Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
о штурме каких именно участков идёт речь? или штурмовать всю линию фронта ?...

Да *****. Американскими игрушками пользоваться не дадут, чтобы не обидеть ***ла. А солдат, он дёшев....

Да *****. Американскими игрушками пользоваться не дадут, чтобы не обидеть ***ла. А солдат, он дёшев....
вы не в курсе, как сейчас обстоят дела с выплатами семьям погибших на фронте?выплачиваются 600 тыс . грн.?
на сколько я знаю, могу ошибаться, один американский комплекс по радиоразведке и отслеживанию артиллерийских ударов-наши ********. не удивлюсь. если американцы ужесточили правила применения джавелинов.

:рл: Какого леща? Что ты мелешь?
После победы Красной Армии и союзных войск над Германией ситуация в Швейцарии во время войны и её политика того периода стали предметом критического отношения со стороны победителей.

Суть претензий сводилась к тому, что политика Швейцарии по сути способствовала продолжению войны, и что предоставляемые Швейцарией услуги, экспорт и кредиты ******ской Германии в значительной степени не могут быть обоснованы.

Швейцарии ставили в вину:

Транзит немецких и итальянских военных грузов
Подозрение в транзите через свою территорию поездов с военнопленными и лицами, принудительно угнанными на работы
Продажу Германии золота в обмен на рейхсмарки
Долевое участие швейцарских компаний в немецких предприятиях, на которых использовался труд военнопленных
Жёсткую политику по отношению к беженцам

Со временем к этим претензиям добавились новые, напрямую связанные с принципом банковской тайны:

Хранение ******ских активов в банках страны
По некоторым оценкам, на конец XX века на счетах в швейцарских банках находилось около $4 млрд из числа средств, размещённых там Германией во время войны.
Хранение активов лиц, погибших во время войны, и невозвращение их потомкам (так называемое «Еврейское золото»)
В августе 1998 банки UBS и Credit Suisse согласились выплатить $1,25 млрд в качестве компенсации жертвам геноцида и их наследникам в обмен на отказ от каких-либо претензий.
Вот это называется "леща". Если бы с ними поступили, как с итальянцами или японцами, это называлось бы "****ы".

Подозрение в транзите через свою территорию поездов с военнопленными и лицами, принудительно угнанными на работы
они еще поляков, воевавших во франции, интернировали, всю войну использовали на принудительных работах, а после войны выставили польше счет за их содержание в лагерях. ****ец, наглость- второе счастье

вот ещё. кому может интересно будет узнать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё. кому может интересно будет узнать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это повлияет на освобождение Луганды? Если можно, то с примерами.

Как это повлияет на освобождение Луганды? Если можно, то с примерами.
ну это воздушный щит страны. не будь у нас подобных комплексов -я думаю, положение дел было бы хуже.
просто постановка самого вопроса "освободить Луганду" - тоесть 500 километровой линией фронта ****ть по оркам предлагаете или локально начинать работать?

"освободить Луганду" - тоесть 500 километровой линией фронта ****ть по оркам предлагаете или локально начинать работать?

А мы академиев не кончали. В ГШ хуева туча генералов всех мастей. Им, между прочим, народ платит денежное содержание и прочие ништяки.

Когда мне на встречке попадается колонна этих слепых *****ов, я ВСЕГДА делаю так, при этом сильно притормаживая:

cgfj3c.webp

Ещё ни разу не возмутились: значит, знают, чьё мясцо наебнули.

Традиційно зробили вигляд, що не бачать

А мы академиев не кончали. В ГШ хуева туча генералов всех мастей. Им, между прочим, народ платит денежное содержание и прочие ништяки.
но ведь критикуете же, и справедливо вроде бы.. а копнуть глубже суть вопроса- на генералов переводите стрелки.
ну так отвечу своим постом выше- за последние почти 20 лет генералы и начинают действовать, комплексы с-300 в действии тому подтверждение.

а копнуть глубже суть вопроса- на генералов переводите стрелки

А на кого? На нач.вещевого склада? Спросим иначе: какова военная доктрина Украины на сейчас и на ближайшие пять лет?

Назад
Зверху Знизу