Так не договаривались!Ибрагинюшка?
Смотря по вашему поведению. Если будете меня любить, ценить и всячески ублажать, то на пару дней.Это надолго? Или так, одноразово?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не договаривались!Ибрагинюшка?
Смотря по вашему поведению. Если будете меня любить, ценить и всячески ублажать, то на пару дней.Это надолго? Или так, одноразово?

Выяснили, шо много говна на улице... Это считается?...![]()

Прейскурант услуг, плиз. Центы как? Демократичные? А Ибрагинюшка-это уменшительно ЛАС КАТЕЛЬНОЕ от Ибрагиня( оффициальное).любить, ценить и всячески ублажать,
Тезка, по говнам эксперд? Или шо-т о при написании поста перепуталось на сервере?Тут я ЭкспЭрт
Договоримся.Центы как? Демократичные?
Мне так не нравится.А Ибрагинюшка-это уменшительно ЛАС КАТЕЛЬНОЕ от Ибрагиня( оффициальное).

Тут я ЭкспЭрт![]()

Ловлю за фост и набиваю стрелу. Завтра в 12-00 на Зеркалке, я в пальтишке буду сереньком, кенпочка на голове, в руке- журнальчик Огонек. У бордюра- оранжевая Порш- Панамера и два Джи- кубика черных- охрана. В общем, захочешь- узнаешь.Договоримся.
Ну, меня ты тоже не перепутаешь. У меня одна нога короче другой и на носу бородавка, одета буду в пальтишко (мне от покойной прабабушки в наследство досталось, только по праздникам одеваю. Так что-цени!) и валенки с калошками. Похолодало ведь.В общем, захочешь- узнаешь.

Ну, меня ты тоже не перепутаешь. У меня одна нога короче другой и на носу бородавка, одета буду в пальтишко (мне от покойной прабабушки в наследство досталось, только по праздникам одеваю. Так что-цени!) и валенки с калошками. Похолодало ведь.![]()

Почему?! Мы уже о свидании договорились.Стрелочники, блин...
Или...
Да, ну не может такого быть.
А если всё таки?

Скока выпил?Перестройкин, ты нашол психиатра??
Зелёный, ты размягчил своё сраное мясо?
Хвладонх напился своего ссаного пива?
Буня вышел на льод????
Клифф Сикхорд поборол самогонщиков?
Володимир стал людиною??
Streetlord узнал как переключать язык??
доларERG81 попил ячменя???
тот тип узнал скока стоят ево вялые цветы и...................... ... ...........
собаки наконецтотаки восстали против котов????777???????????????7????
братья свидетели Прода!!!
у $ERG81 появилась новая проблема!
мы туд.
шо за проблэма?
Я тебя только что обогнал.Не пальтишко а курточка и нет бородавки.А так расписывала.Вы все такие девушки...Пишут одно а приходит чума...От зачем дуришь? Теперь цепляй бородавку как говорила.н. Х.О. сказав(ла):Ну, меня ты тоже не перепутаешь. У меня одна нога короче другой и на носу бородавка, одета буду в пальтишко (мне от покойной прабабушки в наследство досталось, только по праздникам одеваю. Так что-цени!) и валенки с калошками. Похолодало ведь.
привет всем!