Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В этом весь Еблонский, со своей гнилой тактикой "стая дятлов на одного инакомыслящего". Придумать что то новое - у него мозгов не хватает. И мозгов не хватает понять, что своими жалобами, с командой своих дятлов, любого модератора заебать может...
О, недомодератор нарисовался!
Как дела, висюлька? Всё клянчишь в скайпе у форумчанок сисяшки в обмен на какие-то ништяки? :trollface:

)))
ну ты её пропагандоном выступил, не?
я повторю вопрос:
"это о каких 30-ти лет достижений в антикоррупции в Украине она вообще?"

начиная с "30-лет Украине" :рл: ... заканчивая тем, шо, оказывается, и Янукович имел достижения в антикоррупции, не?
и чего ты потом жаловался на фейкомётов и пропагандонов, если сам такое запостил? :confused:

ну и "вишенка на торт" ... как ты ответил на конкретный вопрос по запощенному тобой? просто "перешёл на личности" ...
Скажи, Александр, с *** какого ты причислил меня в пропагандоны европейской чиновницы? Прекращай бухать, бо доведёт тебя синька до цугундера.

В чём фнйеомётство-то? Репост твита с прямой речью чиновницы, чьё высказывание коряво перевели трактороподобные? И что оскорбительного в том, что я тебе предложил попросить уточнения насчёт достижений в борьбе с коррупцией непосредственно у авторши? Чи ты языкам не обучен? Тоди йой. :незнаю:

Ну и косточка с вишенки: когда будет "личность", тогда возможны и "переходы". Надеюсь, это достаточно конкретный ответ.

Я смотрю, трактор свет вехер уже и специалистом в конституционном праве стал. :рл: Теперь научится бабло зарабатывать, а не сидеть на форуме безвылазно, уделяя сну часов 5 даже по выходным, глядишь, так и сам олигархом станет. И облагодетельствует зелупней. :D

Porucznik Jebłoński;68621805 сказав(ла):
Скажи, Александр, с *** какого ты причислил меня в пропагандоны европейской чиновницы?

я довольно чётко выразился, Роман ...
с момента, когда ты запостил её опус ...

Porucznik Jebłoński;68621805 сказав(ла):
В чём фнйеомётство-то? Репост твита с прямой речью чиновницы, чьё высказывание коряво перевели трактороподобные?
И что оскорбительного в том, что я тебе предложил попросить уточнения насчёт достижений в борьбе с коррупцией непосредственно у авторши? Чи ты языкам не обучен? Тоди йой. :незнаю:

я и не говорил ничего за ... как его ... "фнйеомётство" ...
тока за пропагадонство, чему, собственно, отвечает размещение её твита на страницах этого форума ... чи ты "языкам не обучен"? чего постил-то?

Porucznik Jebłoński;68621787 сказав(ла):
О, недомодератор нарисовался!
Как дела, висюлька? Всё клянчишь в скайпе у форумчанок сисяшки в обмен на какие-то ништяки? :trollface:
А славненько этот недомодератор тебя ****** в унитаз поопускал? Ты, даже жаловаться бегал, что бы тебя, недоважаку, админы разбанили быстрее. :ги:...

Так у кого я тут ****** клянчил? Пример приведи. Кто у нас тут такая сиськастая? :ги: Не найдешь эту сиськастую - значит ты, еще и *****бол, ко всему в добавок.
Жду ответа, вожака ты сранная...:ги:

Аааа, безгамотный попрошайка вспомнил свои модераторские подвиги. :підстолом:
До сих пор кющщять ниможыд!
f71a5e85553e.jpg

****арь-импотент, ты решил спалить девчонок на весь форум? :рл:
Пожмакай себе висюльку и не позорься, "фействангер". :trollface:
Лучше с *****нёй крути гешефты. :D
69b3c6362a0d.jpg

тока за пропагадонство, чему, собственно, отвечает размещение её твита на страницах этого форума ... чи ты "языкам не обучен"? чего постил-то?
Александр, читай по буквам. И закусывай.
Твой собрат зайонц запостил фейк, приписав чиновнице отфонарные высказывания. В опровержение чего я запостил оригинальный текст с её персонального твит-аккаунта.
Не пей шмурдяк, чесслово. Вообще завязывай с синькой.

Приношу пардону за мисспеллинг "фейкомётства". С тилепона набирать, сам знаешь, пальчики заплетаются. :D

Porucznik Jebłoński;68622137 сказав(ла):
Александр, читай по буквам. И закусывай.
Твой собрат зайонц запостил фейк, приписав чиновнице отфонарные высказывания. В опровержение чего я запостил оригинальный текст с её персонального твит-аккаунта.
Не пей шмурдяк, чесслово. Вообще завязывай с синькой.

Приношу пардону за мисспеллинг "фейкомётства". С тилепона набирать, сам знаешь, пальчики заплетаются. :D

Как можно запостить видео фейк?Калина ссылается на документ печатный,а я реальные слова депутата ЕС,сказанные на видео.

Извинений от тебя не жду.Про таких как ты,лучше всех ты сам же и сказал,правда семь лет назад.

Кстати,а знаете кто еще запел с порохоботами в одну дудку,правильно враги Украины ****сты,их пресса вся в унисон с порохоботами поет.

Вот что они пишут по этому поводу.

У Шустера европейские депутаты и министры призывали плюнуть на Конституцию!

