4000 грн на місяць

ну шо тут?

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
тогда не ставлю твой вопрос на рассмотрение
О Горе мне, горе! О горе мне, горе моей будущей жене и нашим дитЯм!( раскачивается в экстазе, как еврей возле Стены плача). Горе мне и всему моему роду! Мой вопрос не буит поставлен на рассмотрение! Горе мне, позор семье!

О Горе мне, горе! О горе мне, горе моей будущей жене и нашим дитЯм!( раскачивается в экстазе, как еврей возле Стены плача). Горе мне и всему моему роду! Мой вопрос не буит поставлен на рассмотрение! Горе мне, позор семье!

:D

А ты замотался в эти смешные одежды? И коробок на лоб примотал?... А ремни? Ремни намотал на руки?....:):rolleyes:

Ага. Можно хлебнуть из него, а можно ноги помыть перед сном. :D

:D

Алигарша... Кониной ноги мыть....:D

А ты замотался в эти смешные одежды? И коробок на лоб примотал?... А ремни? Ремни намотал на руки?....
КУому-смешные, кому- сакральные. Каждый предмет, тобой,зАЯ, НАЗВАННЫЙ, ИМЕЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ И ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ. Блять, капслок произвольно лезет.
Как нибудь, наедине, я расскажу тебе назначение каждого из этих предметов. В коробке, кста, кусочек ткани с молитвой к Богу. На реакцию при вождени и автомобиля не влияет.
Алигарша... Кониной ноги мыть..
Как говорили любимые хфошизды- едэм дас зайн, то есть каждому- свое.

А ты замотался в эти смешные одежды? И коробок на лоб примотал?... А ремни? Ремни намотал на руки?....

КУому-смешные, кому- сакральные. Каждый предмет, тобой,зАЯ, НАЗВАННЫЙ, ИМЕЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ И ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ. Блять, капслок произвольно лезет.
Как нибудь, наедине, я расскажу тебе назначение каждого из этих предметов. В коробке, кста, кусочек ткани с молитвой к Богу. На реакцию при вождени и автомобиля не влияет.
Это вы о чём? Почему я ничего не знаю??!!!

Это вы о чём? Почему я ничего не знаю??!!!
Мадам Ибрагиня( мона я буду Вас так называть?) Вы тоже желаете принят ь участие в нашем с Заей интимном разясънении некоторых традиционных иудаистских символов и церемоний? Милости прошу, если Зая не будет возражать. Втроем- оно веселее.....

Назад
Зверху Знизу