Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтото пугает меня идея умного подъезда

Ага. Концевики установят. И двери. За чей счёт только?
Зато сколько бабла можно на этом поднять )))чтото пугает меня идея умного подъезда
Они не реагируют на заявления, отписками отделываются.Учитывая, что Геша ещё озвучил идею коммунального интернет-провайдера, ко всей этой чехарде стоит присмотреться АМКУ.
а не проще не допустить безобразия в виде навязываемой услуги, а если есть необходимость в умном подъезде, то пригласить подрядчиков-спецов, которые окажут услуги не взамен на рабство.Предлагаю в таком случае затерроризировать их мелкими поломками. Заебутся ездить чинить )))
и сруага, вот заходишь ты открываешь дверь электронным ключём, и лифт едит вниз, а в нём сижу я,

И шо ты им на это сказала?Еще раз повторяю, это не домыслы, это обсуждалось в моем присутствии.
а вы, простите, какое к этому отношение имеете? вы кофе в этот момент занесли к ним на совещание?Еще раз повторяю, это не домыслы, это обсуждалось в моем присутствии.
Ничего, я только присутствовала по своим вопросам, невольный слушатель.И шо ты им на это сказала?
Нет.а вы, простите, какое к этому отношение имеете? вы кофе в этот момент занесли к ним на совещание?
Предлагаю в таком случае затерроризировать их мелкими поломками. Заебутся ездить чинить )))

Ооооо, ***, покращення...
будем на лифте ездить, шо на такси
Молодец мэр!жаль я в доме живу
Будет КП "Харьковзвонок", плату за звонки брать.

а не проще не допустить безобразия в виде навязываемой услуги, а если есть необходимость в умном подъезде, то пригласить подрядчиков-спецов, которые окажут услуги не взамен на рабство.
Будет КП "Харьковзвонок", плату за звонки брать.

Напомним, что СКП «Харьковгорлифт» разработал новую систему «умный подъезд».