Кстати,а знаете кто еще запел с порохоботами в одну дудку,правильно враги Украины ****сты,их пресса вся в унисон с порохоботами поет.

Вот что они пишут по этому поводу.

У Шустера европейские депутаты и министры призывали плюнуть на Конституцию!

Фанаты Шоколадного Фюрера это те же *****ы по сути.

Я когда-то тему сделал "Не будет Порошенко - не будет Украины?" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5106428

Так 27,14% :25::trollface: из проголосовавших там считают, что Порошенко это и есть Украина.

2d311cbe154ac8184.webp

Ссылка на официальные призывы евродепутатов будут, или как всегда соврали?

:незнаю::незнаю::незнаю:

И че там с Зеленским, который судя по новостям которые вы постили, собрался в очередной раз нарушить конституцию путем роспуска КСУ?

Ну видео же уже раз пять выкладывал,вы издеваетесь?

Porucznik Jebłoński;68622130 сказав(ла):
Аааа, безгамотный попрошайка вспомнил свои модераторские подвиги. :підстолом:
До сих пор кющщять ниможыд!
25c90edf2a1cca94ff1ac43.webp

****арь-импотент, ты решил спалить девчонок на весь форум? :рл:
Пожмакай себе висюльку и не позорься, "фействангер". :trollface:
Лучше с *****нёй крути гешефты. :D
4934f141d365a915111f.webp
Ооо... Да ты личное дело на меня завел. Куда стучать собрался, ****от? На Штирлица и Мюллера ты не похож. Тебе до них еще ****ь и ****ь...:іржач: Но мне приятно узнать, что ты меня хранишь, для истории.:браво::кручусь:

А сиськастой, значит, не будет? Тебе, типа, девок палить не охото? Гнилая отмазка у тебя. Чего же ты тогда начал эту тему? Но мне интересно стало - кто же это такая сиськастая, которая прибежала с докладом к вожаке, о мерзавце Синдбаде...:іржач:
Ладно, голубь. Помогу тебе. Мне не завидуй. И начни, уже, по женщинам прикалываться, а не по мужикам...:іржач:

Если, уж меня тут начали рекламировать.........:ги:
Девочки!!!... Кому нужны ништяки? Синдбад рздает на халяву. С вас, только, цицки! :ги: Кроме того, объявляю конкурс. Чьи ****** понравятся мне больше всех - ждет премия (охуительная и дорогостоящая)...:yahoo: За подробностями - заходите ко мне в личку...К Еблонскому в личку не ходите. Он нищебод! Прикалывается по мальчикам и не оценит ваших стараний. :ги:

Извинений от тебя не жду.
****ько, чем её слова отличаются от "печатного текста"?
Тебя же макали во всю фразу, а не в тот фрагмент, после которого у тебя моментально отключился межушный ганглий. :рл:

Porucznik Jebłoński;68622239 сказав(ла):
****ько, чем её слова отличаются от "печатного текста"?
Тебя же макали во всю фразу, а не в тот фрагмент, после которого у тебя моментально отключился межушный ганглий. :рл:

Разница только в одном,порохоботы знают что по закону,продажных судье КС нельзя трогать.По украинским законам.Но есть еще законы европейские,по которым судьям надо сроки впаять,за воровство и предательство.

Вы точно умёте читать?

И что по поводу второй части?

:збентежений::збентежений::збентежений:

Если завтра КС Украины примет закон,что ИВЛ являются неконституционными и потребует их отключить,или скажут что Украины нет как государства,что украинцы должны подчинится по вашему?
Насколько сильно могут прогнутся украинцы по решению КС?

Разница только в одном,порохоботы знают что по закону,продажных судье КС нельзя трогать.По украинским законам.Но есть еще законы европейские,по которым судьям надо сроки впаять,за воровство и предательство.
Шо ты несёшь, свет вехер? :рл:
Что за страсть приписывать кому-то свои шальные мысли из-под шапочки из фольги?
Тебе нравится перекручивать чужие ответы?
Или ты реально не умеешь читать?
Похоже, медицина в твоём случае бессильна.

Насколько сильно могут прогнутся украинцы по решению КС?
Ты прогнулся ещё летом 2019, когда тот самый КСУ позволил наркоману разогнать Раду.
Или ты тогда верещал, что разгон незаконный? :попкорн: :жую:

Porucznik Jebłoński;68622296 сказав(ла):
Ты прогнулся ещё летом 2019, когда тот самый КСУ позволил наркоману разогнать Раду.
Или ты тогда верещал, что разгон незаконный? :попкорн: :жую:

Если рада была врагами Украины,то почему их не разогнать?
Теперь враги Украины использовали судей КС для своих целей.
Порохоботы видят проблему в разгоне этой продажной своры,а нормальные украинцы видят проблему кто займет их место,эти ******и не стоят даже внимание,разогнать и все.А мы тут непонятно чем занимаемся.

Porucznik Jebłoński;68622277 сказав(ла):
Ты своё уже отстучал, "фейСтвангер".
Не переживай так сильно, бо ещё коней двинешь, попрошайка. :trollface:
Нет, вожака! Нищеброд и попрошайка - это ты. А Синдбад умеет платить за товар, который покупает. И умеет награждать людей за преданность и дружбу. Чего не скажешь о тебе. Ты способен на предательство! И собираешь, вокруг себя, таких же особей, как и сам.

Назад
Зверху Знизу