоботы вам не стыдно?

А факты вот в чем:

1) Все судьи назначенные Порошенко по президентской квоте -- голосовали против отмены деклараций
2) моносброд в ВР Зеленского - за полтора года - не смог найти время рассмотреть и назначить судей в КСУ
3) После полутора лет рефлексии - Зеленский вдруг спохватился и решил грубо нарушить конституцию Украины.

1)Против чтоб не палиться,понятно что если бы они проголосовали за,то их бы обвинили и поняли кто хозяин.Но какой смысл в этом и так прокатило.
2)Места очень жирные.
3)Не полтора,а год,рада только в сентябре начала работать.И да это ошибка Зеленского,с этого надо было начинать,но он думал попал в сказку,теперь его огрели по голове.

ВСе у меня истерика

Dimoks; сказав(ла):
Объясняешь объясняешь - *****. Пока не начнешь банить людей - не дойдет.

Только что
Сообщение от belarus
Отменяет,и вас порохоботов отменит,если вы будите против народа Украины и против Конституции.
Жалоба

Цитата:
Сообщение от dr. Unk
Призывы к массовым беспорядкам

Призывы? Их много? Прямо таки к массовым или как пойдет? А где они будут? В каких городах? На каких улицах?
И когда я не понял? Завтра или в след. году? Что с собой брать на беспорядки?

belarus написал слово "порохобот" и 100 тысяч выйдет завтра на Майдан? Я правильно понял? Даже без указания даты и времени? Информация закодирована между строк? Мне её не понять?

Какой пункт правил форума это нарушает?

Итак в соседней ветке,

Сообщение от belarus
Отменяет,и вас порохоботов отменит,если вы будите против народа Украины и против Конституции.

Жалоба

Цитата:
Сообщение от dr. Unk
Призывы к массовым беспорядкам

Это я тоже соврал?

Как и всегда это делал,его второй папашка Азаров передал ему папки с документами на каждого судью,кого купили,кого запугали,кому землю в Крыму ****а дала.
Откуда ты всё это знаешь?
Ты ж давеча говорил, что не имеешь ни допусков никакущих, ни доступа ни к чему, кроме труселей на Барабэ? :eek:

Итак ,а ну быстро подтянулись к массовым беспорядкам!!!

Porucznik Jebłoński;68622569 сказав(ла):
Откуда ты всё это знаешь?
Ты ж давеча говорил, что не имеешь ни допусков никакущих, ни доступа ни к чему, кроме труселей на Барабэ? :eek:

Я ничего не знаю,я просто немного понимаю человеческую природу,и одно время закончил университет для понимания и прогнозирование поведения человека.В жизни помогает не допускать ошибок,ошибка может дорого стоить.

В 2013 году ты также пытался этим заниматься,может неосознанно,но потом сам изменил себе и влился в ряды чтоб быть как все.Именно таких людей ты раньше ненавидел,а теперь стал одним из них.
Не будь как все,будь собой.Ты же интересно писал раньше,а сейчас только правильную информацию даешь,не дай бог я таким как ты стану.

Хорошо пришел тренер(Янукович) набрал футболистов(КС),играли плохо тренера выгнали,пришел второй тренер(Порошенко) футболисты говорят нет,нас набрал старый тренер,мы тебя слушать не будем.*****изм,но порохоботы именно это и утверждают.
Ах, да... :рл:
Я как-то упустил из виду твои мессаги в соседней теме, в которых ты возмущался, что Порох не соблюдает требования УЕФА. :підстолом:
Понял, Марьванна, понял... ©

Porucznik Jebłoński;68622589 сказав(ла):
Ах, да... :рл:
Я как-то упустил из виду твои мессаги в соседней теме, в которых ты возмущался, что Порох не соблюдает требования УЕФА. :підстолом:
Понял, Марьванна, понял... ©

Да я считаю Порошенку надо было посидеть на карантине,а не бежать на митинг на следующий день,даже имея отрицательный тест после болезни,никто не знает как ведет себя ковид,и способность к заражению,даже после отрицательного теста.

