Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я дописал пост
Учитывая, что признаются свидетельство о рождении и смерти... Где-то ж этот ребёнок должен жить? В общем загадывать не хочу, но вот именно тогда начнётся самое интересное

В свидетельстве о рождении регистрация не вписывается. Да и будет та дыровская регистрация мягко говоря - до ****ы.
Я скажу тебе единственную их правовую лазейку -право набувальної давності. Для этого нужно 10 лет добросовестного владения. Поэтому все будет решаться по этой ст. 344 ГК Украины.

В свидетельстве о рождении регистрация не вписывается. Да и будет та дыровская регистрация мягко говоря - до ****ы.
Я скажу тебе единственную их правовую лазейку -право набувальної давності. Для этого нужно 10 лет добросовестного владения.

Вряд ли сроки давности здесь вообще применимы...в общем посмотрим через сколько-то лет. Если кто-то доживет

Вряд ли сроки давности здесь вообще применимы...

Именно они и применимы. Ну не пойдет Украина ни на легализацию дыровских имущественных прав, ни тем более дыровского трудового стажа.

"Гитлер пытался договориться". Он и со Сталиным пытался договориться,
С Англией гитлер пытался договорится, более того, гитлер Британию любил, и британский колониализм считал примером для подражания. А вот Сталина Гитлер пытался наебать, т.к. цель была одна- лебенсраум ам остен.

да, пытался. И ,если б не был маньяком, со временем бы уговорил

Именно они и применимы. Ну не пойдет Украина ни на легализацию дыровских имущественных прав, ни тем более дыровского трудового стажа.

:) так почему сейчас Украина требует подтверждения стажа с дыры для расчёта начисления пенсии?) Если человек работал там - то оттуда и бумаги несите)))

так почему сейчас Украина требует подтверждения стажа с дыры для расчёта начисления пенсии?) Если человек работал там - то оттуда и бумаги несите)))

Я не понял твоей фразы. Стаж дыры во внимание при начислении пенсии не принимается. Вообще.

:) так почему сейчас Украина требует подтверждения стажа с дыры для расчёта начисления пенсии?) Если человек работал там - то оттуда и бумаги несите)))

Потому, что "контора пишет"(С)
Кто работал, кем работал. На кого работал.

Я не понял твоей фразы. Стаж дыры во внимание при начислении пенсии не принимается. Вообще.
человек к 2014 на пенсию не вышел. а сейчас подошел возраст например. поехал в Украину оформлять, а у него просят подтверждение стажа

С Англией гитлер пытался договорится, более того, гитлер Британию любил, и британский колониализм считал примером для подражания. А вот Сталина Гитлер пытался наебать, т.к. цель была одна- лебенсраум ам остен.

Да ладно тебе - его расовая теория при договоренностях с другими странами прекрасно двигалась. Тут можно вспомнить и то, как японцев отнесли - хоть и не к арийцам, но к правильным расам, и как финнов после их сдачи "понизили" в расловой иерархии. То что он Сталину не доверял - это да. Так ведь и Сталин Гитлеру тоже. Они спешили друг друга наебать. Сначала это получилось у Сталина в 1939, потом у Гитлера в 1941.

человек к 2014 на пенсию не вышел. а сейчас подошел возраст например. поехал в Украину оформлять, а у него просят подтверждение стажа

А в чем вопрос? Нет стажа - добро пожаловать на минимальную пенсию по возрасту.

потом у Гитлера в 1941.
охуенно у него получилось- война на два фронта
Так ведь и Сталин Гитлеру тоже. Они спешили друг друга наебать.
никуда сталин не спешил ибо не завязывал свою личность на судьбе СССР. А вот гитлер считал , что третий рейх без него не состоится и потому спешил. ибо биологические часики тикали и после 43-го- это человек-развалина

охуенно у него получилось- война на два фронта

Поэтому и говорю, что в начале в 1939 Сталин наебал Гитлера.

никуда сталин не спешил ибо не завязывал свою личность на судьбе СССР. А вот гитлер считал , что третий рейх без него не состоится и потому спешил. ибо биологические часики тикали и после 43-го- это человек-развалина

Ну как не спешил - у него было две угрозы:
1. Что Гитлер все же договорится с Великобританией, и тогда СССР пришлось бы противостоять нераспыленным силам Гитлера - и шансов было бы мало.
2. Что Гитлер победит Великобританию. Это тот же вариант 1, только еще хуже.

сталин заставил гитлера ввязаться в войну с англией? а ведь и вправду гений всех времен

Он явно был не *****. Во многом он переиграл Гитлера и западных лидеров, подтолкнув их сражаться между собой.

Ну как не спешил - у него было две угрозы:
1. Что Гитлер все же договорится с Великобританией, и тогда СССР пришлось бы противостоять нераспыленным силам Гитлера - и шансов было бы мало.
шанс договорится один- не нападать на Чехию и Польшу а тихою сапою притягивать их в орбиту третьего рейха. никуда бы ****и отт этого не делись. но времени у гитлера не было, а маньяком он был , вот и результат

Совершенно верно

А в чем вопрос? Нет стажа - добро пожаловать на минимальную пенсию по возрасту.

Т.е. человек как бы работал 20-30 лет на Украину и тут ***кс, да?
Благо не всё как ты думаешь и просят получить подтверждения стажа с дыры до 2014го года. Т.е. признают их документы в этом плане

шанс договорится один- не нападать на Чехию и Польшу а тихою сапою притягивать их в орбиту третьего рейха. никуда бы ****и отт этого не делись. но времени у гитлера не было, а маньяком он был , вот и результат

Так он и пытался. Не получилось. Польша и Чехословакия верили в могущество Франции. Ты же сам говорил о том, что сейчас знаем, как повернулись события. но того, про то, что Франция не представляла большой военной силы никто не догадывался.

Т.е. человек как бы работал 20-30 лет на Украину и тут ***кс, да?

Ну, если он работал 25-30 лет - то у него есть необходимый стаж в любом случае. А если ему не хватает нескольких лет - то это обидно, но что ты предлагаешь? Включать сюда стаж дыры? А с каких хуев, пардон за мой французский?

Ну, если он работал 25-30 лет - то у него есть необходимый стаж в любом случае. А если ему не хватает нескольких лет - то это обидно, но что ты предлагаешь? Включать сюда стаж дыры? А с каких хуев, пардон за мой французский?

Нет. Стаж не признаётся после 2014го, но документы о стаже ДО признаются и именно их требуют в Украине привезти с дыры :D
Ты про то, что Украина не будет признавать стаж. Что мешает сейчас нарисовать любые документы, ведь Украина фактически признаёт бумаги дыры даже сейчас. Я уже не говорю о том, что будет через десяток-другой лет

Так он и пытался. Не получилось. Польша и Чехословакия верили в могущество Франции.
и Англии. Поэтому если бы гитлер был вменяемым госдеятелем и не считал себя незаменимым, он бы не спешил и никогда не напал бы на Польшу и Чехию. С чувством, с тактом и расстановкой, тихою сапою превращать эти страны в свои сателиты. Возможностей для этого в силу чисто географических причин было больше чем у британии и франции

Назад
Зверху Знизу