Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там, Пенис Душилина выбрали всей ордой? Новый предендент в кахфе сходить уже есть?

Как? Чтобы Сладкий почёсывал своё ЧСВ. Никто и никуда уже ломиться не будет. Это настолько очевидно, что даже не нуждается ни в каких доказах. Нас просто наебали.
В принципе, я думаю Кремлем планировалось все таким образом, шоб Чепушилин щаз был "народным избранником" всея Наваросии, включая Харьков.
А мы бы щаз не трындели на ХФ, а стояли бы в охуенных очередях де-нить на границе с Полтавской областью, шоб попасть к хунте и увидеть наконец-то деньги, банкоматы, нормальную жрачку и лекарства. :(

кстати, иногда думаю, сколько бы народу осталось в Хрякове, если бы здесь удалось запилить "народную и процветающую"? тыщ 600-500 хоть наскреблось бы?

я думаю, в военной доктрине 18. 19. и 20 годов ничего не изменится. тем паче не верю в диаметрально противоположный курс страны после 19-го года.
Я к тому, что доктрина будет если ПАП пойдёт на второй срок. А если будет юлька или рабиновичи-бойки, то будет стратегия капитуляции. С выплатой репараций РФ за поломанных псковских десантников.

Т.е., продолжаем жить в гондурасе без вариантов на нормальную демократию? Курс страны определяется выборами одного персонажа? Это всё, что смог построить рошенчик... Ясно-понятно.

Ты долбойоб. Я тебя, *****аса, депортирую в ********.Вот там ты и *****дишь,козел.

Я к тому, что доктрина будет если ПАП пойдёт на второй срок. А если будет юлька или рабиновичи-бойки, то будет стратегия капитуляции. С выплатой репараций РФ за поломанных псковских десантников.

Вот с этим соглашусь. Репарации - не репарации, а на восстановление дамбаса скинуться придется всей стране. Опять же регресс инвалидам, покалеченным в борьбе с хунтой, придется платить. О таких мелочах, как автокефалия и банальный безвиз, придется, скорее всего, забыть. Это мое мнение, я его никому не навязываю, посему ****ом прошу не кидаться.

Вот с этим соглашусь. Репарации - не репарации, а на восстановление дамбаса скинуться придется всей стране. Опять же регресс инвалидам, покалеченным в борьбе с хунтой, придется платить. О таких мелочах, как автокефалия и банальный безвиз, придется, скорее всего, забыть. Это мое мнение, я его никому не навязываю, посему ****ом прошу не кидаться.

Автокефалія і безвіз, це далеко не мєлочі. Кожна з них віддаляє нашу країну від московії.

не слухи есть инфа что Юлька только на зп своих штабов потратит 1.2 млр дол за весь период предвыборной компании плюс реклама бил Борды и прочая мутотень это ещё как минимум столько же, такие бабки ей мог дать только ***ло, непонятно куда смотрит СБУ и МВД и налоговая в конце концов, такое ощющение что она им отпошляла. Короче выборы будут жаркие.

А прикинь, если её перед выборами юсы забреют к Паше Лазаренко посидеть. Ото сколько бабла в прорву! :)
Юлку на камень жертвоприношений - хмм! Ну что ж ей не в первой, надеюсь Пете хватит хитрости такое провернуть, а может она и сама на этот самый камень полезет, так сказать вспомнит молодость:D

jhbcb0.webp

мляяяяя...... на выборы пригласительные пришли заполненные ФИО на украинском..... ну не *****ы??? или снова неуловимая укродрг? Луганск, если чё. у кого-то ещё так начудили?

За достоверность не ручаюсь, цитата с ЯПа:D:D:D

мляяяяя...... на выборы пригласительные пришли заполненные ФИО на украинском..... ну не *****ы??? или снова неуловимая укродрг? Луганск, если чё. у кого-то ещё так начудили?

За достоверность не ручаюсь, цитата с ЯПа:D:D:D
шо днр, захар лидирует с отрывом ?

А кого они выбирают за 50грн?

Назад
Зверху Знизу