Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну вот и за отжим домофонного хозяйства взялись

• Автор теми Автор теми sl_in
  • Дата створення Дата створення
почему дверь - коммунальная собственность?
Ты платил за дверь, когда покупал квартиру? При покупке квартыры ты оплатил только квадратные метры внутри, а вся остальная часть дома - не твоя собственность.

Люди, а вы еще не поняли, что за вами хотят установить тотальный контроль в Харькове (который всегда впереди всех самых сумасбродных с первого взгляда идей ПР). Все будет писаться, кто как живет, кто к кому ходит, а следственно как на кого надавить, и инструмент будет в руках - умный подъезд, как доступ в ваше жилье нежеланных гостей и недопущение вас, если нужно, в вашу квартиру. Знаю, звучит несколько шизофренически, но я знаю лично гражданина, генерящего эти идеи. Он наркоман и **********, а поддерживает эти идеи другой наркоман и **********- гражданин кернес.
какое недопущение в квартиру? :eek: не сгущай :)
да и причем тут тотальный контроль, если ключей заказывается в принципе сколько угодно (допустим мои родители делали специально и для меня, чтобы я тоже мог войти если что, да и чтобы не спускаться двери мне не открывать) - что так можно проконтролировать? количество использований ключа? и что даст такая информация?

Да не, нет домофона - нет проблемы "вумный дом"
Ну если нет, то городской голова спешит на помощь
72_main.webp

Ты платил за дверь, когда покупал квартиру? При покупке квартыры ты оплатил только квадратные метры внутри, а вся остальная часть дома - не твоя собственность.
вот именно в том и дело, что когда двери меняли - я за них платил, у меня провалов в памяти вроде нет. да и внутриподъездное пространство, как мне помнится, совместная собственность жильцов. что-то поменялось?

погоди, причем тут договор? почему дверь - коммунальная собственность? чем это регламентируется? :eek:
стены - тоже часть дома... выходит, что внешние стены моей квартиры - не мои?! а двери входные - тоже коммунальная собственность, мне завтра на них замки поменяют и абонку заставят платить за каждый поворот ключа? :D
Внешние стены - не твои, они часть строения. Вашими являются только квадратные метры горизонта и трубы после отсекающих кранов.

не сгущаю, я эти идеи слушала года три, непосредственно из уст создателя проекта. Говорю же, звучит шизофренически, потому, что автор проекта **********, но ... это не отменяет проекта.

Не, всё будет не так. Приходите вы домой, прикладываете ключ - а там надпись на табло - вход подъезд заблокирован из-за долга по электроэнергии в 3 рубля 18 копеек, потому как вы сегодня продрочили заплатить. Ну и далее беготня по всем инстанциям, или СМС на короткий номер. Но так - уже больше платить придётся :D

Внешние стены - не твои, они часть строения. Вашими являются только квадратные метры горизонта и трубы после отсекающих кранов.
из этого следуют довольно интересные выводы... получается, на моей стене горсовет может разместить что-нить, например?

Представлю: завтра в газете "Дадзибао" будет напечатан публичный договор, о том, что с такого-то числа вход в дом - только после оплаты на счет Жи..сервиса, а выход - только после двойной оплаты.

Сумма будет экономически обоснована известными харьковскими экономистами и составит всего-лишь 100 убитых енотов с человека, входящего в дом и 200 - с выходящего. Еще в планах - установка японского робота-привратника, модернизированного умельцами из "Жи.. сервиса". Он не только будет очищать пыль с Ваших ботинок, но и общищать ваш кошелек от ненужных вам денег и кредиток.

не сгущаю, я эти идеи слушала года три, непосредственно из уст создателя проекта. Говорю же, звучит шизофренически, потому, что автор проекта **********, но ... это не отменяет проекта.
честно говоря, если будут считать число раз, когда ключом воспользовались - ну пусть считают, честно говоря пофиг. а вот недопустить в мое же жилище - это уже явная ерунда :)

Не, всё будет не так. Приходите вы домой, прикладываете ключ - а там надпись на табло - вход подъезд заблокирован из-за долга
Вы вроде как то же на этих совещаниях присутствовали. :)

Не, всё будет не так. Приходите вы домой, прикладываете ключ - а там надпись на табло - вход подъезд заблокирован из-за долга по электроэнергии в 3 рубля 18 копеек, потому как вы сегодня продрочили заплатить. Ну и далее беготня по всем инстанциям, или СМС на короткий номер. Но так - уже больше платить придётся :D
люди, что вы курите? :D

Да, например рекламу партии регионов :)
ну я в этом смысле и спросил :) но это же абсурд...
интересно, чем регламентируется подобное - хоть почитаю

вот именно в том и дело, что когда двери меняли - я за них платил, у меня провалов в памяти вроде нет. да и внутриподъездное пространство, как мне помнится, совместная собственность жильцов. что-то поменялось?
Вот именно...
Домофон не возможно было поставить на старую дверь - ее приходилось менять, и она остается частью строения не важно кто за нее платил.
По договорам вы платили только за установку трубки в Вашей квартире и все.

.... для начала нужно привести в порядок лифты и починить проводку, а потом уже обещать что то из мифологии, господин сын ****. Одно понятно, цели этого предприятия- держать каждого жильца на крючке, что бы обеспечить правильное его отношение к власти.
Да нет! Тут просто еще кучу бабла можно срубить с жителя

Представлю: завтра в газете "Дадзибао" будет напечатан публичный договор, о том, что с такого-то числа вход в дом - только после оплаты на счет Жи..сервиса, а выход - только после двойной оплаты.

и все это привязывают к карточке на метро:D

А какой распил бабала - на выборах ******** 1 (ОДИН) миллиард гривень на сраные копеечные видеокамеры. Так, что идея скомуниздена, но от этого не менее привлекательна для распила бабла за ваш счет.

честно говоря, если будут считать число раз, когда ключом воспользовались - ну пусть считают, честно говоря пофиг. а вот недопустить в мое же жилище - это уже явная ерунда :)
Речь не о выселении вас, а о том, что бы выдрочить вас и заставить принимать все правила игры, предложенные властью. Иначе будете, действительно звонить 1562, на короткие номера. что бы попасть в квартиру.
Мы ниче не курим, я же говорю-лично знаю автора проекта и как он его видит.

Назад
Зверху Знизу