Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Причём здесь ****а если речь шла про Украину?
местами у нас тут тоже ****а - ***** завезенное оттуда портит картину.
Кстати вот прибалты свою ватную скотинку статусом ****ажан наградили и живут отлично. Это очень правильный путь.

Освобождённый от хунты донецкий дельфинарий "Немо"...-

fbbeh8.webp
Вот, если бы не освободители - там бы были солдаты НАТО и боевые дельфины!

Вот такой рекламой жителей Луганска призывают принять участие в "выборах главы ЛНР" 11 ноября.

звук периодически пропадает:іржач::іржач::іржач:

Все что нужно знать про ОБСЕ
- Считаете ли вы Россию агрессором?

- Нет, но я считаю, что россия, как и Украина и отдельные районы Донецкой и Луганской областей, признали, что существует большая проблема, которая требует решения, и все они взяли на себя обязательства.
Видео интервью по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой рекламой жителей Луганска призывают принять участие в "выборах главы ЛНР" 11 ноября.

звук периодически пропадает:іржач::іржач::іржач:

Это очень хорошо, что эти мутанты остались там. Но очень плохо, что граница открыта.

Все что нужно знать про ОБСЕ
Видео интервью по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну а шо? Чувак четыре года реально был в **** мира, в украинском Сомали. Насколько он там рисковал своей ******ей - хзн, но баблишка, я уверен, скопил немеряно, с российских подачек. Там у себя в Швейцарии он бы в жизни столько не заработал, сколько тут за четыре года укрывательств преступлений рф.Теперь вот книгу решил писать. Короче, жизнь удалась.

Я вообще не понимаю, что вы ждёте от ОБСЕ, если во всём мире всегда так было. Вспомнить, хотя бы, пресловутый пораженческий "План Аннана", когда трусливая ООН, спустя тридцать лет после оккупации Турцией Северного Кипра, предложило загладить конфликт путём сохранения военных баз Турции на территории Кипра, но содержание турецкого контингента возложить на плечи этнических киприотов. Ничего не напоминает? Даже референдум провели по этому поводу, на котором греки-киприоты послали турков и ООН с их планом *****. Чего ж мы щас от них ждём? Нам реально-то и надеяться не на кого, кроме как на себя.
Ещё меня кумарит ситуёвина с джавелинами. На днях оккупанты обстреляли наши позиции с крупнокалиберной БМП. Что мешает нам подогнать один хотя бы джавелин и спалить эту БМП *****? Зачем нам их давали? Может, их уже загнали пакистанцам по-дешёвке, в лучших совковых традициях?

. Что мешает нам подогнать один хотя бы джавелин и спалить эту БМП *****? Зачем нам их давали? Может, их уже загнали пакистанцам по-дешёвке, в лучших совковых традициях?

Не Что, а Кто - мешают США, запретившие применять Джевелины на зоне соприкосновения.

Я вообще не понимаю, что вы ждёте от ОБСЕ, если во всём мире всегда так было. Вспомнить, хотя бы, пресловутый пораженческий "План Аннана", когда трусливая ООН, спустя тридцать лет после оккупации Турцией Северного Кипра, предложило загладить конфликт путём сохранения военных баз Турции на территории Кипра, но содержание турецкого контингента возложить на плечи этнических киприотов. Ничего не напоминает? Даже референдум провели по этому поводу, на котором греки-киприоты послали турков и ООН с их планом *****. Чего ж мы щас от них ждём? Нам реально-то и надеяться не на кого, кроме как на себя...

Когда мне на встречке попадается колонна этих слепых *****ов, я ВСЕГДА делаю так, при этом сильно притормаживая:

cgfj3c.webp

Ещё ни разу не возмутились: значит, знают, чьё мясцо наебнули.

Зачем тогда давали? Типа, если орки вперёд ломанутся - тогда будет можно?

Как? Чтобы Сладкий почёсывал своё ЧСВ. Никто и никуда уже ломиться не будет. Это настолько очевидно, что даже не нуждается ни в каких доказах. Нас просто наебали.

Как? Чтобы Сладкий почёсывал своё ЧСВ. Никто и никуда уже ломиться не будет. Это настолько очевидно, что даже не нуждается ни в каких доказах. Нас просто наебали.
о штурме каких именно участков идёт речь? или штурмовать всю линию фронта ?
штурм всегда связан с большими потерями.

Да, именно для этого и давали.
Ты сам наебываться рад.
Или просто *****деть захотелось?

это конечно очень грустно(.
мрак(
он уже не явлется главой миссии, к счастью.
он не единственный деятель, купленный ****ой. не вижу повода ядл грусти в том, что вместо него теперь более вменяемый человек.

Назад
Зверху Знизу