Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А сколько он провел консультаций и встреч до митинга?Еще на дорогу время надо на сборы.

Еще раз для особо одаренных 18-14=4 остальное, все твой ****ежь, который ничего не стоит.

Еще раз для особо одаренных 18-14=4 остальное, все твой ****ежь, который ничего не стоит.

Только полный порохобот не понимает что Петя в капсуле не сидел,он должен был как то попасть во Львов,он провести до митинга кучу встреч успел,хотя врачи не советуют этого делать и просят посидеть две недели дома,даже спортсмены еще неделю сидят после отрицательного теста,потому что есть возможность заразить других.

Но возможно я сгущаю краски и ковид на самом деле это не страшно,это просто мне хреново очень было,поэтому я и против любых концертов и митингов.

Только полный порохобот не понимает что Петя в капсуле не сидел,он должен был как то попасть во Львов,он провести до митинга кучу встреч успел,хотя врачи не советуют этого делать и просят посидеть две недели дома,даже спортсмены еще неделю сидят после отрицательного теста,потому что есть возможность заразить других.

Но возможно я сгущаю краски и ковид на самом деле это не страшно,это просто мне хреново очень было,поэтому я и против любых концертов и митингов.

А кто не может понять, что 18-14=4 а не 2? Это даже дети в 1м классе понимают.

А кто не может понять, что 18-14=4 а не 2? Это даже дети в 1м классе понимают.

А понять что даже 4 это меньше 7 и тем более меньше чем 14?:D

Хрен с ним с этим Петей,даже если он был не опасен сам,но он собрал митинг,ради чего,чтоб ***** побольше украинцев?Он же сам только переболел тяжело и должен понимать что украинцы не все как он может потратить несколько десятков тысяч в день,как он потратил.

А понять что даже 4 это меньше 7 и тем более меньше чем 14?:D

Хрен с ним с этим Петей,даже если он был не опасен сам,но он собрал митинг,ради чего,чтоб ***** побольше украинцев?

Твои слова 2 дня. Вот за них и отвечай.

Останнє редагування:
Я еще написал что он бежал на митинг,почем бы тебе и это слово не оспорить,типа он не бежал,а полетел или поехал на автомобиле.:D

Простая вещь, а ты понять не можешь. Ошибку в вычитании 14 из 18 доказывать не нужно. Она проста и понятна и характеризует тебя, как человека безграмотного человека и в придачу не умеющего признавать свои ошибки. А как говорит нам принцип Оккама - не стоит плодить сущности, без крайней на то необходимости.

Простая вещь, а ты понять не можешь. Ошибку в вычитании 14 из 18 доказывать не нужно. Она проста и понятна и характеризует тебя, как человека безграмотного человека и в придачу не умеющего признавать свои ошибки. А как говорит нам принцип Оккама - не стоит плодить сущности, без крайней на то необходимости.

Итак давай мое сообщение,вот оно

Но Порошенко перенес в больнице и на второй день побежал на митинг,хотя мог бы посидеть дома,он же не голодает и детей кормить ему не надо...

На второй день он побежал,фактически он побежал на второй день,а добежал на четвертый,логично?

Итак давай мое сообщение,вот оно

Но Порошенко перенес в больнице и на второй день побежал на митинг,хотя мог бы посидеть дома,он же не голодает и детей кормить ему не надо.Ну хоть бы митинги имени себя не собирал

На второй день он побежал,фактически он побежал на второй день,а добежал на четвертый,логично?

Нет не логично. Ты сейчас пытаешься включить демагогию и тем выставляешь себя еще большим мудаком. Я честно говоря не думал, что это возможно, но ты уверенно пробиваешь дно. Для того, что бы сказанное тобой было истинна ты должен доказать, что он именно во 2й день вышел на митинг и дошел на 4й. И все это время находился в дороге.

Нет не логично. Ты сейчас пытаешься включить демагогию и тем выставляешь себя еще большим мудаком. Я честно говоря не думал, что это возможно, но ты уверенно пробиваешь дно.

