Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну вот и за отжим домофонного хозяйства взялись

• Автор теми Автор теми sl_in
  • Дата створення Дата створення
По договору жильцам пренадлежат только трубки в их квартирах и ключи.
Дверь - как чать дома (комунальная собственность)
Все остальная эллектроника, провода и довотчик - собственность фирмы

Как так? У нас дом полностью является собственностью жильцов, и ГЕПА-сервис нас не обслуживает, нас обслуживает ЖЭК Куряжского ДСК, так как по каким то причинам город отказался брать на обслуживание наш дом.

Дешевле будет подать вертолет к этажу, минуя подъезд. Бабули будут счастливы.
бабулям будет очень скучно.
чтото пугает меня идея умного подъезда
да. просто такой подъезд будет гораздо умнее некоторых его жителей)

Пусть лучше скажут, какой будет стоимость услуги. Что-то мне подсказывает, что потребуется перерасчёт, потому что по формулам ежедневно в каждый подъезд будет входить 40 000 человек.
Так и будет, все что приносит прибыль в нашем городе, должно работать на самого лучшего мэра в мире.

А тем, у кого нет домофонов, но есть бабка-дежурная, тоже сделают умню бабку, которая будет лифт вызывать и двери открывать при произнесении фамилии? :D

А тем, у кого нет домофонов, но есть бабка-дежурная, тоже сделают умню бабку, которая будет лифт вызывать и двери открывать при произнесении фамилии? :D
:D
но если серьезно - то получается, что бабку придется освободить от обязанностей

Ну вот и за отжим домофонного хозяйства взялись.

Источник :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в лифте автоматически пускается газ? :D

схаваем.гепа заложит свои 30%,и все молча будут платить. за мусор же схавали.и это прокатит.а форумные лизалы аргументировано объяснят почему это правильно...

Люди, а вы еще не поняли, что за вами хотят установить тотальный контроль в Харькове (который всегда впереди всех самых сумасбродных с первого взгляда идей ПР). Все будет писаться, кто как живет, кто к кому ходит, а следственно как на кого надавить, и инструмент будет в руках - умный подъезд, как доступ в ваше жилье нежеланных гостей и недопущение вас, если нужно, в вашу квартиру. Знаю, звучит несколько шизофренически, но я знаю лично гражданина, генерящего эти идеи. Он наркоман и **********, а поддерживает эти идеи другой наркоман и **********- гражданин кернес.

Потому что нужно было договора читать когда ставили домофоны, а не просто ставить свою подпись.
погоди, причем тут договор? почему дверь - коммунальная собственность? чем это регламентируется? :eek:
стены - тоже часть дома... выходит, что внешние стены моей квартиры - не мои?! а двери входные - тоже коммунальная собственность, мне завтра на них замки поменяют и абонку заставят платить за каждый поворот ключа? :D

Бухой пришел - в дом не попадешь.:D

Назад
Зверху Знизу