Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну вот и за отжим домофонного хозяйства взялись

• Автор теми Автор теми sl_in
  • Дата створення Дата створення
Представлю: завтра в газете "Дадзибао" будет напечатан публичный договор, о том, что с такого-то числа вход в дом - только после оплаты на счет Жи..сервиса, а выход - только после двойной оплаты.

Сумма будет экономически обоснована известными харьковскими экономистами и составит всего-лишь 100 убитых енотов с человека, входящего в дом и 200 - с выходящего. Еще в планах - установка японского робота-привратника, модернизированного умельцами из "Жи.. сервиса". Он не только будет очищать пыль с Ваших ботинок, но и общищать ваш кошелек от ненужных вам денег и кредиток.

Вот это реально. Беспредел.

Знаю, звучит несколько шизофренически, но я знаю лично гражданина, генерящего эти идеи. Он наркоман и **********, а поддерживает эти идеи другой наркоман и **********- гражданин кернес.
Как попасть в эту чудесную компанию? :D

не заплатил за вывоз мусора-
будет вывоз из дома мусором :D

люди, что вы курите? :D
Та, походу, что найдут - то и курят

Уж не Лёню ли Космоса приютил наш мэр?

и все это привязывают к карточке на метро:D
Нет не в метро,
но карточка будет, кварплата будет привязана к оплате того же лифта и возможностью им пользоваться, домофон и дверь так же.

Сенсация! Умный дом оказался умнее Гены!
Умные дома захватят мир!

Домофон сломается быстрее
Вам уже начали ставить видеокамеры, что бы ограничить "поломки" :)

Та, походу, что найдут - то и курят
смейтесь-смейтесь. :(

Уж не Лёню ли Космоса приютил наш мэр?
нет, лешу-кокаина.

Речь не о выселении вас, а о том, что бы выдрочить вас и заставить принимать все правила игры, предложенные властью. Иначе будете, действительно звонить 1562, на короткие номера. что бы попасть в квартиру.
Мы ниче не курим, я же говорю-лично знаю автора проекта и как он его видит.
ну долгов по коммунальным у меня нет. что же до заставить... полагаю в этом случае оборудование будет очень часто ломаться ;)

а камеру сломать невозможно :D
возможно, но это уголовно наказуемо, не так ли?
Зачем сейчас позволять делать то, что в последствии, что бы ликвидировать, нужно будет нарушить закон.

Читал я как-то книженцию под названием "Дик с 12-й нижней", про америку 20-30х годов. Так вот, там была описана жизнь простых угнетаемых пролетариев. И мне особо запомнился момент что в квартирах у них стояли специальные устройства, кинул монетку - потекла горячая вода. Вытекла стоимость - нет горячей воды. Кинул монетку в другой автомат - есть газ. Спалил газ на эту сумму - газа нет. Короче всё по предоплате. Скоро и у нас так будет, всего на 100 лет от Америки отстаём :)))

Нет, ну что вы накинулись. Очень удобная система. Чтобы свет в подъезде тушить, на каждую дверь поставят концевики. На электронном табло выводить наличие жильцов в квартирах, а также время срабатывания концевиков (уход/приход с работы).
Уважаемым людям не надо тратить своё время на прозвон квартир :)

Итог: ГАК хочет создать очередного монополиста-монстра и в очередной раз подвесить харьковчан за яйца. Не ходили на выборы - получите, наслаждайтесь.

возможно, но это уголовно наказуемо, не так ли?
Зачем сейчас позволять делать то, что в последствии, что бы ликвидировать, нужно будет нарушить закон.
Потому что я посмотрел твои темы - тебе очень на майдан хочется. Вот и паранойя мучает

Итог: ГАК хочет создать очередного монополиста-монстра и в очередной раз подвесить харьковчан за яйца. Не ходили на выборы - получите, наслаждайтесь.
он уже есть этот монополист-трианал, это оттуда проект. Хозяин трианала зимой занял пост в коммунальном предприятии. А я предупреждала и опять предупреждаю, все это для вас плохо закончится.

Потому что я посмотрел твои темы - тебе очень на майдан хочется. Вот и паранойя мучает
Еще раз повторяю, это не домыслы, это обсуждалось в моем присутствии.

Назад
Зверху Знизу