Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Это где 18 -14
А рядом и 2 есть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68622773&postcount=982
Я в отличие от тебя не вру и за свои слова отвечаю.

Ты читать не умеешь

Но Порошенко перенес в больнице и на второй день побежал на митинг...

На второй день он побежал на митинг,но когда он туда прибежал я не писал,не надо мне приписывать свои мысли.

На второй день он побежал на митинг,но когда он туда прибежал я не писал
Ну прям "Поле чудес": играл, но не дошёл ход.
Или на пятый день заметил, что одной стены нет. :trollface:

Так я не понял, сколько будет 18 минус 14? :попкорн: :жую:

Цитата:
Сообщение от belarus
Это потому что вы шоколад любите.
А вы ****о предпочитаете?

Я ж за порошенко не гололсовал,с чего тогда вы это решили?
- Именно из за этого и решил.
Ло-ги-ка!
"Это же очевидно!"(С):)

ну лично не малопонятно, почему ЕС не поддерживают увольнение судей. Эту кодлу надо разгонять - я тут с зеленским согласен.

Сам наголослвал, *****л - сам и уберешь за собой...

Жестоко, но справедливо.
Единственное: мы тут все за 100 лет наголосовали, *****ли и наворотили такого, шо убирать, не переубирать.
Так будет честнее поставить вопрос.

ну лично не малопонятно, почему ЕС не поддерживают увольнение судей. Эту кодлу надо разгонять - я тут с зеленским согласен.

Потому шо когда очередной матрос Железняк вляется разгонять очередное учредительное собрание - судьи уже не нужны.
Поэтому - против.

И правильно делает.

Хотите жить по закону - живите по закону во всем.

А не по правилу Лукашенки, шо иногда не до законов. Как только становится иногда не до законов - это очень быстро становится правилом.

Блин, ну хоть кто-то на постсовке разорвет этот порочный круг, или так и будем ходить историческими кругами? Ну пусть Украина сделает это первой. Кто-то ж должен начать в конце концов. Кто-то ж должен на этом забытом клочке 1/6 суши начать хотя бы ПЫТАТЬСЯ Жить по закону. А не имитировать правовые институции.

Хотите жить по закону - живите по закону во всем.
судья вовк своим решением передел уголовное дело о прокуроре Татарове из НАБУ в ДБР, чтобы друзья татарова все расследовали.
Судья тупицкий абсолютно законно уничтожил всю антикоррупционную инфраструктуру, что привело у закрытию 200 уголовных дел. Все по закону.
Но ***** тогда нужен такой закон?

Назад
Зверху Знизу