Опять же ты начал цепляться к цифрам,и я тебе ответил на второй день он побежал на четвертый добежал,потому что тебе цифры важнее,чем суть сообщения,что в период очередной волны коронавируса Порошенко собрал митинги и поют там и танцуют,ну и чем он не Полякова?:D

Опять же ты начал цепляться к цифрам,и я тебе ответил на второй день он побежал на четвертый добежал,потому что тебе цифры важнее,чем суть сообщения,что в период очередной волны коронавируса Порошенко собрал митинги и поют там и танцуют,ну и чем он не Полякова?:D

Мы сейчас говорим, не о Порошенко, а о том, что ты не можешь вычесть из 18 14. В принципе, мудаком ты себя уже выставил. В математику ты не смог, в формальную логику тоже. Больше мне сказать нечего. Дно ты пробил в очередной раз.

Мы сейчас говорим, не о Порошенко, а о том, что ты не можешь вычесть из 18 14. В принципе, мудаком ты себя уже выставил. В математику ты не смог, в формальную логику тоже. Больше мне сказать нечего. Дно ты пробил в очередной раз.

Тебе не важно сколько человек убил Порошенко на митинге(по другому сказать нельзя во время пандемии),сколько человек заболело,сколько семей потеряли там родных и еще потеряют от болезни,в принципе можно было этого избежать и не устраивать всенародных гляний по факту выздоровления Порошенка.
Зато важно что Беларус написал на второй день побежал Порошенко на митинг,причем я не написал на какой день он туда прибежал и это ты уже придумал в своей башке.

Тебе не важно сколько человек убил Порошенко на митинге(по другому сказать нельзя во время пандемии),сколько человек заболело,сколько семей потеряли там родных и еще потеряют от болезни,в принципе можно было этого избежать и не устраивать всенародных гляний по факту выздоровления Порошенка.
Зато важно что Беларус написал на второй день побежал Порошенко на митинг,причем я не написал на какой день он туда прибежал и это ты уже придумал в своей башке.

Солгавший единожды кто тебе поверит? А врешь ты все время.

Солгавший единожды кто тебе поверит? А врешь ты все время.

Понимаешь в чем проблема,врать надо уметь,это правду легко писать,а вот вранье стоит больших денег.Поэтому вы знаете что Беларус не врет,в большинстве случаев,может я иногда не говорю правду,но это связано с тем, что порохоботы под дверью ******ь могут из мести.

Вранье делают проффи на фейсбуке,поэтому большинство из вас и не пишет своими словами,а берет оттуда тексты и сюда тянет.Это и называет Калина правильная информация.

Понимаешь в чем проблема,врать надо уметь,это правду легко писать,а вот вранье стоит больших денег.Поэтому вы знаете что Беларус не врет,в большинстве случаев,может я иногда не говорю правду,но это связано с тем, что порохоботы под дверью ******ь могут из мести.

Вранье делают проффи на фейсбуке,поэтому большинство из вас и не пишет своими словами,а берет оттуда тексты и сюда тянет.Это и называет Калина правильная информация.

Опять брешешь 18-14 = 4, а у тебя 2 получилось. И фейсбук тут не причем.

Опять брешешь 18-14 = 4, а у тебя 2 получилось. И фейсбук тут не причем.

Можно посмотреть текст где у меня такое получается?А то мы спорим,а я не понимаю где это написано.Может ты врешь просто или не понял.

И где тут 2 написано?

Это элементарно проверить,14 его выписали с больницы,18 он уже танцует на митинге.Фактически он дома не сидел.

Председатель партии Европейская Солидарность и народный депутат Украины Петр Порошенко приедет во Львов в конце этой недели.

Так, стало известно, что пятый президент Украины Петр Порошенко анонсировал свой визит во Львов в конце этой недели. Также Порошенко сообщил, что он выздоровел от коронавируса.

После этого митинга,Львовская область с 300 человек сразу на 370 скаканула.Может это случайное совпадения.

Единственно что я помню сказал на второй день он побежал на митинг,но я негде не вижу где я написал, что он туда прибежал тогда же.

Назад
Зверху Знизу