4000 грн на місяць

ну шо тут?

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Какая восхитительная шаурма :)

Отныне ты проклят. :незнаю:

Но котэличество предлагает альтернативу, и нехуйовую, а теперь и она для тебя закрыта. :(

У меня был котик 5 лет, пепельный перс, с тех пор как его не стало, так больше и не заводим котика в память о нём :)

Но котэличество предлагает альтернативу, и нехуйовую, а теперь и она для тебя закрыта. :(

Так может ты, как глава церкви, выпишешь ему индульгенцию?... Он все же не ел котЭ?...:rolleyes:

Но котэличество предлагает альтернативу,
Матушка-игуменья( или как там у вас?) Дайте развернутый конспект преимуществ котэлической регилии и обозначьте реперные точки для отслеживания достигнутых результатов/положительных сдвигов в личной судьбе. Я вот- не верю. Пекреубеждайцте, переубеждайте же меня!!!!!!

Матушка-игуменья( или как там у вас?) Дайте развернутый конспект преимуществ котэлической регилии и обозначьте реперные точки для отслеживания достигнутых результатов/положительных сдвигов в личной судьбе. Я вот- не верю. Пекреубеждайцте, переубеждайте же меня!!!!!!
Да? Посредством телефонной связи только. :ги:

Вам историй про покусанных бойцовскими цобаками детей не достаточно?
А котэ- они безобидны!

Так может ты, как глава церкви, выпишешь ему индульгенцию?... Он все же не ел котЭ?...:rolleyes:

Откуда ты знаешь. Может, и ел. :(
Вот мне же не пришло в голову, глядя на этого прекрасного Повелителя, такое непотребство, а ему вот пришло. Так шо.

А котэ- они безобидны!
И прекрасны!:увага: Абсолютно прекрасны!

Перестройкин, ты нашол психиатра??
Зелёный, ты размягчил своё сраное мясо?
Хвладонх напился своего ссаного пива?
Буня вышел на льод????
тот тип узнал скока стоят ево вялые цветы и...................... ... ...........
собаки наконецтотаки восстали против котов????777???????????????7????

Тут один нищеброд хотел проездной на трамвай купить

Retailler сказав(ла):
Вам историй про покусанных бойцовскими цобаками детей не достаточно?
А котэ- они безобидны!
Ты это тому мужику-плиточнику расскажи которому ногу зашивали.И слава богу артерию не зацепил мой котяра,когда бросился.Эт ты не все породы видел.Мой больше на собаку был похож.И когда ел лучше постороннему не входить.

список актуальных проблем на сегодняшнй день расширился

и требует решения

Исчезнувшего в мордоре любителя русского эпоса Приставкина ищут на ХФ - самом патриотичном форуме Украины. Воистину умом нас не понять.

attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу