Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отныне ты проклят.![]()
Но котэличество предлагает альтернативу, и нехуйовую, а теперь и она для тебя закрыта.Да я и без того грешен, ворота рая закрыты давно для меня.

Но котэличество предлагает альтернативу, и нехуйовую, а теперь и она для тебя закрыта.![]()

Но котэличество предлагает альтернативу, и нехуйовую, а теперь и она для тебя закрыта.![]()

Матушка-игуменья( или как там у вас?) Дайте развернутый конспект преимуществ котэлической регилии и обозначьте реперные точки для отслеживания достигнутых результатов/положительных сдвигов в личной судьбе. Я вот- не верю. Пекреубеждайцте, переубеждайте же меня!!!!!!Но котэличество предлагает альтернативу,
Да? Посредством телефонной связи только.Матушка-игуменья( или как там у вас?) Дайте развернутый конспект преимуществ котэлической регилии и обозначьте реперные точки для отслеживания достигнутых результатов/положительных сдвигов в личной судьбе. Я вот- не верю. Пекреубеждайцте, переубеждайте же меня!!!!!!

Так может ты, как глава церкви, выпишешь ему индульгенцию?... Он все же не ел котЭ?...![]()

И прекрасны!А котэ- они безобидны!
Абсолютно прекрасны!В основном припезденные животные.Жаль что малая часть просто нормальные и зачетные ИМХОИ прекрасны! Абсолютно прекрасны!
Перестройкин, ты нашол психиатра??
Зелёный, ты размягчил своё сраное мясо?
Хвладонх напился своего ссаного пива?
Буня вышел на льод????
тот тип узнал скока стоят ево вялые цветы и...................... ... ...........
собаки наконецтотаки восстали против котов????777???????????????7????
Ты это тому мужику-плиточнику расскажи которому ногу зашивали.И слава богу артерию не зацепил мой котяра,когда бросился.Эт ты не все породы видел.Мой больше на собаку был похож.И когда ел лучше постороннему не входить.Retailler сказав(ла):Вам историй про покусанных бойцовскими цобаками детей не достаточно?
А котэ- они безобидны!
Ты постишь правильные картинки. Тебе индульгенция не нужна!...Воистину умом нас не понять.

Огласите,пжлста, весь списк! Рсширяный, сли мона.список актуальных проблем на сегодняшнй день расширился
и требует решения
Огласите,пжлста, весь списк! Рсширяный, сли мона.