Да я считаю Порошенку надо было посидеть на карантине,а не бежать на митинг на следующий день,даже имея отрицательный тест после болезни,никто не знает как ведет себя ковид,и способность к заражению,даже после отрицательного теста.
Можешь считать, что угодно, и подчиняться хоть предписаниям КОНКАКАФ.
Если бы ты переболел ковидлой, то не нёс бы эту пургу.

Porucznik Jebłoński;68622668 сказав(ла):
Можешь считать, что угодно, и подчиняться хоть предписаниям КОНКАКАФ.
Если бы ты переболел ковидлой, то не нёс бы эту пургу.

Я летом перенес,врач сказал в легкой форме,хотя большего ****еца со мной в жизни не было.Вывод,если вы простужены сидите *** дома и не заражайте других.

Я летом перенес,врач сказал в легкой форме,хотя большего ****еца со мной в жизни не было.Вывод,если вы простужены сидите *** дома и не заражайте других.
Ну и я летом перенёс. :незнаю: Mild case.
Вот буквально на днях начал ощущать себя человеком.
И что, твой врач не сказал, когда тебе можно свободно "выходить в народ"? :попкорн: :жую:
Иначе ты не нёс бы пурги про УЕФА.
Впрочем, подсказываю: даже там все и вся куплены Порохом. :угу:

Porucznik Jebłoński;68622747 сказав(ла):
Ну и я летом перенёс. :незнаю: Mild case.
Вот буквально на днях начал ощущать себя человеком.
И что, твой врач не сказал, когда тебе можно свободно "выходить в народ"? :попкорн: :жую:
Иначе ты не нёс бы пурги про УЕФА.
Впрочем, подсказываю: даже там все и вся куплены Порохом. :угу:

Это уже зависит от человека,врачи вообще ничего не говорят,они сами не знают как лечить и что.Но Порошенко перенес в больнице и на второй день побежал на митинг,хотя мог бы посидеть дома,он же не голодает и детей кормить ему не надо.Ну хоть бы митинги имени себя не собирал.

Даже УЕФА запрещает звездам футбола играть на поле еще неделю после отрицательного теста,хотя теряют и они и клубы миллионы денег из за отсутствия игроков.Они просто социально ответственная структура,а Петя к сожалению нет.Ему главное своя ******а.

Porucznik Jebłoński;68622918 сказав(ла):
Но это же неправда. :незнаю:
У тебя нос, наверное, уже сквозь монитор пробился.

Это элементарно проверить,14 его выписали с больницы,18 он уже танцует на митинге.Фактически он дома не сидел.

Председатель партии Европейская Солидарность и народный депутат Украины Петр Порошенко приедет во Львов в конце этой недели.

Так, стало известно, что пятый президент Украины Петр Порошенко анонсировал свой визит во Львов в конце этой недели. Также Порошенко сообщил, что он выздоровел от коронавируса.

После этого митинга,Львовская область с 300 человек сразу на 370 скаканула.Может это случайное совпадения.

Фактически он дома не сидел.
Конечно, не сидел.
И даже не лежал дома.
Он в больнице был на полной изоляции. И лечили его не терапевты или знахари.
После этого митинга,Львовская область с 300 человек сразу на 370 скаканула.Может это случайное совпадения.
После выборов в Харькове почти тысяча новых кейсов в сутки. Может, это случайное совпадение. :незнаю:
И в общественном транспорте сплошные маклауды без масок. :незнаю:
А в магазинах греют подбородки или кадыки.
Наверное, предписаний УЕФА не читали.
Но виноват всё равно Порошенко, да. :угу:

Это элементарно проверить,14 его выписали с больницы,18 он уже танцует на митинге.Фактически он дома не сидел.

Председатель партии Европейская Солидарность и народный депутат Украины Петр Порошенко приедет во Львов в конце этой недели.

Так, стало известно, что пятый президент Украины Петр Порошенко анонсировал свой визит во Львов в конце этой недели. Также Порошенко сообщил, что он выздоровел от коронавируса.

18-14=4 а не 2, с арифметикой проблемы?

Назад
Зверху Знизу