Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, в военной доктрине 18. 19. и 20 годов ничего не изменится. тем паче не верю в диаметрально противоположный курс страны после 19-го года.Какие 5 лет? Доктрина действует до 19 марта 2019г. А после - как карта ляжет.
В принципе, я думаю Кремлем планировалось все таким образом, шоб Чепушилин щаз был "народным избранником" всея Наваросии, включая Харьков.Как? Чтобы Сладкий почёсывал своё ЧСВ. Никто и никуда уже ломиться не будет. Это настолько очевидно, что даже не нуждается ни в каких доказах. Нас просто наебали.
Я к тому, что доктрина будет если ПАП пойдёт на второй срок. А если будет юлька или рабиновичи-бойки, то будет стратегия капитуляции. С выплатой репараций РФ за поломанных псковских десантников.я думаю, в военной доктрине 18. 19. и 20 годов ничего не изменится. тем паче не верю в диаметрально противоположный курс страны после 19-го года.
Точнее - назначили. Ещё нет, - на следующих выходных.Ну шо там, Пенис Душилина выбрали всей ордой? Новый предендент в кахфе сходить уже есть?
Точнее - назначили. Ещё нет, - на следующих выходных.
Т.е., продолжаем жить в гондурасе без вариантов на нормальную демократию? Курс страны определяется выборами одного персонажа? Это всё, что смог построить рошенчик... Ясно-понятно.
Ты долбойоб. Я тебя, *****аса, депортирую в ********.Вот там ты и *****дишь,козел.
Нормас. Возразить, значит, нечего. От слова "совсем".
В луганде плотву прошлой осенью переизбралиА в ********ии тоже выборы будут?
Я к тому, что доктрина будет если ПАП пойдёт на второй срок. А если будет юлька или рабиновичи-бойки, то будет стратегия капитуляции. С выплатой репараций РФ за поломанных псковских десантников.
Вот с этим соглашусь. Репарации - не репарации, а на восстановление дамбаса скинуться придется всей стране. Опять же регресс инвалидам, покалеченным в борьбе с хунтой, придется платить. О таких мелочах, как автокефалия и банальный безвиз, придется, скорее всего, забыть. Это мое мнение, я его никому не навязываю, посему ****ом прошу не кидаться.
не слухи есть инфа что Юлька только на зп своих штабов потратит 1.2 млр дол за весь период предвыборной компании плюс реклама бил Борды и прочая мутотень это ещё как минимум столько же, такие бабки ей мог дать только ***ло, непонятно куда смотрит СБУ и МВД и налоговая в конце концов, такое ощющение что она им отпошляла. Короче выборы будут жаркие.Я к тому, что доктрина будет если ПАП пойдёт на второй срок. А если будет юлька или рабиновичи-бойки, то будет стратегия капитуляции. С выплатой репараций РФ за поломанных псковских десантников.
А прикинь, если её перед выборами юсы забреют к Паше Лазаренко посидеть. Ото сколько бабла в прорву!непонятно куда смотрит СБУ и МВД и налоговая в конце концов
Юлку на камень жертвоприношений - хмм! Ну что ж ей не в первой, надеюсь Пете хватит хитрости такое провернуть, а может она и сама на этот самый камень полезет, так сказать вспомнит молодостьА прикинь, если её перед выборами юсы забреют к Паше Лазаренко посидеть. Ото сколько бабла в прорву!![]()
шо днр, захар лидирует с отрывом ?мляяяяя...... на выборы пригласительные пришли заполненные ФИО на украинском..... ну не *****ы??? или снова неуловимая укродрг? Луганск, если чё. у кого-то ещё так начудили?
За достоверность не ручаюсь, цитата с ЯПа![]()
шо днр, захар лидирует с отрывом ?