4000 грн на місяць

ну шо тут?

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
любить, ценить и всячески ублажать,
Прейскурант услуг, плиз. Центы как? Демократичные? А Ибрагинюшка-это уменшительно ЛАС КАТЕЛЬНОЕ от Ибрагиня( оффициальное).

Тезка, по говнам эксперд? Или шо-т о при написании поста перепуталось на сервере?

Ловлю за фост и набиваю стрелу. Завтра в 12-00 на Зеркалке, я в пальтишке буду сереньком, кенпочка на голове, в руке- журнальчик Огонек. У бордюра- оранжевая Порш- Панамера и два Джи- кубика черных- охрана. В общем, захочешь- узнаешь.

Написал такую мессагу на предмет моей осведомленности в сортах гомен на тротуарах
и в местах отдыха горожан, а оно свалилось кхуям......

В общем, захочешь- узнаешь.
Ну, меня ты тоже не перепутаешь. У меня одна нога короче другой и на носу бородавка, одета буду в пальтишко (мне от покойной прабабушки в наследство досталось, только по праздникам одеваю. Так что-цени!) и валенки с калошками. Похолодало ведь. ;)

Ну, меня ты тоже не перепутаешь. У меня одна нога короче другой и на носу бородавка, одета буду в пальтишко (мне от покойной прабабушки в наследство досталось, только по праздникам одеваю. Так что-цени!) и валенки с калошками. Похолодало ведь. ;)

:D

Стрелочники, блин...

Перестройкин, ты нашол психиатра??
Зелёный, ты размягчил своё сраное мясо?
Хвладонх напился своего ссаного пива?
Буня вышел на льод????
Клифф Сикхорд поборол самогонщиков?
Володимир стал людиною??
Streetlord узнал как переключать язык??
доларERG81 попил ячменя???
тот тип узнал скока стоят ево вялые цветы и...................... ... ...........
собаки наконецтотаки восстали против котов????777???????????????7????
Скока выпил?

братья свидетели Прода!!!
у $ERG81 появилась новая проблема!

н. Х.О. сказав(ла):
Ну, меня ты тоже не перепутаешь. У меня одна нога короче другой и на носу бородавка, одета буду в пальтишко (мне от покойной прабабушки в наследство досталось, только по праздникам одеваю. Так что-цени!) и валенки с калошками. Похолодало ведь.
Я тебя только что обогнал.Не пальтишко а курточка и нет бородавки.А так расписывала.Вы все такие девушки...Пишут одно а приходит чума...От зачем дуришь? Теперь цепляй бородавку как говорила.

привет всем!

как дела?

Назад
Зверху Знизу