Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если я правильно понимаю, то вы призываете

1) к массовым беспорядкам
2) к свержению конституционного строя или захвата государственной власти

?

Для свержение 12 ублюдков массовые беспорядки не нужны.Ты Конституцию читал?

И снова белорус извивается как уж на сковородке..

Повторяю вопрос:

Ты просто не читал Конституцию или считаешь украинцев прислужниками олигарха Порошенко и его ручного КС.
Итак напоминаю тебе

Статья 5.*Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Никто не может узурпировать государственную власть.

Я так понимаю ты против Украины и ее Конституции?

ГОНГ - белорус снова соврал!

Судьи КС назначенные Порошенко по президентской квоте -- голосовали против этого решения.. В этой теме приводились ссылки на официальные источники..
:

Еще раз назначать и управлять это разные вещи.Назначают обычно одни,а когда они уходят,то это не значит что назначенные не будут подчиняться новому руководителю.

****рус съебался из политики в главный, но и тут его ***ми кормят по полной!))))

Классика растяжки на шпагате пропагандиста РФ - мистера псевдобелоруса..

Одной рукой он призывает Украинцев к массовым беспорядкам и поддержке антиконституционной попытки Зеленского снять всех судей КСУ.. И тут же обвиняет меня, того кто указал ему на анти конституционность этой попытки Зеленского, в том, что я против конституции..

При этом.. сам белорус, парой постов раньше, выражает проддержку одному из нарушений конституции Зеленcким:

:іржач::іржач::іржач:

В Конституции четко и ясно написано что власть принадлежит народу,там нет ничего про власть принадлежит КС,нет ничего и про Порошенка.

Porucznik Jebłoński;68622137 сказав(ла):
Александр, читай по буквам. И закусывай.
Твой собрат зайонц запостил фейк, приписав чиновнице отфонарные высказывания. В опровержение чего я запостил оригинальный текст с её персонального твит-аккаунта.
Не пей шмурдяк, чесслово. Вообще завязывай с синькой.

Приношу пардону за мисспеллинг "фейкомётства". С тилепона набирать, сам знаешь, пальчики заплетаются. :D

я пересмотрел трек писем ...
есть места, где нужно спорить, но ... ну его нафиг ...
да, признаю, что именно в этом вопросе я неправ ...

зы но и ты не свинячь в постах )))

Еще раз назначать и управлять это разные вещи.Назначают обычно одни,а когда они уходят,то это не значит что назначенные не будут подчиняться новому руководителю.
Это гениально, бпзд. :підстолом:

У вас, простите, белая горячка, или, быть может фимоз головного мозга..

Вы пишите:

И тут же:

Так ручные или нет

:попкорн:

ГОНГ - белорус снова соврал

Вы просто тупите,вы считаете что раз судьи пришли в 2013 году.то Порошенко не может ими управлять?

Porucznik Jebłoński;68622445 сказав(ла):
Это гениально, бпзд. :підстолом:

Хорошо пришел тренер(Янукович) набрал футболистов(КС),играли плохо тренера выгнали,пришел второй тренер(Порошенко) футболисты говорят нет,нас набрал старый тренер,мы тебя слушать не будем.*****изм,но порохоботы именно это и утверждают.

Porucznik Jebłoński;68622432 сказав(ла):
Так я не понял, "карманный" порошенковский КСУ летом 2019 законно разогнал Раду? :попкорн: :жую:

раду разогнал президент. вроде бы даже имел на это право.

Хорошо пришел тренер(Янукович) набрал футболистов(КС),играли плохо тренера выгнали,пришел второй тренер(Порошенко) футболисты говорят нет,нас набрал старый тренер,мы тебя слушать не будем.*****изм,но порохоботы именно это и утверждают.

у тебя интеллект морской звезды

Porucznik Jebłoński;68622454 сказав(ла):
Так расскажи же, КАК он управляет ими сейчас? :попкорн: :жую:

Как и всегда это делал,его второй папашка Азаров передал ему папки с документами на каждого судью,кого купили,кого запугали,кому землю в Крыму ****а дала.

Назад
Зверху Знизу